|
А мне вот интересно, что с маленькими детьми делать, если ( не про нас сказано) заболели?
завтра на работу. что взять с собой?
кислую капусту перемолоть с чесноком на блендере, мазать на черный хлеб.
вкусно и профилактично.
Да, выбираем здоровье. Но, подумайте, что 3 недели сейчас, потом, будет и феврале, хоть на 1 неделю. А зиминие каникулы! А весной! Тут уже задумываешся, а кто же всё успеть. Между-прочим учителя КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАНЫ будут ходить на работу. И никаких дежурств. Но на зарплате может отразиться. И по субботам будем работать, и каникул зимних не будет.
Я тут перцовочки выпил и все понял! Эпидемия гриппа она ведь каждый год. А сейчас энтой эпидемией и тем что штамм новый, да и называется жутко - не то свинячий, не калифорнейский пугают народ исключительно с политическими целями. Либо:
а) с целью дискредитировать правительство во главе Тимошенкой из-за совершенной неготовности к эпидемии (тогда это дело рук Януковича)
б) с целью объединить нацию вокруг той же Тимошенко (типа богиня и всех нас спасла умелыми действиями) (дело рук премьерки)
Думаю скоро время все расставит по местам и мы поймем чей это заказ.
на 3 недели все преподаватели ушли в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто еще не верит?
It's my life ;)
Мне вот интересно. Говорят , что вирус А H1N1 передаётся так же животным и от животных. Это правда:?: Это я просто интересуюсь. Так же про эту чуму, я думаю у животных тоже есть наверное лёгкие, но что-то не видно, чтобы волялись животные на улицах, при том при этом, что бездомных людей на улице много и животных тоже много. А мы тут сидим запершись и обсуждаем конец света. Как те люди, которые на улицах выживают. Они то явно умерают от инфекций, но каких?! Посмотрите, у них то ног нет, то ещё чего от того, что инфекцию заводят и уних отмерает что-то постоянно. То тубик. Но паники никакой нет. Я думал каждый видел на улице человека, у которого только пол тела. А он с улыбкми сидит на остановках или под ними спит или перелазит сместа на место. Попояс обрезан. Я его недавно видел, а ещё год назад видел как зимой в шапке сидит и мёрзнет на остановке или разговаривает с продавщицей из будки.
Вот именно, что до 9 ноября. Потом, как миленькие на учёбу. НИКАКИХ 3 НЕДЕЛИ. Давайте сразу на месяц, зачем скупиться!
ПОВТОРЯЮ - УЧИТЕЛЯ, РАБОТНИКИ ВУЗОВ В ОТПУСК НЕ УХОДЯТ.
Все работают кажаый день по сокращённому графику. Но каждый день. НИКТТО В ОТПУСК НЕ ИДЁТ. Работа всё равно есть.
Социальные закладки