|
Народ подскажите, мне просто интересен один проезд развязки, еду по Филатова к пл. Толбухина, на площади там 4 полосы, висят знак, на столбе с права, по крайней правой только на право, вторая полоса можно на право и прямо (я так понимаю что прямо только на ул. Толбухина), 2 полосы крайние левые над ними знак движение по полосам прямо с двух полосос, и над крайней левой знак движение по кругу (я эти две полосы понимаю так что я могу двигаться по кругу с них, а если мне надо уйти с круга с этих полос то я перестраиваюсь и занимаю крайнее правое положение на кругу и ухожу на Толбухина имено интересует улица Толбухина) Вопрос: Могу ли я двигаться по второй полосе с лева, и уходить на Толбухина одновременно со 2 полосой справо,( так как им только на Толбухина)?
Всем спасибо за ответ
На кругу несколько перекрестков. Круг это дорога со множеством Т-образных перекрестков. Поэтому перед каждым перекрестком по идее должны висеть знаки или д/б разметка.
Если их нет - как в нашем примере (Т-образных перекресток с ул. Толбухина), то на ул. Толбухина ты можешь съехать только из крайне правого положения, но перестраиваться на кругу можно.
Поэтому перестраивайся со второй полосы в первую с соблюдением помехи справа и будет тебе счастье, но будь внимателен т.к. первый ряд имеет право ехать по кругу (например в сторону Краснова или Люстдорфской дор.).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
На въезде во двор многоэтажки(Зоопарковая 1/1, въезд с Сегедской между 19 и 21) люди самовольно установили лежачий полицейский, естественно без знака, что он там есть и естественно не по ГОСТу, что и вызвало мое негодование... Выглядит он в виде неровной груды асфальта, ненормативной высоты и мой легковой автомобиль цепляется днищем. Куда можно обратится, чтоб его устанвили по ГОСТу?
Уже недели три забываю написать - вчерашнее событие напомнило
Недели три назад упала ветка на Соборной площади напротив дома Руссова. И упал знак "Уступить дорогу". До настоящего момента знак не висит. Сезон хоть закончился - приезжих мало, но странно, как аварий нет. Sv-fr, обратите внимание.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 30.10.2009 в 15:32.
Не работают светофоры на площади Независимости.
ха ха! во дают! Да бесполезно ето все писать, Вон на пересечении Ул Констанди + 5я Линия, какаето мудилка столб железобитонный положила поперек дороги и все, пиши писма. Вот так уже 3 года лежит и всем насрать на ето в Упривлении архитиктуры города. уже писали во все инстанции и до фени! нет власти кроме USD! А я себе думаю, поймаю автокран на дороге, дам 200 баксов и его на Пушкинской уронят ничайно, может тогда кто-то заметит!
там де он лежит дорога поршивая я бы туда всеравно непоехал, а уронили его скорее те чей рядом дом беленький
удевляюсь что вас не возмутил шлакбаум в конце 4 линии
Sv-fr
Около стальканата по-прежнему глючит светофор. Стрелка загорается сама по себе когда с высокого горит зеленый.
Возможно, просто попала вода, и из-за утечки стрелка зажигается. Видел когда ехал по водопроводной от красного креста - когда из Высокого переулка горит зеленый (разрешающий поворот из высокого налево в сторону ЖД вокзала) - то с ним вполсилы, немного помаргивая, горит стрелка налево для едущих от красного креста. Утром посмотрю еще раз.
Такое впечатления что меня не слышат!Уважаемый Sv-fr!Можно хотя-бы услышать мнение?
Канатная/Успенская. Не работает красная лампочка, если ехать по Успенской от Пушкинской к Канатной.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки