|
Несколько меркантильное одобрениеСвиные котлетки,
Пшеничная каша,
Салат из помидор
Кофе, похвала(покупная)![]()
Вот у людей башню рвет!А я знаю человека , который уверяет, что видел НЛО..))) Смешно то, что если бы я ему такое сказала лет так с десять назад он бы ржал дальше чем видел ))) В общем если кому интересно рассказываю..Человеку 40 лет бывший военный, в то время действительный...подполковник. ООООчень солидный тип, едет на своей машине опаздывает на самолёт, должен был вылететь к сыну , который в тот период времени находился в 9 часах лёта от него. Ну вот...это по его словам...и то вытянутым клещами через месяц...так молчал ничего не мог говорить. Из того, что рассказал, прямо посреди трассы повис огромный оранжевый шар, может солце?, говорит солнце с боку висело отчётливо да и это неважно..важно то, что по его словам всё остановилось...ну не знаю как это описать. говорит, что машина тупо встала...как вкопаная...ни ветринки...ничего...просто штука это висит впереди...он перепугался отчаянно пытается завести машину...ноль на массу...штука постояла и на огромной скорости пронеслась мимо него....он вышел из машины, заглянул под капот...все провода и шланги всё склеилось...поплавилось...часы в машине остановились у него руккая какая-то машина марки не помню...так вот , что самое прикольное сыну его 20 лет всего ровно в это время врачи констатировали у их мальчика клиническую смерть он толи в аварию попал толи что уже не помню...факт в том, что часы стали ровно до минуты в тоже самое время..и на самолёт этот чувак не успел...на проезжающей в обратную сторону машине вернулся домой...весь седой...он стал реально белый...потом селина стала более менее преемлемой . но сначала был просто белый...Если меня спрашивать, то я не верю...хотя чел и не пьёт и очень уровновешенный...военный и выверенный чувак...но всё равно ...
...сосательно-жевательный набор для мальчика
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня опять лажа со значком цитаты, сорри, цитирую так:
"С легкой Диминой руки, точнее сказать языка внушительных размеров кавказец нашей прабабушки из ГРЕЯ превратился в ГЕЯ!"
Тема детских перлов, Дима, как я поняла, - маленький сынишка автора поста. Но дело-то не в этом!
Что значит подлая запятая..... Я себе представила ЯЗЫК ВНУШИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ у ребёнка.....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ещё один перлище, я валялась.....
Поясняю: представитель администрации супермаркета отвечает на претензию форумчанина по поводу того, что вечером в магазине работала только одна касса, поэтому собралась большая очередь:
(Цитата)
"Одна касса сегодня вечером была из-за того, что кассир, который до 23:00 беремен.
И ей стало плохо из за чего был отпущен домой. "
)))))))))
Даже не знаю что сказать...Достоевский Идиот сост очень хор. -15 грн.
Не устаю удивляться.......приму в дар коляску для мальчика или за не большую плату (до 1000-1200 грн)))))
"пЭрсик - это не цвет, это фрукт"я сегодня себе сапоги купила. Они темно - зимние замшевые![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
![]()
и подпись... (номер я затер)
![]()
КэтДог, а мне больше понравилось не подчёркнутое, а выражение "дружить полами"....
Есть выражение "дружить домами"... а это, наверное, дома теперь по частям дружат - полами, потолками, санузлами....)))))))
Наверное, любимой свекрови в подарок... или "добрым" соседям....Ищу настольные часы, которые противно громко тикают.)))))))
Социальные закладки