Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1750 из 1844 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34981
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сейчас такое кол-во переселенцев, не думаю чтоони с мебелью странствуют
    плюс если высокий этаж, то менее востребован
    на 15 этаж пешком не много радости
    Не везде надо ходить пешком, в некоторых ЖК вода, отопление и лифты от генератора.

У нас квартиранты на 10 этаже с грудным ребенком без лифта, пока не говорили об съезде. Газовая поверхность, вода есть без электричества, отопление тоже.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #34982
    Посетитель
    Високий поверх став проблемою з блекаутами - то є факт. В мене 15й поверх, ціна начебто піднялася до 7-7.5т (зі 6.5т) , але після тотального блекауту оп'ять впала до 6.5т. Се ля ві.

4. Вверх #34983
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от rever1968 Посмотреть сообщение
    Високий поверх став проблемою з блекаутами - то є факт. В мене 15й поверх, ціна начебто піднялася до 7-7.5т (зі 6.5т) , але після тотального блекауту оп'ять впала до 6.5т. Се ля ві.
    Согласен, боятся высоких этажей.
    Неожиданно невысокие этажи стали популярны.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

5. Вверх #34984
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А так же хрущи))) вот на что цена взлетела!....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #34985
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    за 6 еле сдали
    из опыта знакомых

7. Вверх #34986
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Серьезно?)
    у нас в доме в 9-7 все квартиранты съехали - благо выбор большой.
    Я бы и со своей съехала, по три раза в день подниматься(
    знаю, что у нас в доме кто сдавал на 9-7 съехали люди, сама живу на 9м, съехала бы куда-то ...замахалась подниматься туда-сюда .. про бесплатный фитнес рассказывать не надо
    сейчас высокие этажи сдать разве ,что цену опустить ..и то ..

8. Вверх #34987
    ФотоГений
    Вот и ещё один плюс сдачи квартиры без мебели и техники - может, с девятого этажа и съехали бы девочки, но у них там холодильник, морозильник, стиралка, комодик...
    Тень! Знай своё место!

9. Вверх #34988
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Та сомнительный это плюс.... если квартирант перестает платить, пришел и выставил его за дверь ...а когда ещё тут его мебелЯ...это уже не плюс....))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #34989
    Нервовий згусток

Если бы я была бы квартирантом то не на этаж бы в первую очередь смотрела, а на наличие газовой плиты.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #34990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение

Я считаю проекты в которых эти затраты вернулись за два года, успешными.
    Я згоден з цією цифрою. Я так зрозумів це на меблі.

А що Ви скажете за вартість ремонту. Для простоти - якщо треба перевести "бетонометри" в квартиру "під оренду?

12. Вверх #34991
    Я згоден з цією цифрою. Я так зрозумів це на меблі.

А що Ви скажете за вартість ремонту. Для простоти - якщо треба перевести "бетонометри" в квартиру "під оренду?
    Я не занимаюсь посуткой, потому дорогие отделочные материалы не использую. Также без дорогой электрофурнитуры. Светильники всегда можно найти на скидке. Сантехника также бюджетная.
    Не экономлю на проводке и трубах, в общем то что внутри должно бать качественное а то что снаружи бюджетное.
    Работы по электрике выполняю сам, сантехнику тоже. Также мелочи типа обоев, даерей и т. п.
    По сути приглашаю г/картонщиков, маляров и кондиционерщиков. Иногда когда нет времени самому то и плиточников.
    Плитка тоже берется со скидкой.
    При очень удачном стечении обстоятельств ремонт однушки 30-40 м вместе с мебелью и техникой можно было вписать в пятерку.
    Как сейчас будет не знаю.

13. Вверх #34992
    Посетитель
    bcman Дякую за відповідь. Хоча ваш випадок нетиповий - ви все робите самі). Я не чув, щоб ремонт з бетонометров був дешевший за 200д на м кв площини.

