Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 176 из 1475 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 29485
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для jannike
    Ребята, я в Таганроге живу, у нас ходит каждый день автобус Ростов-Одесса, могу передать с водителем оксолинку, кому надо, и масок, (у нас вроде есть они еще), или может еще кто какой вариант предложит, как вам это передать. Пишите, постараюсь как-то помочь
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    сады не закрывают вообще. только школы. точно знаю, подруга заведует детским садом
    еще, как закрывают...Вчера разговаривала с воспитательницей, детей в понедельник не принимают!!! на какой период - не сказала, еще не знают...
    Да и вообще загляните в темку про детские сады, вчера многие отписались, чьи садики закрылись
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ага , вот девушка вчера рассказывала))

здесь
    Короче, впридачу к маске и перчаткам ссобой походу придется еще и биту носить.
    Я вамще на солнышко часто чихаю

4. Вверх #3504
    Частый гость Аватар для natawylya
    вчера сказали что в вузах тоже карантин. в юр.академии 100%.

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    сады не закрывают вообще. только школы. точно знаю, подруга заведует детским садом
    Распоряжением Одесского городского головы №2103-01р от 31 октября 2009 года:

3. Со 2 ноября 2009 года до особого распоряжения:
    - Управлению образования и науки Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ дошкольных и внешкольных заведений и усилить контроль за состоянием здоровья детей в школах-интернатах №4 и №5, детском доме №9 и детском доме «Жемчужинка».
    - Управлению по физической культуре и спорту Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ детских юношеских спортивных школ и ПРОВЕДЕНИЕ спортивных СОРЕВНОВАНИЙ.
    - Управлению по вопросам культуры и искусств Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ школ эстетического воспитания и читальных залов центров библиотечных систем для взрослых и детей.
    - Начальнику службы по делам детей Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ проведение массовых мероприятий при участии детей и усилить контроль за деятельностью приютов №1, №2 и центра социально-психологической реабилитации детей.
    - Управлению молодежной и семейной политики Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ детско-юношеских и молодежных центров, усилить контроль за деятельностью городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #3506
    User banned
    От свиного гриппа в Одесской области уже умирают?
    31 октября, 14:22 Распечатать

В районной больнице Балтского района Одесской области в среду умерла женщина, которой предварительно поставлен диагноз «пневмония», — сообщает Интерфакс-Украина.

«Женщина умерла в день обращения за медицинской помощью. Экспресс-диагностика диагноз калифорнийского гриппа А/Н1N1 не подтвердила. Анализ биологического материала взят, окончательные результаты будут известны только через несколько дней», — цитирует Интерфакс заявление начальника отдела охраны здоровья Балтской райгосадминистрации Ларисы Стреминовской.

По данным СМИ, женщина сорока лет работала на местной швейной фабрике и продолжала ходить на работу, будучи больной. Скорая помощь забрала женщину из дома уже в критическом состоянии с острой пневмонией. Спасти больную врачи не смогли.

В то же время, по словам районных эпидемиологов, причин для паники нет. Заболеваемость ОРВИ и гриппом находится на сезонном уровне.

Других обращений с признаками острой инфекции и пневмонии, кроме указанного случая, в районной больнице не зарегистрировано.

Вместе с тем, отдел охраны здоровья райгосадминистрации, по словам Л.Стреминовской, в срочном порядке сделал запрос о поставке в город новой партии противогриппозных препаратов.

7. Вверх #3507
    Частый гость Аватар для irissa
    Это уже не очень весело, но наверняка действенно! Не понятно, почему при таком положении на западной украине, не изолировали этот регион, тем самым позволили этой заразе ползти по всей стране!

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для Solomon
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    люди, серьезно прошу помогите плиз. мама завтра выезжает в германию на автобусе. и едут они через всю западную украину, еще и людей подсаживают там. я в шоке! в дороге примерно 30-35 часов. я бы ей дала 10 масок марлевых, но она реально не будет их менять каждые 3 часа. такой она несерьезный человек (как вообще можно было додуматься туда ехать ЩАС!?!). в общем я тут читала что одну и ту же маску можно сбрызгивать каким то стерелизатором. КАКИМ? скажите названия какие то, препараты.
    вместо оксацилиновой (по-моему правильно воспроизвел) мази, можно смазывать носовой проход обыкновенным растительным маслом, мне и моим детям, это посоветовали наши хорошие друзья. Они врачи и не плохие врачи, и говорят что это тоже действенно.
    Дайте маме в дорогу не большой пузырек с маслом, и пусть себе сопит по-тихонько в две дырочки .
    А еще конечно же чеснок лук витамин С, но это профилактика,
    а если уж, не дай Бог, симптомы - то никуда не отпускайте, хотя бы потому, что через границу всё равно не пустят ни туда, ни, что еще более печально, обратно
    ... взяли они с котом удилище...

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в частный детский сад, и его на карантин не закрывают не смотря на постановление, а как в других садах?
    А в какой сад, если не секрет, мы тоже в частном, но пока еще не знаем закрывают или нет! Но водит скорее всего все равно не буду, дома 6-ти месячная малышка.
    Иду за мечтой!

10. Вверх #3510
    User banned
    От свиного гриппа люди умирают тысячами
    26 октября 2009, 05:30 | Здоровье | Оригинал статьи
    Просмотров 376
    фото c Настроение
    фото c Настроение
    Размер текста:

Число людей, скончавшихся в результате заражения вирусом A/H1N1 в мире, приближается к пяти тысячам. Об этом сообщили в пятницу, 23 октября, представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). По данным ВОЗ, количество заразившихся "свиным" гриппом в мире достигло 414 945 человек.

