Доброе, всем.
Грустное
|
Доброе, всем.
Грустное
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Доброе, тихое, и на том спасибо
Дьявол кроется в деталях
Я сегодня решила таки меньше работать и утро освободила для себя.
Купила манго,авокадо,ананас,киви,грейфрукты разные,шарон,лимонов,лайма
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня случай был, давненько правда, приехала на стоянку машину ставить, открыла дверь, выставила левую ногу, повернулась взять кулёк с продуктами с переднего сидения, выходить - а на порогов машины поставили лапки три жирнющие крысы, носками нюхают, что я там купила?
Я так заорала, охранники прибежали, другие мужики а крыс ветром сдуло))
…ну, с десертом понятно, а основная еда где? Хотя бы креветки какие-нибудь или рыбка, или сыр, на совсем крайний случай?
---------- Сообщение добавлено 24.02.2023 в 10:02 ----------
…сижу на работе, пью заварной кофе с кокосовым молоком: сливки закончились вчера, а я забыла купить(((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Хочу убивать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
дворы в высотках совершенно не похожи на привычные дворы в центре года, у нас это почти условное название хотя действительно многие установили изгороди... нашему дому30-35 лет.. строили частями и так же заселяли дом блочный и угловой, так что двор в наличии. Крысы были пока не заварили мусоропроводы и не очистили подвалы..да и в соседних домах тоже, хотя ежегодно проводили дератизацию. Крыс сейчас нет. Коты живут в своих домиках в определенных местах,есть "офисы")) т е отверстия оставлены в некоторых подвальных окнах ,там коши прячутся от холода ,стоят поилки .Коробочки бывают, есть постоянные "тарелки" рядом с жильем.Интересно,что с кошками живут ежи..вот кто обожает сухой корм и пьют воду из кошачьих поилок Сейчас они еще спят,их хрюканье можно услышать в сумерках,прикольно ежиха зовет ежат ,она их выводит гулять и по особому хрюкает при опасности.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2023 в 11:50 ----------
интересно, кто мешает частникам убирать дворы,хозяйственные постройки и огороды...лень?
dum spiro spero
сходи в тир ))
у меня малый в спорт.комплексе политиха занимается , из винтовки стреляет , будущий снайпер )
хорошая разрядка
есть тир на Бунина, Ствол на Черемушках ( там по БАгАтому)
мне увы нельзя стрелять , отдача сильная,
я стреляю из лука хорошо много лет
можно записаться в армию, если здоровье позволяет ,меня не взяли ((
девушки-снайперы у нас тоже есть
---------- Сообщение добавлено 24.02.2023 в 12:23 ----------
все имеет эффект бумеранга)) прекрасно сама об этом знаешь)
эт все небось стоит целое состояниеоказывается шарон это не только бывший Премьер-министр Израиля, а еще и сорт хурмы, а я ел и не знал
---------- Сообщение добавлено 24.02.2023 в 12:25 ----------
ну так бросай свою юриспруденцию и покупай скотобойнюуж там душу отведешь
Грусти не было совсем, это было сногсшибательное утро потому что когда просыпаешься 4 утра от прилетов, то тут уж совсем не до грусти, начинаешь носиться по квартире периодически выглядывая в окно, обзванивать родственников, двигать диван в безопасное место, сбрасывать теплые шмотки и еду в подвал... в общем адреналин в крови зашкаливал и грустить не позволял
сначала было непонятно что происходит,прилет был недалеко и дом как бы встряхнулся...потом возникла тревога...вверху нет безопасных мест, подвал есть внизу.. метров 30 да и тот закрыт...лифт блокирован..ступени то такое.. обрываются лестничные марши Вещи конечно собрали,оказалось их много,недавно что то понадобилось..не могли отыскать, ну да в этой тревожной сумке и нашли. Честно,было в начале февраля ощущение неизбежности..но была и надежда ...увы! грустно..скорее горько от происходящего.
dum spiro spero
Социальные закладки