З приводу меблів та техніці. Так, мені казали, що моя квартира може бути обставлена за 3000д. Але в нас получилося7500(. Плюс - нема проблем здати, можливо меблі/техніка прослужать довше в два рази. Мінус - забагато грошей.

14. Вверх #34993
    bcman Дякую за відповідь. Хоча ваш випадок нетиповий - ви все робите самі). Я не чув, щоб ремонт з бетонометров був дешевший за 200д на м кв площини.

З приводу меблів та техніці. Так, мені казали, що моя квартира може бути обставлена за 3000д. Але в нас получилося7500(. Плюс - нема проблем здати, можливо меблі/техніка прослужать довше в два рази. Мінус - забагато грошей.
    По моему наблюдению каждая следующая квартира обходится дешевле в плане ремонта и меблировки. Успехов вам.

15. Вверх #34994
    Посетитель
    Принял окончательное решение- поднять арендную плату. Что меня сподвигло? Очень просто- открытие "Макдональдса". Знаю точно, что эти ребята просчитывают всё, в то числе и ближайшую перспективу бизнеса. Если открывают, то худший вариант- будет всё, как сейчас. Не хуже точно.
    Да, арендаторы нежилого объекта поначалу начали падать в обморок, узнав, что цена увеличивается, но быстро согласились, узнав, что есть другая аптечная сеть, которая готова войти. С жилыми- сложнее. Но самое главное- за сколько сдает конкурент.
    Теперь говорю с уверенностью- можно забыть о 50% скидке. Нет её. И вряд ли будет. Да, можно скинуть 30% потолочно, хотя многие постепенно возвращаются к прежней цене, пересчитав в доллары. Дальше- ещё больше. Разумеется, нужно смотреть, что предлагает конкурент.

16. Вверх #34995
    Начинаю эксперимент.Пробую сдавать за довоенные.
    Две квартиры вышли на рынок.
    Ждём.

17. Вверх #34996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Начинаю эксперимент.Пробую сдавать за довоенные.
    Две квартиры вышли на рынок.
    Ждём.
    Если подбиваете к довоенному доллару, то пока невозможно сдать. Если в гривне, то уже близко к тому. Никаких 50 % падения. 30- потолок. А так- 20...

18. Вверх #34997
    Посетитель
    Говоря грубо, если что-нибудь до войны сдавалось, скажем, за 11тысяч и это составляло около 400 у.е, то сдать сейчас за 16-17 невозможно даже тем, кто завязан на долларе. Оно стОит около 8-9, но твердо близится к 11. Но сейчас это и близко не 400.у.е, а 250...

19. Вверх #34998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Принял окончательное решение- поднять арендную плату. Что меня сподвигло? Очень просто- открытие "Макдональдса". Знаю точно, что эти ребята просчитывают всё, в то числе и ближайшую перспективу бизнеса. Если открывают, то худший вариант- будет всё, как сейчас. Не хуже точно.
    Відкриття МакДональдса - це дійсно крок до нормальності. Але я вважаю, що говорити про ПОВНУ нормальність можна буде тоді, коли запрацює морський порт. Не тільки на зерно, як зараз, а на все - контейнери головне.

20. Вверх #34999
    Постоялец форума
    Відкриття МакДональдса - це дійсно крок до нормальності. Але я вважаю, що говорити про ПОВНУ нормальність можна буде тоді, коли запрацює морський порт. Не тільки на зерно, як зараз, а на все - контейнери головне.
    18 марта окончание зернового соглашения. Как это скажется на ситуации аренды?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

21. Вверх #35000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    18 марта окончание зернового соглашения. Как это скажется на ситуации аренды?
    Есть все основания полагать, что туристический сезон состоится. Да, он будет не столь помпезным, как в предыдущие годы, но и близко не депрессивным( хоть и не провальным), как в прошлом...
    Одно могу сказать- с окончанием отопительного сезона цены на аренду пойдут вверх и возвращения к предыдущим скидкам по военному положению- близко не будет.
    Да, народ понял, что и война может быть мирной, как ни цинично это звучит.

Ответить в теме
Страница 1750 из 1844 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права