|
Кстати, никто школы и вузы нен закрывал на 3 недели. ПОКА ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ. ПОТОМ ОТКРОЮТ.
Так что чушь, что дома будут сидеть 3 недели.
Повторяю, что МАКСИМУМ - НЕДЕЛЯ.
ха ха...на 3 недели...в академии писали заявление на отпуск преподователи)) и что это будет
дети сами по себе 2 недели болтаться будут, пока преподы в отпусках?
It's my life ;)
пипец - вот так и данные про грипп приходят, один сказал и понеслось =/
It's my life ;)
ВНИМАНИЕ! Сейчас над городом будут летать вертолёты и распылять лекарство от страха и дурости!! Всем выйти на улицы, задрать головы и открыть рот))) Это сестра соседкиного мужа друга мамы подруги сказала!! Ей можно верить на 220 процентов))
ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ. 3 недели - это слишком. У нас на работе в школе уверенны, что на неделю. На официальном сайте города пока тоже неделя. Никто не даст 3 недели прохлаждаться. Хотя в Мечникова все кричат, что на 3.
Кто об образовании подумал?
Между-прочим учителей и работников вузов отправят на отдых, если на 3 недели. И тогда ясно, что никто не получит 100 процентов оклада.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А потом, что опять продлят? Смешно. ДА, я понимаю, что грипп. Но не более недели можно позволить. Другое-это роскошь. Как для учителя, так и для студента.
Как раз если подходить и заговорщически говорить, то они и по 27 продавать будут. Люди, сами же виноваты в том, что из под полы нам втридорога втюхивают копеечные препараты. Неужели все уже настолько больны, а вирус стучит в дверь, что нельзя подождать до завтра, а не создавать ажиотаж. Понимаю, что перестраховаться хочется, но выручать таким образом аптеки и зажравшихся их владельцев я лично не хочу.
Социальные закладки