В середине июля ВОЗ решила больше не информировать о каждом лабораторно подтвержденном случае заражения гриппом А/H1N1 в мире, так как такой подход является слишком "ресурсоемким" и сложным для ряда стран.

В обнародованном в пятницу отчете организации говорится, что за последние несколько дней случаи заражения гриппом А/H1N1 впервые были зарегистрированы в Монголии, Руанде и Сан-Томе и Принсипи.

Первые случаи смерти из-за заражения новым видом гриппа зарегистрированы в Исландии, Судане и Тринидад и Тобаго.

В отчете ВОЗ говорится, что за последнюю неделю активность вируса в северном полушарии практически не изменилась.

По данным европейского отделения ВОЗ в Европе, число заболевших в регионе по состоянию на 17 октября превысило 63 тысячи, по меньшей мере 261 человек скончался.

Региональное отделение организации в Африке сообщило о 13,297 тысячи случаях заражения и 75 случаях летального исхода.

Американское отделение ВОЗ сообщило о 160,129 тысячи случаях заражения гриппом А/H1N1, скончались 3,539 тысячи человек, что является наибольшим количеством летальных исходов в результате заражения вирусом в мире.

По словам Томаса Фридена, директора федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний, эпидемией к настоящему времени охвачено 46 из 50 штатов.

Региональное представительство ВОЗ по восточному Средиземноморью сообщило о 14,739 тысячи заболевших и 96 случаях летального исхода.

В юго-восточной Азии новым гриппом заболели 41,513 тысячи человек, скончались в результате заражения 573 человека.

Отделение организации в западной части Тихого океана объявило о 122,267 тысячи заболевших вирусом гриппа А/H1N1, 455 человек скончались.

Источник *Корреспондент*

11. Вверх #3511
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Биту можно и не успеть достать))

Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Это уже не очень весело, но наверняка действенно! Не понятно, почему при таком положении на западной украине, не изолировали этот регион, тем самым позволили этой заразе ползти по всей стране!
    Потому что Люди, занимающиеся здравоохранением украинцев следуют общим правилам. То есть, если заболеет какое то количество человек и умрёт больше того уровня (планки), которая разрешена, то тогда уже принимаються конкретные меры. меня это больше всего добивало. Эти объявления стадий эпидемии меня убивают. Почему сразу всё не делать, лишний раз доказав, что делается всё, чтобы на ранних этапах остановить. Нет, блин, нужно ждать и принимать меры те, которые соответсвуют какому то уровню заболевания. Мне кажется это бред. Если есть хоть малейшая вероятность, что болезнь может распространиться по Украине, то нужно делать это оперативно быстро и пусть бы сразу перекрыли запад(изолировали), пока там было ещё несколько заболевших, но недельку вторую сделать изолирование, но тогда быстро бы всё утихомирилось. А так ждут, пока будет конкретная стадия, чтобы объявить эпидемии, а тем более Пандемия или ЧП. Дурни...!

13. Вверх #3513
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Друг предложил на время пандемии поехать в Чехию,у него там домик.Скорее всего,если эта зараза будет распространяться,возьмём детей в ахапку и туда.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от 2003admin Посмотреть сообщение
    вместо оксацилиновой (по-моему правильно воспроизвел) мази, можно смазывать носовой проход обыкновенным растительным маслом, мне и моим детям, это посоветовали наши хорошие друзья. Они врачи и не плохие врачи, и говорят что это тоже действенно.
    Дайте маме в дорогу не большой пузырек с маслом, и пусть себе сопит по-тихонько в две дырочки .
    А еще конечно же чеснок лук витамин С, но это профилактика,
    а если уж, не дай Бог, симптомы - то никуда не отпускайте, хотя бы потому, что через границу всё равно не пустят ни туда, ни, что еще более печально, обратно
    спасибо. но я спрашивала чем одноразовую маску в пути можно стерилизовать.

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Друг предложил на время пандемии поехать в Чехию,у него там домик.Скорее всего,если эта зараза будет распространяться,возьмём детей в ахапку и туда.
    хорошо вам. у вас видимо евровиза есть. я б тоже куда то свалила.

16. Вверх #3516
    User banned
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    От свиного гриппа люди умирают тысячами

Число людей, скончавшихся в результате заражения вирусом A/H1N1 в мире, приближается к пяти тысячам.
    ну так это вообще получается легкий насморк тогда

от обычного гриппа в мире каждый год до 500 тысяч человек умирает

17. Вверх #3517
    Частый гость Аватар для irissa
    Звонила вчера друзьям в Израиль, они врачи, работают в госпитале в Хайфе. у них переболел старший сын этой гадостью, и заразилась мама. Так они лечатся тем самым тамифлю. он у них есть различных дозировок, даже для самых маленьких, и только по рецепту врача. Тоже умирают люди в огромных количествах(30) человек . для них это огромное количество-за последнюю войну погибло 50. По поводу прививок-они их получили, но никто не рискует их делать.

18. Вверх #3518
    Частый гость Аватар для alleksa
    Мне вообще складывается ощущение что специально делают из мухи слона, чтобы у людей была паника по поводу гриппа и не думали о не выплаченных з/платах и не включеном отоплении, а только бегали в истерии и искали маски и противовирусные препараты.
    веселюсь на чем есть

19. Вверх #3519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Лучше баллончик с перцовым газом ,он же и дезинфекция ,как говорится два в одном!

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Только что звонил в ЦТК, сказали что спектакли в Русском театре отменили - http://www.rusteatr.odessa.ua/ А меня интересовал концерт Сургановой в Украинском театре, который до сих пор не отменили....

Ответить в теме
Страница 176 из 1475 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права