| ||
все расширение дороги закончилось устройством карманов и турникета. Ну и разметку еще нарисовали
а я думал, под что фундамент делают(даже мысли о втором самолете были)?
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой
Расскажите, что новенького, как цены? слышали, что и школа скоро будет своя и детский сад?
Последний раз редактировалось Madessa; 11.10.2009 в 10:41.
С начало лета смотрю участки в Люстдорфе подскажите где вы видели цены по 7.5 - 8 за сотку с комуникациями участок меньше 12-15 соток ???!!!
Я смотрю 5-7 соток на второй линии от моря меньше 15 за сотку не наблюдал!!!
Подскажите, пожалуйста, цены за коммуникации в Люстдорфе, интересует стоимость за воду, газ и прочие радости, именно тарифы какие? Не за подключение, а по счётчику. Заранее спасибо.
знаю что там где стояла ракета будут теннисные корты.
МДВ - вы мой будующий сосед)
по поводу цен на сотки - на прошлой неделе сам люстдорф продавал тот кусок что должен был по проекту быть детским центром - где то на корабельной или мачтовой точно не помню
продавал по 10 тысяч за сотку знаю народ расхватал быстро. будут перепродавать наверное)
прикольноя уже живу
всегда неприятно разочаровывыться в людях... помнится как на собраниях тотже лебедев клятвенно уверял, что все что запланированно так и будет...а ведь хочется верить людям, а они-редиски(очень мягко),в большинстве своем...умные люди давным давно говорили-никаких зеленых зон и парков вместе с фитнесами-шмитнесами небудет....и они оказались правы
, а жаль...
ну а корты, как по мне не самый плохой вариант для этого пустыря....
Последний раз редактировалось v2ph7; 10.11.2009 в 17:31.
Зная Сачкова и стоимость сотки на том "пустыре" сомневаюсь что там будет что-то общественное![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а почему нет фитнеса,вроде построили уже
Привет всем Совиньенцам! Нашла такие обявление.....Продам участки в Совиньоне-4, 18,19,20,21 массивы(есть фасадные на Староильичевскую трассу),участки от 5 соток,госакты для стр-ва жилого дома,в\к.заводят централизовано,охраняемая территория.Высокое ровное место,вид на море.Район перспективной котеджной застройки.Цена от 2500у.е.за сотку.СПЕШИТЕ-по такой цене осталось несколько участков.
Кто, что знает об этих участках, стоит ли там покупать под строительство дома, как скоро заведут все ком-ии. Спасибо за любую инфу!
Послушайте, эти участки никакого отношения к Совиньону не имеют и не будут иметь!
Это поля с новой нарезкой, без коммуникаций и даже возможностей появления их в ближайшем будущем.
Вы хоть представляете где староильичевская трасса?
Лично я их к Совиньону не относила, мне попались такие объявы в инетеhttp://ua.gorodnet.com/c98m90m5935185.html и наших газетах по недвижимости! Вот я и спрашиваю у Вас!
Я ответил. Не нужно верить всему что пишут в интернете, а тем более в газетах.
Я бы за тот кусок земли и 250 долларов за сотку не дал. Это пустырь, который освоен будет в лучшем случае при моих правнуках.
Социальные закладки