Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 653 из 898 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 17958
  1. Вверх #13041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    И где он? Сегодня пытался разглядеть - так нифига и не увидел.
    Батенька, да у Вас со зрением плохо знак видно очень хорошо и очень далеко. Я там вчера ехал, так он сразу в глаза бросился, я и вспомнил разговор в этой теме про этот перекресток. Кстати очень правильно сделали, что поставили знак "уступить дорогу" съезжающим с моста.

2. Вверх #13042
    Новичок
    Народ подскажите, мне просто интересен один проезд развязки, еду по Филатова к пл. Толбухина, на площади там 4 полосы, висят знак, на столбе с права, по крайней правой только на право, вторая полоса можно на право и прямо (я так понимаю что прямо только на ул. Толбухина), 2 полосы крайние левые над ними знак движение по полосам прямо с двух полосос, и над крайней левой знак движение по кругу (я эти две полосы понимаю так что я могу двигаться по кругу с них, а если мне надо уйти с круга с этих полос то я перестраиваюсь и занимаю крайнее правое положение на кругу и ухожу на Толбухина имено интересует улица Толбухина) Вопрос: Могу ли я двигаться по второй полосе с лева, и уходить на Толбухина одновременно со 2 полосой справо,( так как им только на Толбухина)?
    Всем спасибо за ответ

3. Вверх #13043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr! Возможно, с такой просьбой уже обрашались - тогда простите, что повторяюсь...

Не так давно произошла авария на улице Вильямса, между улицами Королева и Ильфа и Петрова, в районе магазина "Сильпо": машина врезалась в опору светофора. Спасибо.
    Уже делают - зацементировали основание...

4. Вверх #13044
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Sp@wn Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, мне просто интересен один проезд развязки, еду по Филатова к пл. Толбухина, на площади там 4 полосы, висят знак, на столбе с права, по крайней правой только на право, вторая полоса можно на право и прямо (я так понимаю что прямо только на ул. Толбухина), 2 полосы крайние левые над ними знак движение по полосам прямо с двух полосос, и над крайней левой знак движение по кругу (я эти две полосы понимаю так что я могу двигаться по кругу с них, а если мне надо уйти с круга с этих полос то я перестраиваюсь и занимаю крайнее правое положение на кругу и ухожу на Толбухина имено интересует улица Толбухина) Вопрос: Могу ли я двигаться по второй полосе с лева, и уходить на Толбухина одновременно со 2 полосой справо,( так как им только на Толбухина)?
    Всем спасибо за ответ
    На кругу несколько перекрестков. Круг это дорога со множеством Т-образных перекрестков. Поэтому перед каждым перекрестком по идее должны висеть знаки или д/б разметка.
    Если их нет - как в нашем примере (Т-образных перекресток с ул. Толбухина), то на ул. Толбухина ты можешь съехать только из крайне правого положения, но перестраиваться на кругу можно.
    Поэтому перестраивайся со второй полосы в первую с соблюдением помехи справа и будет тебе счастье, но будь внимателен т.к. первый ряд имеет право ехать по кругу (например в сторону Краснова или Люстдорфской дор.).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #13045
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Инженегр
    Стоит на отдельном столбике. Если ехать со Средней, то, судя по всему, не очень заметный, так как перед ним дерево
    Да, действительно, за деревом и обнаружил . В глаза не бросается, прямо скажем, но формально есть. Ответственным - спасибо .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #13046
    Новичок Аватар для arxmusya
    На въезде во двор многоэтажки(Зоопарковая 1/1, въезд с Сегедской между 19 и 21) люди самовольно установили лежачий полицейский, естественно без знака, что он там есть и естественно не по ГОСТу, что и вызвало мое негодование... Выглядит он в виде неровной груды асфальта, ненормативной высоты и мой легковой автомобиль цепляется днищем. Куда можно обратится, чтоб его устанвили по ГОСТу?

7. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Уже недели три забываю написать - вчерашнее событие напомнило
    Недели три назад упала ветка на Соборной площади напротив дома Руссова. И упал знак "Уступить дорогу". До настоящего момента знак не висит. Сезон хоть закончился - приезжих мало, но странно, как аварий нет. Sv-fr, обратите внимание.

