…мне одной как-то тревожно на душе сегодня? Какое-то странное затишье или это мы уже отвыкли от нормальной мирной жизни?
|
…мне одной как-то тревожно на душе сегодня? Какое-то странное затишье или это мы уже отвыкли от нормальной мирной жизни?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да, у меня тоже какое-то беспокойное ощущение затишья перед бурей. Слишком хорошо тоже не хорошо...
Тем более реальных поводов, чтобы расслабляться, что всё налаживается, нет.
Но все свои предчувствия, как предположения и какие- либо выводы, предпочту оставить при себе.
В настоящий момент надо стараться радоваться тому немногому, что есть прямо сейчас.
Свет пока перестали отключать, уже супер!
Напомню старый еврейский анекдот, как раз в эту тему:
Пришёл еврей жаловаться раввину, что все плохо, хуже некуда. И работы нет, и денег нет, с женой ссоры, дети болеют… Ну, без просвета! А раввин ему:
- Повесь у дверей своего дома табличку с надписью: "Это временно..."
Через некоторое время возвращается еврей к раввину, радостный, благодарит:
- Ребе, все сделал, как ты сказал, и вот видишь, совсем немного времени прошло, а в семье мир, дети здоровые, работа, достаток... Так я сниму табличку?
Ребе подумал и сказал:
- Не спеши. Пусть ещё повисит...
- Ганс Христиан Андерсен..автор фраз,он же автор "Снежной королевы", прощать..значит уметь оценивать поступки и мысли человека,критически относится к своим действиям.-- следующая фраза предполагает авторство И. В. Сталина-имевшего ввиду.что разрешение конфликтов надо производить обдумав все"за" и "против"..хотя есть и более древние источники..--..у нас туман наоборот рассеялся.проглянуло кое-где синее небо
dum spiro spero
туман у нас
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Перебираю старые стихи.
Андрей Вознесенский попался. Вот прямо в точку про сейчас, пара строк:
Лень ужинать идти, лень выключить "трень-брень".
И лень окончить мысль: сегодня воскресень...
я уже в безрукавке хожу , сегодня приняли за военную )) штаны хаки как у военных, худи оливкового цвета , такого же цвета балаклава, берцы , пес еще был )( взяла на руки в магазине) , в Копейке обслужили быстро и четко ,я еще и на украинском говорила)) охранники в мою сторону даже не смотрели )) шуганные у нас мужики ныне
пфф, все умирают..звезды,планеты, птицы. животные...тревожность это скорее от безизвестности....приходится так жить, мы привыкли строить план на завтра..увы...и отвыкли от спокойствия. эдакий дисбаланс. Одесса снять напряжение ...коцерты.подсветка,муралы...но в каждом поместилась частица боли и беспокойства.
dum spiro spero
А я поспала))) так сладенько..))) мне прям хорошооооооо сталоооо)))
Но зашла сюда и читаю про ошибки Черномора, которые в земле…. О_о а потом вспомнила, что человек в пивнухе или после нее, так что всё норм))))))
Мстительная АД тоже повеселила)))))
Прощения я сегодня попросила только у своих родителей. а так, в целом, я просто не по церковным праздникам…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
когда к вам в супермаркете обращаются украинской, ви як відповідаєте?
Мой кум часто повторял: у меня есть только один долг, долг перед моими родителями.
А по поводу смерти, папа всегда мне напоминал: нет ничего хуже, чем ждать и повторять.
Страшна не смерть, а ожидание смерти.
А всю жизнь думать о том, что всё равно наступит смерть- это вообще жопа.
Последние слова не папины, а уже мои![]()
Так, шота я не всё прочитала…почему мы на тему смерти скатились?)))
Можно о хорошем?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки