|
При подключений подписывается заявления присоединения, где указано что договор это публичная оферта размещенная на сайте компаний.
Да пункты интересные, по поводу ограничения трафика у меня тарифом предусмотрен порог в 10 Тб это описано в условиях тарифных планов.
Расторжение договора происходит на 30 день после написания заявления, без заявления оплату будут начислять. Про 500 грн. это относится к телефону больше.
интересно, а есть такая услуга?
провели оптику, вроде работает, но не фонтан
по шнурку порядка 800, по воздуху 20-200
как то не стабильно
Приходит человек, проверяет, показывает где не порядок, не боится этого микротика, говорит что надо, сколько денег, делает, проверяет, всё хорошо, цыгане, медведи.
Ну и хоть какая гарантия от спеца
Последний раз редактировалось Кац; 09.03.2023 в 08:17.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 09.03.2023 в 09:02.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Смотрите проблему в настройках шире, к примеру у меня микротик отказывается работать в диапазоне выше 40 канала в 5 GHz так как обнаруживается радар. Так же стоит обратить внимание на затухание сигнала в 5 оно в разы выше чем в 2.4. Сосед на 5 GHz может жить через стену, на том же канале. 2,4 GHz давно уже загрязнен до невозможности. В микротике есть инструмент скан в настройках вай фай, просканируйте эфир и выберите мене загруженный канал.
Последний раз редактировалось Черный_Рыцарь; 10.03.2023 в 22:35.
Социальные закладки