Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 9833 из 12328 ПерваяПервая ... 8833 9333 9733 9783 9823 9831 9832 9833 9834 9835 9843 9883 9933 10333 10833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,641 по 196,660 из 246555
  1. Вверх #196641
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
    Грусти не было совсем, это было сногсшибательное утро потому что когда просыпаешься 4 утра от прилетов, то тут уж совсем не до грусти, начинаешь носиться по квартире периодически выглядывая в окно, обзванивать родственников, двигать диван в безопасное место, сбрасывать теплые шмотки и еду в подвал... в общем адреналин в крови зашкаливал и грустить не позволял
    не знаю, я тогда не бегала никуда, т.к. знала немного заранее что нас ждет, просто опустошенность , осознание потери хорошей работы, перспективы развития в айти направлении и полной неизвестности что дальше...год вычеркнут из жизни...что дальше..непонятно так же...с работой в Одессе все грустно ...перспектив никаких не вижу

звонят по поводу работы, но в офисе из : Днепра, Винницы, Полтавы, Запорожья, Киева, даже Харькова - города в которых есть частые обстрелы , но я пока что не рассматриваю переезд в другой город , пока не наступит мир это точно

2. Вверх #196642
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    сначала было непонятно что происходит,прилет был недалеко и дом как бы встряхнулся...потом возникла тревога...вверху нет безопасных мест, подвал есть внизу.. метров 30 да и тот закрыт...лифт блокирован..ступени то такое.. обрываются лестничные марши Вещи конечно собрали,оказалось их много,недавно что то понадобилось..не могли отыскать, ну да в этой тревожной сумке и нашли. Честно,было в начале февраля ощущение неизбежности..но была и надежда ...увы! грустно..скорее горько от происходящего.
    Всё верно. Весной в марте (или ещё в феврале) были собраны тревожные и эвакуационные сумки, в мае-июне расформированы, но до сих пор сорванные с привычных мест некоторые вещи никак не могут найтись, куда потом впопыхах позасовывали. Нет, как в привычных до того местах, как и нету в уже порожних бывших тревожно/эвакуационных сумках.

3. Вверх #196643
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Грусти не было совсем, это было сногсшибательное утро потому что когда просыпаешься 4 утра от прилетов, то тут уж совсем не до грусти, начинаешь носиться по квартире периодически выглядывая в окно, обзванивать родственников, двигать диван в безопасное место, сбрасывать теплые шмотки и еду в подвал... в общем адреналин в крови зашкаливал и грустить не позволял
    Грусти не было, это точно.
    Сначало сладко спалось, и бахи сквозь сон очень хотелось принять за учения.
    Но увы, первой позвонила кума и сказала, что таки не учения.
    Тогда организовано загрузились и по плану двинули к западным границам.
    Помню, как стемнело - сколько видно, вся дорога в огнях машин, бесконечная колонна. Номера Киев, Херсон, Харьков, Николаев, наших меньше.
    Куча дорогущих машин по стоимости хорошей квартиры и машины попроще, все в одинаковом положении.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #196644
    Трембіта

…когда пришло осознание, что эти звуки - не газ где-то взорвался, не скат лопнул и, тем более, не петарды, что это война - первое, что я сделала, написала своей начальнице: нам сегодня идти на работу или нет? На что она мне ответила, что лично она идёт. Ну и я пошла…
    Помню, в самые первые дни Канатная, улица, которая обычно «стоит» утром и вечером и ее проще пройти, чем проехать, была пус-та-я!!! Редкие пешеходы перемещались чуть ли не перебежками. И пустота. Как в мертвом городе.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #196645
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А я пошла на работу 24. Так же как и 25, 26.... Не было ни одного выходного ни в марте, ни в. Апреле. (Торговля).
    А по настроению какие-то перепады от этого не может быть до какой ужас. И ищешь признаки, что жизнь идёт своим чередом не смотря ни на что.
    Сумку пыталась собрать: положила бутылку воды и пару шоколадок. ) И стала носить документы и деньги с собой. Что то меня пугало, что мой старый дом легко развалится.
    Как давно это было.

6. Вверх #196646
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Хочу убивать
    Почему женщины убивают

7. Вверх #196647
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А я пошла на работу 24. Так же как и 25, 26.... Не было ни одного выходного ни в марте, ни в. Апреле. (Торговля).
    А по настроению какие-то перепады от этого не может быть до какой ужас. И ищешь признаки, что жизнь идёт своим чередом не смотря ни на что.
    Сумку пыталась собрать: положила бутылку воды и пару шоколадок. ) И стала носить документы и деньги с собой. Что то меня пугало, что мой старый дом легко развалится.
    Как давно это было.
    Да, именно ощущение - как давно это было.
    Помню, перед выездом присели на дорожку, и я обвожу все взглядом и мысль - увижу ли я это снова?
    К счастью, у нас не случилось то, что в Мариуполе.
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #196648
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я понимаю, что многие любят, когда я весёлая и всё такое...но мне надо поныть...я уже даже поплакала. долго держалась, но меня просто порвало. до такой степени я устала, и мой шеф просто дошёл до того предела, когда я уже не смогла сдерживать эмоции...
    не могу придумать, чем и как себя вытянуть из состояния такого
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #196649
    Хаймарс

Всем грустикам привет.
    У нас тоже не было грусти.
    Мы готовились к очередному путешествию. Во Французскую Полинезию.
    Но у Дашки было ощущение, что никуда мы не полетим.
    А у меня такого не было.

Проснулись, не понимая, что происходит. Все утро я просил Дашку - прыгай в машину и уезжай.
    Она - нет, без тебя не поеду.
    К обеду приехал сын и мы вдвоем отправились в военкомат.
    В результате сын воюет. а меня как записали в тероборону, так ни разу и не позвонили.

