Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 179 из 1475 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 29484
  1. Вверх #3561
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Никто не пугает людей! Вам повезло и отлично, но я слышала 1000 раз совершенно другие отзывы от людей там побывавших! И тема есть на форуме про нашу инфекционку. Другое дело что если однозначно подтвердиться диагноз то да, НО ведь у нас будут везти всех подряд в больницу. Лучше конечно профилактика, всем здоровья!!!!!!!
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    не енто вам повезло.....сама избегаю это место....знакомые, которые попадали с детишками....в итоге сбегали....потому что начинали только больше болеть там((( а я с мамой там лежала , когда маленькая была...не знаю, чем я там болела....но уже должны были выписывать...а я что-то подцепила(((.....так что раз на раз....а вообще ,я нашимврачам не особо доверяю(((
    Три раза повезло?
    Дела ваше конечно. Если почитать ветку про супермаркеты - то тоже можно подумать, что все продавцы хамы а в магазинах полный бардак.

А я вот очень уважаю там персонал, потому что отношение было одинаковое и к тем у кого есть деньги, и к тем, у кого их нет. И лечат там и заботятся обо всех одинаково.

А подцепили что-то при выписке - так это не вина больницы. Это только ваша вина, т.к. не соблюдали рекомендации. Заразились вы не от инфекционной больницы, а из-за своей халатности. ИМХО и без обид
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3562
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Самая большая ошибка у всех.
    Успокойтесь. Инфекционная больница это не место, где можно "прихватить" заразы. Это говорю вам я, мама, которая со своим ребенком 3 раза лежала в инфекционной больнице (2 раза с кишечной инфекцией, 1 раз с ларинготрахеитом, причем последний раз буквально 1,5 недели назад).
    От таких заявлений как ты сейчас сделала люди и боятся обращаться к врачу и ехать в больницу.

Нет там ничего страшного, если соблюдать правила, которые там установлены: не шататься по больнице, не давать и не брать у соседей по палате продукты. Не играть чужими игрушками и не давать свои (это касается деток). Палаты и постельное белье там проходят ежедневное кварцевание. Там чисто и там вы всегда под наблюдением врача.
    Пожалуйста, не говорите глупостей, не пугайте лишний раз людей!
    вы правы, это я всех напугала гриппом и чумой!))
    инфекционка - это не то место, где бы я хотела провести выходные, тем более, не дай Бог с ребенком. и при температуре я обращусь к врачу, но мне будет страшно это делать, потому что боюсь, что заберут в больницу, чтобы перестраховаться.

3. Вверх #3563
    Частый гость
    Никто не пугает людей! Вам повезло и отлично, но я слышала 1000 раз совершенно другие отзывы от людей там побывавших! И тема есть на форуме про нашу инфекционку. Другое дело что если однозначно подтвердиться диагноз то да, НО ведь у нас будут везти всех подряд в больницу. Лучше конечно профилактика, всем здоровья!!!!!!!
    1000 раз?!!!!! Вот такие как вы панику и сеют... ерунду не пишите... да и тему про инфекционную больницу почитайте! ну 2-3 сообщения типа: "вроде как там что-то да ну не совсем"... так что не надо пугать людей!!!!!
    Все врут (с)

4. Вверх #3564
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    И что? за день в приемное отделение инфекционной больницы обращаются более 150 человек. Из них 80 требуют госпитализации. конечно палат не хватает. НО лучше перебдеть, чем нет... 24-й... да хоть 50-й... и что? и конечно все в масках... что во всем этом страшного? не понимаю...
    Так а кто говорит про то, что не надо обращаться ?

И что??? Легко говорить тому, кто не стоит с маленьким ребенком в коридоре инфекционной больницы с температурой 40, когда со всех сторон трубят о том, что от этого умирают люди. Вот что.

