Ангельский Дьяволёнок, какой же банк в феврале начисляет кешбэк за проезд в электротранспорте? Приват был декабрь-январь.
| ||
Тема: Городской транспорт
Ангельский Дьяволёнок, какой же банк в феврале начисляет кешбэк за проезд в электротранспорте? Приват был декабрь-январь.
20% PUMBa по дебетке даёт ещё кешбек...
Все с точностью до наоборот))
Телефон сунул к терминалу и все!
Не забиваешь себе мозг именно на старости лет, не надо доставать кошелек, вытаскивать карту, прятать обратно, и тем более не надо считать наличку, проверять сдачу, одновременно пакуя продукты, не потерять кошелек .....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

С точностью до наоборот (от "наоборта"). Как раз эта вся телефонная фигня и забивает мне мозги, где это брать, куда всовывать, и всякая малопонятная мне дребедень! Рассмешили!)))) Вот именно, что во сто крат легче и понятней просто достать гроши (или карточку) и рассчитаться, и не париться никакими там телефонами, понимаешь!)))))
Короче, мне так удобно [на сейчас, по крайней мере], и этим всё сказал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2023 в 09:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Давно не ездил,но деньги как правило готовил заранее.Притом шоб "без сдачи",а то как отсыпят в ответ кучку..
А телефоны,карты..в общественном....учитывая некоторый контингент..сорри..
P.S. Это как я пытаюсь обьяснить жене в Fozzy: Таня!Ради копеечной выгоды ты каждый раз достаешь свой телефон на кассе для скана QR-кода скидочной карточки.Рано или поздно ты этот телефон уронишь на этот красивый ровный бетонный пол.Т.т.т. конечно...![]()

И это очень часто, что при "передавании" руки у людей "дырявые", и деньги сыплются на пол. Тому, не люблю сам "передавать", и лично за себя стараюсь всегда оплатить лично водителю же.

Мелкие купюры себя изжили, вместо них у обороте более практичные монеты -- это аксиома. Далее, в виду неприятия всего этого "передавания", всегда в автобусе стараюсь занять место на заду. Почему это в трамваях и троллейбусах в аналогичной ситуации совершенно нет этого "передавания" от слова совсем?
не изжили и даже 50 коп в ходу ,
стараюсь платить сама водителю , но бывает приходится передавать через людей, несколько раз мои деньги просто воровали ...я в шоке была, хорошо свидетели были ,видели ,что я передавала , невсегда есть возможность пропихнуться к водителю

Про изжитие я сказал за мелкие купюры, которые сейчас ещё можно встретить занюханными до неимоверной степени, но никак не за монеты, сказал.
А вот при "передавании" "терялись" крупные купюры -- был свидетелем: пятидесятка до водителя так и не дошла в общей толпе забитого прохода, Двухсотка тоже как-то пропала и не было виновных. А потеряться двадцатке всегда за милую душу было при всех стоимостям проезда в автобусе.
Г.Ы. Но в трамвае мы же не всегда пропихиваемся к водителю и прекрасно обходимся без этого "передавания". А и в автобусе тоже выйду и лично отдам, без пропихивания и передавания.
Г.Ы.Ы. И ещё. Оплачивать телефоном обязан, обязан, или как? Такая сильная необходимость? Нет. Разговор закончен. (Тому кто вещает из списка игнорирования).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2023 в 13:34.
Вероятность его падения при извлечении из кармана будет одинаковой почти во всех случаях (где-то даже выше, если про транспорт говорить). Если же возвести этот аргумент в абсолют то нужно вообще отказаться от смартфонов в пользу кнопочных телефонов. Но я бы предпочел просто взять более ударостойкий чехол, дабы не бояться телефон доставать.
зы: к определенным комментам выше (века из семнадцатого) про темный лес и архисложный алгоритм оплаты телефоном - даже двухлетний ребенок разберется с таким видом оплаты. Это так, для справки.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну зачем такие крайности?Хотя домохозяйке значительно дешевле уронить девайс на мягкий пол линолеума,в ноги под сиденье авто,чем в спешке (часто сзади человек так 5,и не всегда благосклонных к твоему "копанию на кассе",сам такой) помимо самой оплаты (в режиме осьминог),фасовки..и.т.д. Аргумент это ессно шуточный,хотя и не единственный.Ну это уже личное,так скажем..

Водителю показывают. А водитель сильно видит, или может проконтролировать, реально ткнули телефонном в код, или по понту крутят перед носом водителя?
Кстати, жалоба на водителя безбилетника оформлена.
Социальные закладки