Там куча категорий. Моя кума получила по 2 группе и мама её пенсионерка.
Доброе утро. Ночью вскочили за минуту оделись)))) кот с перепугу свалился с дивана) голова разболелась. Капец ночка. Только свет дали,пью кофе и на релакс.
|
Там куча категорий. Моя кума получила по 2 группе и мама её пенсионерка.
Доброе утро. Ночью вскочили за минуту оделись)))) кот с перепугу свалился с дивана) голова разболелась. Капец ночка. Только свет дали,пью кофе и на релакс.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Очередь на собеседование по вопросу включения в списки на получение пособия от УВКБ ООН движется быстрее, чем я думал, где то около трёх четырех недель, как я полагаю от момента подачи онлайн заявки.Учитыва то, что война этой весной не закончится ) многие могут попробовать.
Последний раз редактировалось volatil; 09.03.2023 в 16:11.
Доброе утро. Хорошая погода. Тихого спокойного дня.
Утром затрынделась и забыла что обед надо взять. Кашу сварила, а обед решила что не нужен))
Вечером отмечаем 8 марта коллективом в ресто.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Если кто-то из взрослых членов семьи утверждается на пособие УВКБ ООН то и другим совершеннолетним членам одного домохозяйства оно тоже выплачивается.Надо пользоваться возможностью, потому что экономическая ситуация в этом и следующем году будет только ухудшаться по объективным причинам.Вот как пример годовая инфляция около 7% в США уже у них считается национальным бедствием и уже второй год их правительственные органы принимают экстра ординарные меры против инфляции, а что говорить тогда за нашу black hole
Последний раз редактировалось volatil; 10.03.2023 в 11:01.
так мы тут большинство - дедки и бабки, у меня есть внук и дочь боится даже на недолго его привезти в Одессу, у девочек тут у многих есть внуки.
Трагическое совмещение весенней солнечной Одессы и бесконечной войны, праздник жизни и рядом смерть, горе матерей, жен, сестер, такой вот винегрет бытия.
Нет есть конечно и вечно молодые апполоны с афродитами, так им кажется )
Блин, убили всю тему. Уже почитать нечего. Одно нытье.
Всем здрасти)
На обед грею голубцы со сметаной, есть кровяная колбаса, фаршированная шейка, квашеные помидорки.
Сегодня последний день отпуска у мужа, пролетели эти 10 дней очень быстро.
Ездили в Фонтанку, к моим родителям на Таирова, к свекрови заходили, жаль, что к детям нельзя поехать вместе.
На улице весенняя весна
В понедельник мне уже опять на работу.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2023 в 16:01 ----------
Не, мои бабки у подъезда прошлым летом были очень агрессивные. Жду, как в этом сезоне они будут отжигать)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Можно я тоже взрыдну!?))) Как меня просто бесят люди,вечно ноющие как же страшно жить в Одессе. Да еперный театр! Не страшнее чем Турции или в Грузии, или в любой другой стране,где все течёт и меняется не по нашей воле!!! Боитесь?! Сидите бойтесь! У других людей жизнь кипит,цели достигаются,мечты сбываются,детки рождаются,не смотря Ни на что. Как раньше жили? Я все чаще задаюсь вопросом,как выживали во время вов ? Тоже время не из лёгких. Но когда вспоминаешь бабушек,дедушек,которые прошли это,наполняешься оптимизмом" они смогли,значит и у нас получиться". Остальные продолжайте боятся)))
Теперь о более приятном))) итоги дня почти радуют. Уборка сделана,вещи перебрала,к нотариусу съездила, сезон пиво- рыба,открыла,сад обработалИ. На ужин рисовая лапша с морепродуктами)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я вот думаю какой бизнес замутить после войны, а?
Социальные закладки