Паника сейчас раздута, но не надо говорить о том, что это все фигня и нечего бояться
    Happiness forever

5. Вверх #3565
    Друзья, есть достоверная информация:

Одессу уже поливают химикатами, в городе военные орудуют - все в целлофан завёрнутые, с воздуха тоже самолёты поливают химикатами, так даже пилоты в целлофан завёрнуты

мне жена брата сказала, ей точно можно верить!

....это что за брел? о_О
    It's my life ;)

6. Вверх #3566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Одессу уже поливают химикатами, в городе военные орудуют - все в целлофан завёрнутые, с воздуха тоже самолёты поливают химикатами, так даже пилоты в целлофан завёрнуты

Слушайте! ХВАТИТ БРЕД НЕСТИ! у меня в штабе очень близкие люди!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!
    Все врут (с)

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna

А жена брата стюардесса в этих самолетах????
    Иду за мечтой!

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Во-во...! Вчера общался с другом из Запорожья. Говорит, что мы идиоты!)) Мне аж смешно стало. Я ему сказал, что у нас тут все с ума посходили. Вчера говорили на форуме о том, что в Измаиле карантин. Кто то там кому то сказал. Звонили в Измаил, там им сказали, что им говорят, что у нас в Одессе 20 жертв. Короче бред полный. ребята, держите себя в руках)))
    Сарафанное радио делает свое дело Слухи у нас разносятся со скоростью света
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    но в данной ситуации обращаться к врачам просто страшно, упекут в инфекционку и там наберешь себе "полный букет"....
    100%!!!!!!!!!!!

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для irissa
    конечно, паника до добра не доводит, но малую завтра в садик не поведу! а чама вообше элементарно лечится антибиотиками, но т.к. антибиотики тут не помогают, следовательно-это не чума, или что-то рукотворное.

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для sia_82

а мне жена брата сказала что это нло
    не останавливайся - делай добро...

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для NataDix

НЛО не подключили еще?
    Выключить телевизор не пробовали?
    Читаю второй день, поразительно,сколько же у нас .......людей-паникеров!

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

А подцепили что-то при выписке - так это не вина больницы. Это только ваша вина, т.к. не соблюдали рекомендации. Заразились вы не от инфекционной больницы, а из-за своей халатности. ИМХО и без обид
    я маленькая была...не помню....но зная свою маму....не могу усомниться в её осторожности.....кстати дело было в том....что в палату мальчика нового подселили...вот заболела я тем , что и он.....а со мной и вся палата....и это не вина больницы?

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для sia_82
    А жена брата стюардесса в этих самолетах????
    не останавливайся - делай добро...

15. Вверх #3575
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

....это что за брел? о_О
    ага а вдоль дорог трупы лежат в целлофане и люди падают на глазах )))

16. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для irissa
    Вчера разговаривала с нашим лор врачем_она на троицкой принимаеи, так она сказала, что в Одессе еще ничего не зарегистрированно.

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    НЛО не подключили еще?
    Выключить телевизор не пробовали?
    Читаю второй день, поразительно,сколько же у нас .......людей-паникеров!
    по-моему это была шутка.....мне одной так показалось?)

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Я развенчаю! Рассказать лечение легочной чумы?
    Берем полк автоматчиков. Окружаем город. Отдаем приказ уничтожать ВСЕ живое двигающееся из города во вне. А потом город сжигаем! Дотла! С самолетов, например напалмом. Вот и все лечение! Вы где-то о чем -то подобном слышали сейчас? Думаю нет.
    А если бы всякие при.... дурошные богословские не болтали своим языком, то и слова бы такого никто не вспомнил. Так что не паникуйте и не слушайте всяких идиотов.
    на тернопольском форуме люди говорили про ЧУМУ за сутки до богословской по ТВ.

19. Вверх #3579
    Да,крысы мрут прямо на улицах,вылазят из подвала и мрут!!! Голуби тоже мрут! Мне жена дяди сказала,она не врет,ей можно верить!!!!!!

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    по-моему это была шутка.....мне одной так показалось?)
    Хз,хз,у людей,по-моему,просто срывает крышу))))))

Ответить в теме
Страница 179 из 1475 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права