Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 45 из 1059 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 21167
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию
    если надумаете брать, могу рассказать полезные вещи. я практически постоянно в совиньоне

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    все расширение дороги закончилось устройством карманов и турникета. Ну и разметку еще нарисовали

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    все расширение дороги закончилось устройством карманов и турникета. Ну и разметку еще нарисовали
    ну....зато акции протеста обиженного (непонятно чем!!!) населения прошли на ура. убрали грузовики(вместе с грязью) почистили обочину, сделали каманы... это нужно было мешать делать????... а реально дорога работает практически на пределе. иной раз сплошнючий поток

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ракету из скверика переносят к самолету. Неужели уже глаз на скверик положили?
    скорее всего положили. сачков очередную базу отдыха или пансионат отгрохает

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для legal name
    а я думал, под что фундамент делают(даже мысли о втором самолете были)?
    смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой

6. Вверх #886

По умолчанию участки

Расскажите, что новенького, как цены? слышали, что и школа скоро будет своя и детский сад?
    Последний раз редактировалось Madessa; 11.10.2009 в 10:41.

7. Вверх #887
    Новичок
    С начало лета смотрю участки в Люстдорфе подскажите где вы видели цены по 7.5 - 8 за сотку с комуникациями участок меньше 12-15 соток ???!!!
    Я смотрю 5-7 соток на второй линии от моря меньше 15 за сотку не наблюдал!!!

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от ValerK Посмотреть сообщение
    С начало лета смотрю участки в Люстдорфе подскажите где вы видели цены по 7.5 - 8 за сотку с комуникациями участок меньше 12-15 соток ???!!!
    Я смотрю 5-7 соток на второй линии от моря меньше 15 за сотку не наблюдал!!!
    у спекулей ессно 15 будет (аля 4В,которую пиарит местное тв как самую порядочную контору). там реальная цена ок 12

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Rotty
    Подскажите, пожалуйста, цены за коммуникации в Люстдорфе, интересует стоимость за воду, газ и прочие радости, именно тарифы какие? Не за подключение, а по счётчику. Заранее спасибо.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, цены за коммуникации в Люстдорфе, интересует стоимость за воду, газ и прочие радости, именно тарифы какие? Не за подключение, а по счётчику. Заранее спасибо.
    точно такиеже как и в одессе. в совиньоне 1-4 на электричество дешевле (как в сельской местности )

11. Вверх #891
    Посетитель
    знаю что там где стояла ракета будут теннисные корты.
    МДВ - вы мой будующий сосед)
    по поводу цен на сотки - на прошлой неделе сам люстдорф продавал тот кусок что должен был по проекту быть детским центром - где то на корабельной или мачтовой точно не помню
    продавал по 10 тысяч за сотку знаю народ расхватал быстро. будут перепродавать наверное)

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    знаю что там где стояла ракета будут теннисные корты.
    МДВ - вы мой будующий сосед)
    по поводу цен на сотки - на прошлой неделе сам люстдорф продавал тот кусок что должен был по проекту быть детским центром - где то на корабельной или мачтовой точно не помню
    продавал по 10 тысяч за сотку знаю народ расхватал быстро. будут перепродавать наверное)
    прикольно я уже живу
    всегда неприятно разочаровывыться в людях... помнится как на собраниях тотже лебедев клятвенно уверял, что все что запланированно так и будет...а ведь хочется верить людям, а они-редиски(очень мягко),в большинстве своем...умные люди давным давно говорили-никаких зеленых зон и парков вместе с фитнесами-шмитнесами небудет....и они оказались правы, а жаль...

ну а корты, как по мне не самый плохой вариант для этого пустыря....
    Последний раз редактировалось v2ph7; 10.11.2009 в 17:31.

13. Вверх #893
    Оптимист

Зная Сачкова и стоимость сотки на том "пустыре" сомневаюсь что там будет что-то общественное
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зная Сачкова и стоимость сотки на том "пустыре" сомневаюсь что там будет что-то общественное
    ....не ну корты, я так думаю (с), не альтруестические ....и они будут неплохую денежку приносить

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для beduin
    а почему нет фитнеса,вроде построили уже

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    я буквально пару дней назад катаясь на велике от нефиг делать звонил по объявлениям, что висят прямо ну участках. короче-везде отвечали тупо посредники. цена практически одинакова 12-15 тыс сотка, за 15 соточные участки... как по мне цена явно завышена. тем более если 15 сот деребанить на 2х , то придется выдожить еще 21 штуку за коомуникации. мой совет ищите хозяев! реальная цена за такой участок сегодня не больше 10-11тыс
    100% Согласна. Родители взяли на Береговой (первый ряд - морская сторона) 10 тыс сотка. Там нарезка по 10 соток. А на Морской 15 соток, можно было и половинку купить, но тогда дороже 15 тыс сотка, а если 15 соток то по 10-11 тыс.

17. Вверх #897
    Новичок
    Привет всем Совиньенцам! Нашла такие обявление.....Продам участки в Совиньоне-4, 18,19,20,21 массивы(есть фасадные на Староильичевскую трассу),участки от 5 соток,госакты для стр-ва жилого дома,в\к.заводят централизовано,охраняемая территория.Высокое ровное место,вид на море.Район перспективной котеджной застройки.Цена от 2500у.е.за сотку.СПЕШИТЕ-по такой цене осталось несколько участков.
    Кто, что знает об этих участках, стоит ли там покупать под строительство дома, как скоро заведут все ком-ии. Спасибо за любую инфу!

18. Вверх #898
    Оптимист

Послушайте, эти участки никакого отношения к Совиньону не имеют и не будут иметь!
    Это поля с новой нарезкой, без коммуникаций и даже возможностей появления их в ближайшем будущем.
    Вы хоть представляете где староильичевская трасса?

19. Вверх #899
    Новичок
    Лично я их к Совиньону не относила, мне попались такие объявы в инетеhttp://ua.gorodnet.com/c98m90m5935185.html и наших газетах по недвижимости! Вот я и спрашиваю у Вас!

20. Вверх #900
    Оптимист

Я ответил. Не нужно верить всему что пишут в интернете, а тем более в газетах.
    Я бы за тот кусок земли и 250 долларов за сотку не дал. Это пустырь, который освоен будет в лучшем случае при моих правнуках.

Ответить в теме
Страница 45 из 1059 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права