|
Всем привет.
Такой вопрос, сколько времени у Вас занимает переключение каналов, у меня более 5 сек, напрягает...
У меня такая конфигурация DIR300-LAN-PC, использую VLC. Как сделать чтоб было быстрее??
Скажите пожалуйста, а не планируется ли подключение еще нескольких каналов Дискавери?
Был бы крайне признателен за Turbo, HowStuffWorks.com и Investigation Discovery![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Помогите настроить тв на windows 7 , не одна из программ не работает . vlc хоть и запускается но не работает .
WINDOWS 7 Ultimate RTM X86 Retail Russian
Life is brutal!
Попробуйте это решить с помощью таблицы. Но для начала лучше убедиться, что по Вашему адресу проект "ТЕНЕТ-TV" доступен.
doodlez как вариант смотри тут ещё. Но это более сложный.
Господа-товарищи,
Есть виста хоум премиум. Есть аваст. Есть виндоусовский брандмаузер. Есть подключение дома к проекту. А так же иптв плейер и влси.
Если пеервый выдает список каналов и рисует какую-то шкалу, то влс вообще даже пустого экрана не показывает.
Отключал уже и аваст (даже удалял) и брандмаузер...и выходил из ПППое соединения.
Нифига.
И реестр пытался мучать с установлением версий.
Шо делать? Хоца хоть одним глазком глянуть на эту чуду, а не получается.
Сапорт не предлагать... они не хотят этим заниматься.
Ничего я не хочу менять (с)
помнишь, мы с тобой вопросы ретрекера решали?
думаю, ноги оттуда же растут. Это если конечно на 100% таки вещание ТВ есть на адресе
не получил таки ответ на свой вопрос,подскажите,можно ли подключить через вай фай тенет тв? или обязательно нужно провод тащить к телевизору,приставке? а то у меня это получается через всю квартиру
Someday, someway
что именно ты хочешь вечер вайфай пускать?
Социальные закладки