8. Вверх #13048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arxmusya Посмотреть сообщение
    естественно не по ГОСТу, ненормативной высоты
    На то, чтобы портить дороги еще и ГОСТы есть?
    Кстати буржуи сделали лежачие полицейские, в которых установлены датчики, определяющие скорость приближающегося авто, и если скорость не превышает допустимый предел, "домик" при проезде через него складывается в ровную площадку.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 30.10.2009 в 15:32.

9. Вверх #13049
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    На то, чтобы портить дороги еще и ГОСТы есть?
    Кстати буржуи сделали лежачие полицейские, в которых установлены датчики, определяющие скорость приближающегося авто, и если скорость не превышает допустимый предел, "домик" складывается в ровную площадку.
    Да уж! У нас хотя бы лампочки на все светофоры повкручивали....

10. Вверх #13050
    User banned Аватар для mlch
    Не работают светофоры на площади Независимости.

11. Вверх #13051
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от arxmusya Посмотреть сообщение
    На въезде во двор многоэтажки(Зоопарковая 1/1, въезд с Сегедской между 19 и 21) люди самовольно установили лежачий полицейский, естественно без знака, что он там есть и естественно не по ГОСТу, что и вызвало мое негодование... Выглядит он в виде неровной груды асфальта, ненормативной высоты и мой легковой автомобиль цепляется днищем. Куда можно обратится, чтоб его устанвили по ГОСТу?
    ха ха! во дают! Да бесполезно ето все писать, Вон на пересечении Ул Констанди + 5я Линия, какаето мудилка столб железобитонный положила поперек дороги и все, пиши писма. Вот так уже 3 года лежит и всем насрать на ето в Упривлении архитиктуры города. уже писали во все инстанции и до фени! нет власти кроме USD! А я себе думаю, поймаю автокран на дороге, дам 200 баксов и его на Пушкинской уронят ничайно, может тогда кто-то заметит!

12. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    там де он лежит дорога поршивая я бы туда всеравно непоехал, а уронили его скорее те чей рядом дом беленький
    удевляюсь что вас не возмутил шлакбаум в конце 4 линии

13. Вверх #13053
    Посетитель Аватар для German1!
    очень тоже возмущает

14. Вверх #13054
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Не работают светофоры на площади Независимости.
    Авария РЭС

15. Вверх #13055
    Постоялец форума
    Sv-fr
    Около стальканата по-прежнему глючит светофор. Стрелка загорается сама по себе когда с высокого горит зеленый.

16. Вверх #13056
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    Около стальканата по-прежнему глючит светофор. Стрелка загорается сама по себе когда с высокого горит зеленый.
    ????? У диспетчера на компьютере объект в координации и проблем не наблюдается.

17. Вверх #13057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    ????? У диспетчера на компьютере объект в координации и проблем не наблюдается.
    Возможно, просто попала вода, и из-за утечки стрелка зажигается. Видел когда ехал по водопроводной от красного креста - когда из Высокого переулка горит зеленый (разрешающий поворот из высокого налево в сторону ЖД вокзала) - то с ним вполсилы, немного помаргивая, горит стрелка налево для едущих от красного креста. Утром посмотрю еще раз.

18. Вверх #13058
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Возможно, просто попала вода, и из-за утечки стрелка зажигается. Видел когда ехал по водопроводной от красного креста - когда из Высокого переулка горит зеленый (разрешающий поворот из высокого налево в сторону ЖД вокзала) - то с ним вполсилы, немного помаргивая, горит стрелка налево для едущих от красного креста. Утром посмотрю еще раз.
    в пятницу ехала с работы - была проблема со стрелкой - она вообще не выключалась.. сегодня там проезжали - вроде нормально светофор работал.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #13059
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Такое впечатления что меня не слышат!Уважаемый Sv-fr!Можно хотя-бы услышать мнение?

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для 501
    Канатная/Успенская. Не работает красная лампочка, если ехать по Успенской от Пушкинской к Канатной.
    © 2006-2019 All rights reserved

Ответить в теме
Страница 653 из 898 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права