|
Могу стихи процитировать. Про оюбоФФ. Но грустные. Я их ещё в школе наизусть знал.
Это будет вот так:
будут звезды бесчисленно падать.
Разбежится гроза,
а закат еще жив в полумгле...
Будешь ты повторять мне:
«Не надо, не надо, не надо...»
Я возьму тебя за руку
и поведу по земле.
И рука твоя станет доверчивой, доброй,
послушной.
А земля будет разной — радушной, чужой,
равнодушной...
Это что за река? Это Нил, Енисей или Волга?
Я прижму тебя больно к перилам моста.
Я люблю тебя, слышишь?
Всю жизнь. Беспощадно. Безмолвно.
Звезды тихо уходят домой.
Холодеет. Рассвет.
И в руках пустота.
(с) Лев Ошанин
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 18:44 ----------
И будешь только галочки в своём блокноте ставить: минус пятьдесят два, минус пятьдесят три...
Угу…угу…понятно всё с вами) пойду лучше повтыкаю в инэт магазинах))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
...а я в сети ничегоне покупаю. не могу понять как ето - вдруг не подойдет или хрень какуюто подсунут (
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
я медленно снимаю с тебя напряжение ((( и быстрым рывком сдергиваю тревожность(((
нет у меня ни одного , ни другого
опять работа без выходных ,не до этого ,даже подумать об тревожности нет времени (((
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 19:22 ----------
запрещено носить форму гражданским
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А может по другим причинам? Просто места не было для всех вокруг церкви. Или чтобы хоронить в определённом специально отведенном месте, возле таверн, постоялых дворов, , на виноградниках, на фермах или посреди улиц?За такими отведенными местами м ухаживать проще.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 19:33 ----------
Я не про конкретно форму, особенно с шевронами и погонами, а про дань моде, военный стиль в одежде, и различные защитно- камуфляжные цвета. Не совсем уместно по разным причинам, а в некоторых случаях просто опасно.
девчата-военнослужащие носят "пиксель"...гражданские фигуряют в "милитари"...)
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 19:55 ----------
ну,если не требуют аванс, то получая товар можешь спокойно рассмотреть,примерить..взять или вернуть..в чем проблема?
dum spiro spero
ха, о возрасте..мой дед благополучно прожил 93 года, я приехала к нем неожиданно...дом закрыт((, сосед говорит..сегодня воскресение и все его друзья в ресторане собрались( традиция у них пиво под рыбку в выходной)...пришла в ресторан, вижу сдвинуты 2 столика..10 дедов разного формата сидят с пивными кружками..мой торжественно сидит посредине лицом к входу это пригород Днепра. днем людей немного оживленный разговор о политике..стала напортив деда, -оказывается мой-старейшина, остальные младше 90 лет)) -О, УНУКА!..тут же нашлось место рядом с ним, пришлось мне с дедами попиячить))..всех развозил на машине внук самого младшего участника собрания) и не о пьянке речь...профилактически. чтоб старики не устали и не было никаких эксцессов, ДА, дедушке тогда было 90 лет и я приехала к его ДР..он сожалел, что это были не его ровесники ,а их младшие братья.
Последний раз редактировалось вячек; 26.02.2023 в 19:15.
dum spiro spero
Пива захотелось)…
У меня с инэт магазинами любовь..в обычные не люблю ходить, а эти меня успокаивают. Я ползаю по сайту, выбираю, отправляю в избранное, потом уже изучаю это избранное, а потом уже заказываю))) сейчас сделала два заказа всяких косметических штучек..
А еще на прошлой неделе я искала себе большой блокнот-органайзер..хотела красивый-красивый) не нашла, расстроилась, и тут мне подарили его!!! Большой, кожаный, на застёжке..и он золотого цвета))) я прям сорока)) люблю золотко) в общем, я так счастлива. Теперь хожу с ним и блистаю))
Хотелось бы что-то из одежды купить, но утепленных пододеяльников на меня нет))) что-то другое покупать из одежды не буду, дабы не портить себе настроение…скоро буду носить балахоны, как Пугачиха в лучшие годы.
Доброго всем
И как оно?
Ой, девачки((( ну н7е печальте меня вот так сразу... только зашла и сразу по больному.
Терпеть не могу покупать себе что-то, это страдание и ужас. В инете моих размеров днем с огнем, в магазинах тоже. Захожу в магазин с разу спрашиваю - что есть на меня и...ухожу((( такшо нинадо тут эта вот(((
Хочется штанишки, а они все короткие на меня заразы, плюс ещё и эта мода на укороченныебедапичальогорчение
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки