Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 175 из 1475 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 29485
  1. Вверх #3481
    да ниче не будет)))
    развели панику тут и все ))
    It's my life ;)

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Одеть маску и одноразовые перчи и вперед))))))На барикады!!!!!!
    Ооооо,если дело дойдёт до одноразовых перчаток и очков, а потом ещё и о костюме, то это уже вообще будет ХАНА!!!!))) Сейчас то самое время, когда можно по телеку сказать, что нужны перчатки ещё, а потом через пол часика снова обращение свыше...типа, нужно ещё очки и противобактериальные средства, а потом мыло какой то определённой фирмы и шампунь, зубную пасту и щётку, потом палатенце и моющие средства для кухни. И тогда мы обойдём Китай и будем лидирующей страной в экономике опередив всех)))

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    или у вас в домиках автономное отопление?
    Вы спросите, какое отопление у Гурвица дома. Если ему тепло, значит всем тепло...

4. Вверх #3484
    Новичок Аватар для Era29
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    да ниче не будет)))
    развели панику тут и все ))
    Береженого Бог бережет.
    то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра

5. Вверх #3485
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Leptunov Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что это не грип, а лёгочная чума. В Тернополе по ночам летают вертолёты и посыпают какойто хренью. Трассы вроде закрывают, даже с Коблева уже не выпускают машины.
    Да,а того кто пытается вырваться из Тернополя скрытыми тропами-расстреливают на месте,без суда и следствия
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #3486
    можно идти по улице, подскользнуться на банановой кожуре, упасть, ударться головой и умереть...
    в данном случае я верю в судьбу!
    а насчет легочной чумы можно поподробнее? при гриппе значит что вертолеты летать не могут?
    It's my life ;)

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    люди, серьезно прошу помогите плиз. мама завтра выезжает в германию на автобусе. и едут они через всю западную украину, еще и людей подсаживают там. я в шоке! в дороге примерно 30-35 часов. я бы ей дала 10 масок марлевых, но она реально не будет их менять каждые 3 часа. такой она несерьезный человек (как вообще можно было додуматься туда ехать ЩАС!?!). в общем я тут читала что одну и ту же маску можно сбрызгивать каким то стерелизатором. КАКИМ? скажите названия какие то, препараты.

8. Вверх #3488
    Новичок
    Мой ребенок ходит в частный детский сад, и его на карантин не закрывают не смотря на постановление, а как в других садах?

9. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Народ, а ведь завтра многим на работу, и мне в том же числе. А у меня какраз работа такая, что нужно ездить по городу. На мопеде особо сейчас не покатаешся, так как болезнь гарантирована, а в маршрутках как бы уже не очень хочется. А на такси очень дорого будет))) Что мне делать? Что то нужно решать... Завтра многим придётся сесть в маршрутку и представляю что будет творится.....
    Это ж если не дай Боже в маршрутке кто-то чихнет, кашлянет, пукнет - перепуганые люди беднягу оттуда на ходу выбросят !?!?!?

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Solomon
    Вот и я теперь думаю. Меня только что посетила такая мысль инетерсная. Ладно там повязки, их у нас не делают и нужно их делать, но вот я подумал про отопление. Если бы было бы всё так серьёзно, то включили бы давно отопление несмотря ниначто, понимая, что у людей вероятность заболеть выше, даже с повязкой на лице, но отопление всёравно не включают. Как это вообще понимать. Должны были ещё неделю назад включить из-за такого. Это просто никому не нужно, нафиг не нужно....

Тем кто дает команду на "открыть вентиль", им насрать на нас всех так же как и на команды из Киева... Через все сообщения сквозная тема ЭТО ОДЕССА!!!! И нашим "командирам" нет ни какого дела до нас... А на счет действинности Киева над Одессой - так вверху страницы телефоны написаны... вот сообщить и провереть как работает.
    ... взяли они с котом удилище...

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для Kotto
    Вчера ночью девушке, сидевшей тут, стало плохо. Вызывали скорую ей форумчане....!!! Я вот думаю, что с такими сообщениями, какие были вчера тут и с такими новостями и слухами удивительно, что только ей стало плохо. так что я всех прошу, кто на этом форуме сиди от лица всех форумчан. Если вы владеете какой то информацией, то пожалуйста уточните её, официальна ли она, и не пишите пожалуйста того, что вам мол рассказали, что кто-то тому сказал и всё по цепочке. И не повторяйте пожалуйста тех сообщений из новостей, которые уже были,потому что это нагнетает ещё большую панику. Сейчас каждый случай, из-за этой паники воспринимается в штыки, даже самый банальный случай. Люди пьют успокоительные от сообщений тут. Так что пожалуйста, не пишите то, о чём не уверены. Спасибо. Это моя личная просьба и моё мнение.

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    In dubio pro reo

13. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для irissa
    У нас садик тоже работает, правда там закупили оксолина, чеснока и лука. Носы детям мажут каждые два часа, помещение кварцуется, фрэши делаются, короче-может пронесет!

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в частный детский сад, и его на карантин не закрывают не смотря на постановление, а как в других садах?
    сады не закрывают вообще. только школы. точно знаю, подруга заведует детским садом

15. Вверх #3495
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Это ж если не дай Боже в маршрутке кто-то чихнет, кашлянет, пукнет - перепуганые люди беднягу оттуда на ходу выбросят !?!?!?
    Ага , вот девушка вчера рассказывала))

здесь
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для vitusik
    Нам звонила воспитатель,садики закрываются на неопределеный с срок.
    А По поводу лекарст так Юля все гонит,у нас родственики в моршине,так у них такие лекарства как Арбидол и Амизон стоят 75 грн.(у нас они 25 грн.),вот где корупция..............

17. Вверх #3497
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Та даже с самолёта Киев-NY,выкинут где-то на середине пути
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    А мне вот инетерсно, на Привозе и на всех рынках продавцы тоже в повязках???Я имею в виду за прилавками на улицах.
    На Новом рынке ни одного человека в маске не заметила. Вчера были в театре, тоже никого в масках не было. Мы взяли малому на всякий случай, но так и не одели.
    Вроде в театре никто не кашлял!

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    В пятницу забирала ребенка из сада (портовской) сказали ни какого карантина в понедельник как штык должны быть Но я собираюсь писать заявления и забрать ребенка, хотя бы на неделю, а там видно будет.

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ребятки почти все гос дет сады закрыли на КАРАНТИН!!!!!!!!! срок неизвестен! так что ......

Ответить в теме
Страница 175 из 1475 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права