|
Ты не понял.
Да, тут много людей в возрасте. И да, есть со внуками.
Но они не ноют как ты.
Они радуются жизни. И не закапываются в песок. Как ты.
У меня вот жена с дочкой уже год как уехали. Найди хоть один мой пост нытья по этому поводу?
Или на жизнь.
Тут многие друг с другом знакомы в реале.
И поддерживают и в том же реале, и словесно.
А ты пришел и начал ныть в совершенно не подходящую тему.
Тебе нужно в общий форум, в раздел "Истории людей".
Там такой же, Ніколи. Театр одного актёра.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Довязала смешнючие носки с рюшами. Пока отвернулась, кот спер клубочек и настойчиво пытался отковырять пайетки)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
так счас каждый первый - сам себе психолог и гештальт-терапевт и сам себе юрист, що еще кто-то готов платить деньги за курсы психологии? тада надо срочно открываться, шарлатанить мы умеем
---------- Сообщение добавлено 10.03.2023 в 20:12 ----------
так может отъезд жены как раз повод для радости у ряда мужиков, можно найти себе походно-полевую жену, некоторые мужики разделяют так сказать семейную и личную жизнь и тем гордятся и считают, шо им по штату и возрасту положена любовница.Шо такое редкость разве?
Последний раз редактировалось volatil; 10.03.2023 в 19:14.
Хочу помидор маринованных. Лень в подвал лезть, но придётся.
Вчера в Аркадии гуляли. А ресторан Крым закрыт? Читала в теме где- то, что работает. Но нифига не работает.
если говорить серьезно, то полностью легализованный бизнес по-белому - в нашей стране это утопия, Европа к этому шла почти полторы тысячи лет, у них эта легальность и прозрачность бизнеса выросла из их западной традиции права, а западная традиция права это не просто переписанные с их лекал законы, их традиция выросла из средневековой системы сюзеренитета-вассалитета и судебного арбитража, когда столетиями вассал мог легко вкатить иск против сюзерена в вышестоящий специальный суд.У нас ничего подобного этому в прошлом не было.
Социальные закладки