| ||
Тема: Клуб синоптиков X
+12 , на улице почти весна, голова раскалывается![]()
привіт, синоптики
як вдало я сьогодні спіймала весну на вулочціа після того, як вранці змерзла і потрапила під дощ, то вдвічі приємно))))
правда, небо затягується і вже сонечко зникло((((
голова вчора весь день і вночі була ніяка. зараз начебто норм
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку, файні люди! Дякую за цей рік підтримки один одного, маленькі спільноти - це теж частинки охорони здорового глузду та психіки. А погода чудова, весна манить. Ще николи я так не раділа весні) Тримаймося.
![]()
![]()

Прошёл год. Вспоминая тот день, утром спокойно себе собираюсь на работу, с улицы посторонних шумов не было, без всяких мыслей. Точнее, мысли были, бо был в курсе, что Верховная Рада накануне приняла постановление про ввод с 0:00 24.02.22 ситуации Чрезвычайного положения (ЧП), тому из этих мыслей и наблюдал то, как притихли люди на улице, но, повторюсь, было у меня объяснение (так думал), что это в виду осознания ввода ситуации ЧП, с его ограничениями в правовом режиме. Про то, что произошло утром на самом деле, узнал уже практически на работе. Шок был ещё тот, как при ситуации, застигнутой врасплох. Тогда, в течении дня доносились звуки бубухов. Ещё оперативно устраняли возникшую форс-мажорно неисправность пути в районе Одесса Застава 2. Но движение и электроснабжение не прекращалось.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2023 в 12:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
сегодня неплохая погода ,в меру холодно , но ВТ поломала мои планы(
денечка доброго..ПТ повторилась дважды, но недолго и без неприятностей для нас Небо затянуто туманной пеленой.ветра нет и солнце прячется
dum spiro spero

Да, доброе, что тишина, и не слышно никаких тревог.

Сейчас на западе очень красивое небо в эти минуты -- хорошо видно. Но есть какая-то дымка, хотя температура почти 10 градусов.
прошу прощения у всех кого зацепила словом или действием.. прощаю всех,кто меня обидел..НО впредь помню, на кого можно положится и с кому не стоит доверять. Погода..все серое.влажно. моросит.
dum spiro spero
Вложение 13578632Вложение 13578633Обещали дождь,а земля на даче местами сухая...ну и +7...
рашка,развались!
Социальные закладки