да ниче не будет)))
развели панику тут и все ))
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
да ниче не будет)))
развели панику тут и все ))
It's my life ;)
Ооооо,если дело дойдёт до одноразовых перчаток и очков, а потом ещё и о костюме, то это уже вообще будет ХАНА!!!!)))Сейчас то самое время, когда можно по телеку сказать, что нужны перчатки ещё, а потом через пол часика снова обращение свыше...типа, нужно ещё очки и противобактериальные средства, а потом мыло какой то определённой фирмы и шампунь, зубную пасту и щётку, потом палатенце и моющие средства для кухни. И тогда мы обойдём Китай и будем лидирующей страной в экономике опередив всех)))
можно идти по улице, подскользнуться на банановой кожуре, упасть, ударться головой и умереть...
в данном случае я верю в судьбу!
а насчет легочной чумы можно поподробнее? при гриппе значит что вертолеты летать не могут?
It's my life ;)
люди, серьезно прошу помогите плиз. мама завтра выезжает в германию на автобусе. и едут они через всю западную украину, еще и людей подсаживают там. я в шоке! в дороге примерно 30-35 часов. я бы ей дала 10 масок марлевых, но она реально не будет их менять каждые 3 часа. такой она несерьезный человек (как вообще можно было додуматься туда ехать ЩАС!?!). в общем я тут читала что одну и ту же маску можно сбрызгивать каким то стерелизатором. КАКИМ? скажите названия какие то, препараты.
Мой ребенок ходит в частный детский сад, и его на карантин не закрывают не смотря на постановление, а как в других садах?
Тем кто дает команду на "открыть вентиль", им насрать на нас всех так же как и на команды из Киева... Через все сообщения сквозная тема ЭТО ОДЕССА!!!! И нашим "командирам" нет ни какого дела до нас... А на счет действинности Киева над Одессой - так вверху страницы телефоны написаны... вот сообщить и провереть как работает.
... взяли они с котом удилище...
Вчера ночью девушке, сидевшей тут, стало плохо. Вызывали скорую ей форумчане....!!! Я вот думаю, что с такими сообщениями, какие были вчера тут и с такими новостями и слухами удивительно, что только ей стало плохо. так что я всех прошу, кто на этом форуме сиди от лица всех форумчан. Если вы владеете какой то информацией, то пожалуйста уточните её, официальна ли она, и не пишите пожалуйста того, что вам мол рассказали, что кто-то тому сказал и всё по цепочке. И не повторяйте пожалуйста тех сообщений из новостей, которые уже были,потому что это нагнетает ещё большую панику. Сейчас каждый случай, из-за этой паники воспринимается в штыки, даже самый банальный случай. Люди пьют успокоительные от сообщений тут. Так что пожалуйста, не пишите то, о чём не уверены. Спасибо. Это моя личная просьба и моё мнение.
У нас садик тоже работает, правда там закупили оксолина, чеснока и лука. Носы детям мажут каждые два часа, помещение кварцуется, фрэши делаются, короче-может пронесет!
Ага, вот девушка вчера рассказывала))
здесь
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нам звонила воспитатель,садики закрываются на неопределеный с срок.
А По поводу лекарст так Юля все гонит,у нас родственики в моршине,так у них такие лекарства как Арбидол и Амизон стоят 75 грн.(у нас они 25 грн.),вот где корупция..............
Ребятки почти все гос дет сады закрыли на КАРАНТИН!!!!!!!!! срок неизвестен! так что ......
Социальные закладки