В моей памяти этот день остался каким-то размытым, но отдельные детали очень четкой фотографией безумия так и застряли где-то в уголках извилин.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

10. Вверх #196650
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Всем грустикам привет.
    У нас тоже не было грусти.
    Мы готовились к очередному путешествию. Во Французскую Полинезию.
    Но у Дашки было ощущение, что никуда мы не полетим.
    А у меня такого не было.

Проснулись, не понимая, что происходит. Все утро я просил Дашку - прыгай в машину и уезжай.
    Она - нет, без тебя не поеду.
    К обеду приехал сын и мы вдвоем отправились в военкомат.
    В результате сын воюет. а меня как записали в тероборону, так ни разу и не позвонили.

В моей памяти этот день остался каким-то размытым, но отдельные детали очень четкой фотографией безумия так и застряли где-то в уголках извилин.
    Таки да, женщины как кошки - сердцем чувствуют.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #196651
    User banned
    оказывается шарон это не только бывший Премьер-министр Израиля, а еще и сорт хурмы, а я ел и не знал
    Колхозница- это тоже дыня такая, а не только род занятий и социальное положение.
    А венгерка- не только национальность, но и слива
    Кстати, про Израиль и те края. Фамилия президента Египта Насера тоже может вызывать двоякие ассоциации...

12. Вверх #196652
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а на моей работе 200 человек с началом войны просто собственник кинул и свалил с семьей ..из города ..успел и оставил всех без зп за январь и частично февраль ... и еще имел наглости указания давать что мне что-то делать надо было бесплатно в феврале -апреле...) как-то так
    летом работала продавцом все лето ( друзья помогли), пока мои уезжали из страны,

вернулись, потом открыла ФОП ( кадры и торговля), в поиске работы до сих пор, но у нас в городе по закону, т.е. " по -белому " никто не хочет работать, ...а работать на джентельменских соглашениях ( без заключения договора) или с зп в "конверте " я не хочу, за год успела развестись, сменить фамилию ...пока что алиментов не получала даже на ребенка и где бывший благоверный находится неведомо...
    пытаюсь находить радости в мелочах

13. Вверх #196653
    Трембіта

…у меня месяца за два-три до всего этого появилась поговорка-паразит: «Вдруг война, а я не еМши» или «Вдруг война, а я устаМши», а еще «Та сколько там той жизни»
    Ощущение тотальной неприкаянности что ли было сразу после Нового года?
    А еще, было несколько «волн» нашествия крыс: осенью (что объяснила тем, что, как обычно, они на зиму в дома лезут) и за пару недель до начала агрессии. Лезли днём, не боясь ни людей, ни кошек. Я тогда могла по полведра тушек крысиных за один раз со всего двора собрать: если б не мои кошки - не знаю, что бы было с вещами и продуктами.
    Соседи тоже, кстати, говорили, что такого не помнят: слабо помогали капканы и отрава.

14. Вверх #196654
    Может это были "внутренне перемещенные" звери, из других городов лапы делали?
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #196655
    Трембіта

…у крыс чуйка - баба Ванга отдыхает просто! О! Еще заметила, что собаки стали ныкать еду: даже сухарики, которые никогда не ели, где-то находили и прикапывали или прятали в своих будках в подстилки. Как и кости.
    Такое поведение первый Раз я заметила у своего старого-старого пса в 2013-м году: он вообще додумался - не только по всему двору еду прятал, но и пару раз пытался в доме спрятать.

16. Вверх #196656
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Почему женщины убивают
    это естественно, женщины охраняют детенышей до последнего вздоха..(лев боится львицу)...это мы распаскудились-хотим быть дюймовочками) Женщина инстинктивно чувствует врага, обман,злость...способна на месть самым непредсказуемым способом..
    dum spiro spero

17. Вверх #196657
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    это естественно, женщины охраняют детенышей до последнего вздоха..(лев боится львицу)...это мы распаскудились-хотим быть дюймовочками) Женщина инстинктивно чувствует врага, обман,злость...способна на месть самым непредсказуемым способом..
    Ну большинство все же не убивает
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #196658
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я понимаю, что многие любят, когда я весёлая и всё такое...но мне надо поныть...я уже даже поплакала. долго держалась, но меня просто порвало. до такой степени я устала, и мой шеф просто дошёл до того предела, когда я уже не смогла сдерживать эмоции...
    не могу придумать, чем и как себя вытянуть из состояния такого
    Хоха! Мы тебя любим любой Ну сходи на свидание, займись спортом, киберспортом.. Отвлекись

з.ы. у меня када токойо было я тупо играл в DOOM (
    Последний раз редактировалось heavyrain; 24.02.2023 в 15:38.
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

19. Вверх #196659
    User banned
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Хоха! Мы тебя любим любой Ну сходи на свидание, займись спортом, киберспортом.. Отвлекись

з.ы. у меня када токойо было я тупо играл в DOOM (
    Можно у себя дома установить(повесить) грушу и метелить её.
    Когда-то, очень давно ещё, читал, японцы на работе создавали комнаты релаксации для сотрудников с резиновыми манекенами руководства, можно было сходить, душу отвести, стресс снять, разрядиться...

По логике, исходя из степени изношенности тех или иных манекенов, начальство должно делать соответствующие выводы

20. Вверх #196660
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Грустным утро было ровно год назад.
    При этом не сразу, бо когда на работу собирался, то "ничего не предвещало беды", а то, что произошло на самом деле, узнал только на работе.
    А я на работе была.в ночь
    Все взрывы видела
    Мы не понимали что происходит.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 9833 из 12328 ПерваяПервая ... 8833 9333 9733 9783 9823 9831 9832 9833 9834 9835 9843 9883 9933 10333 10833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права