….Тузик занудО! Печально (((
|
….Тузик занудО! Печально (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
...Тузик, ну посмотрим, что скажет Чебыч![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
всепрощающие, сегодя прекрасный субботний вечер..можно посмотреть обновленный город.. https://censor.net/ua/photo_news/340...i_fotoreportaj Овочка как то об этом упоминала,но лучше увидеть
Последний раз редактировалось вячек; 26.02.2023 в 16:20.
dum spiro spero
Петро,вот сегодня как раз такое в тренде...Прощенное воскресение это разгуляй!
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 14:36 ----------
Тузик, ты поэт!
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 14:39 ----------
само интересное, что это из проповеди..
dum spiro spero
Пьющие, как и поющие -- тоже хорошо.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 14:55 ----------
У меня такие, к сожалению, которых страстно любил, была страсть и совершал ошибки, лежат в земле, не берегли себя, слишком активны были в этом мире, как и сам их не сберёг. Хотелось бы много чего сказать, да не услышат же...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.02.2023 в 13:56.
Чебыч задумчиво чешет свою черепушку...
Прозвучало почти как: четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.
Я соглашусь с Хевирейном, если фраза "причинять добро" имеет иносказательно- злорадный смысл. Бывает, что "добрыми", "благими" намерениями, как говорится, усеяна дорога в ад.
Фраза "причинять добро" наверное звучит как "считать, что делаешь людям хорошо, а на самом деле им от этого только хуже, или они об этом не просят, против их желания".
Вообще любое высказывание в зависимости от интонации, смысла, подтекста, даже мимики и выражения лица говорящего может может быть такой богатой и разнообразной "непереводимой игрой слов"
Давайте лучше просто что-нибудь творить, а не вытворять, желательно добро
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 15:19 ----------
Да, я Туз, я собак, так что же...![]()
Так там как раз мать из одной из церквей.
Это как пример того, что некоторые принимают только внешнюю показушную сторону. Удобную для себя.
Типа можно обижать сколько угодно и как хочешь целый год - а потом оттарабанил раз в год дежурную фразу про прощение, и вуаля, можешь дальше гадости делать.
Поэтому если честно - для меня от большинства это "прости" выглядит натуральным фарисейством, тут уже вспоминали сегодня.(
Дьявол кроется в деталях
Ну вот как у бандюганов в 90-х пошла такая традиция, кресты на пузо стали вешать огроменные, на храмы жертвовать, джипы свои святить...
А традиции этой на самом деле уже пару тысячелетий, в разных формах и проявлениях.
смешно ,я процитировала Статского советника из советского фильма про Снежную королеву (1966 года)
ни у кого не просила и не собираюсь просить прощение ...не считаю это целесообразным ...
а месть -это блюдо ,которое подают холодным
погода отличная, туман опускается на город ,приятная прогулка после тренировки )
Социальные закладки