а как можно подключиться к IPTV от Tenet, что для этого нужно, подскажите, пожалуйста?!
|
а как можно подключиться к IPTV от Tenet, что для этого нужно, подскажите, пожалуйста?!
Зайти на сайт www.te.net.ua, там все написано.
там - понятно
Чет я не понял, а для того чтобы просто с компа воспользоваться этой услугой чет надо платить?
Не надо. Подключаешься к пакету 10МБ или быстрее и получаешь все каналы.
Вам необходим Роутер с поддержкой WiFi (например ZyXEL P330W EE), и тв-приставка, которая может WiFi сигнал воспринимать, или на худой конец - ТВ-Приставка и WiFi точка доступа. Всё это дело настраиваете в разных углах квартиры и смотрите.
Нормальненько, если оборудование нормальное. У меня дома IP-TV по меди от роутера на большой комп работает так-же, как по WiFi на ноутбук. Так что впринцепе жить можно, пропускной способности ВайФая хватает.
Но пока настроил - вспомнил много нецензурных словНо это к делу не относится.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
думаю это все те же ZyXEL P330 W EE и DLink DIR-300
По первому я сам длительное время получал от него 2-2,5 мегабайта/с скорости по WiFi, что более, чем достаточно для смотрения IPTV
А второй люди тоже рекомендуют, более того - для IPTV даже тех бубновых танцев с роутингом не надо.
Слыхал я о подписании нового стандарта WiFi в прошлом месяце, так что ждите устройств поддерживающих его![]()
Подскажите плиз, у меня сейчас пакет "Новогодний". Хочу подключить Тенет-ТВ. В доме 2 телевизора. Как максимально удобно подключиться, чтобы можно было одновременно смотреть разные каналы на телевизорах? И приставка для этой цели нужна???
Иметь со мной приятно даже дело...
на каждый телевизор нужна отдельная приставка или телевизор плюс свитч. Также рекомендую подключиться на тариф Форсаж 10 или выше, тогда будет доступен полный список каналов (130+)
Социальные закладки