Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 718 из 820 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 16392
  1. Вверх #14341
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Ангельский Дьяволёнок, какой же банк в феврале начисляет кешбэк за проезд в электротранспорте? Приват был декабрь-январь.

2. Вверх #14342
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Ангельский Дьяволёнок, какой же банк в феврале начисляет кешбэк за проезд в электротранспорте? Приват был декабрь-январь.
    все тот же приват, но вот в чем непонятки , у моих друзей тоже приват и им кеш бек не капает )) почему так , не знаю, может у меня "свежая" карточка привата
    у меня обычная карточка универсальная привата
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.02.2023 в 13:38.

3. Вверх #14343
    Постоялец форума
    20% PUMBa по дебетке даёт ещё кешбек...

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну и само собой -- наличный расчёт, всё предельно ясно и понятно, без выкрутасов и забивания себе мозгов лишней информацией, тем более, оно мне нужно "на старости лет"?)))))
    Все с точностью до наоборот))
    Телефон сунул к терминалу и все!
    Не забиваешь себе мозг именно на старости лет, не надо доставать кошелек, вытаскивать карту, прятать обратно, и тем более не надо считать наличку, проверять сдачу, одновременно пакуя продукты, не потерять кошелек .....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #14345
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Все с точностью до наоборот))
    Телефон сунул к терминалу и все!
    Не забиваешь себе мозг именно на старости лет, не надо доставать кошелек, вытаскивать карту, прятать обратно, и тем более не надо считать наличку, проверять сдачу, одновременно пакуя продукты, не потерять кошелек .....
    С точностью до наоборот (от "наоборта"). Как раз эта вся телефонная фигня и забивает мне мозги, где это брать, куда всовывать, и всякая малопонятная мне дребедень! Рассмешили!)))) Вот именно, что во сто крат легче и понятней просто достать гроши (или карточку) и рассчитаться, и не париться никакими там телефонами, понимаешь!)))))

Короче, мне так удобно [на сейчас, по крайней мере], и этим всё сказал.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2023 в 09:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #14346
    Частый гость Аватар для Den_72
    Давно не ездил,но деньги как правило готовил заранее.Притом шоб "без сдачи",а то как отсыпят в ответ кучку..

А телефоны,карты..в общественном....учитывая некоторый контингент..сорри..

P.S. Это как я пытаюсь обьяснить жене в Fozzy: Таня!Ради копеечной выгоды ты каждый раз достаешь свой телефон на кассе для скана QR-кода скидочной карточки.Рано или поздно ты этот телефон уронишь на этот красивый ровный бетонный пол.Т.т.т. конечно...

7. Вверх #14347
    Гражданин начальник

И это очень часто, что при "передавании" руки у людей "дырявые", и деньги сыплются на пол. Тому, не люблю сам "передавать", и лично за себя стараюсь всегда оплатить лично водителю же.

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    И это очень часто, что при "передавании" руки у людей "дырявые", и деньги сыплются на пол. Тому, не люблю сам "передавать", и лично за себя стараюсь всегда оплатить лично водителю же.
    Как вариант использование мелких купюр. Но, конечно, "передасты" это треш!
    В том числе и из-за них отказался от общественного транспорта. Задолбали!

9. Вверх #14349
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как вариант использование мелких купюр. Но, конечно, "передасты" это треш!
    В том числе и из-за них отказался от общественного транспорта. Задолбали!
    Мелкие купюры себя изжили, вместо них у обороте более практичные монеты -- это аксиома. Далее, в виду неприятия всего этого "передавания", всегда в автобусе стараюсь занять место на заду. Почему это в трамваях и троллейбусах в аналогичной ситуации совершенно нет этого "передавания" от слова совсем?

10. Вверх #14350
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Почему это в трамваях и троллейбусах в аналогичной ситуации совершенно нет этого "передавания" от слова совсем?
    Якби трамваї та тролейбуси були приватними, теж передавали б гроші, або виходили тільки через передні двері). А зараз - "все навкруги колгоспне, все навкруги нічиє".

11. Вверх #14351
    Мелкие купюры себя изжили, вместо них у обороте более практичные монеты -- это аксиома. Далее, в виду неприятия всего этого "передавания", всегда в автобусе стараюсь занять место на заду. Почему это в трамваях и троллейбусах в аналогичной ситуации совершенно нет этого "передавания" от слова совсем?
    не изжили и даже 50 коп в ходу ,
    стараюсь платить сама водителю , но бывает приходится передавать через людей, несколько раз мои деньги просто воровали ...я в шоке была, хорошо свидетели были ,видели ,что я передавала , невсегда есть возможность пропихнуться к водителю

12. Вверх #14352
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    не изжили и даже 50 коп в ходу ,
    стараюсь платить сама водителю , но бывает приходится передавать через людей, несколько раз мои деньги просто воровали ...я в шоке была, хорошо свидетели были ,видели ,что я передавала , невсегда есть возможность пропихнуться к водителю
    Про изжитие я сказал за мелкие купюры, которые сейчас ещё можно встретить занюханными до неимоверной степени, но никак не за монеты, сказал.
    А вот при "передавании" "терялись" крупные купюры -- был свидетелем: пятидесятка до водителя так и не дошла в общей толпе забитого прохода, Двухсотка тоже как-то пропала и не было виновных. А потеряться двадцатке всегда за милую душу было при всех стоимостям проезда в автобусе.
    Г.Ы. Но в трамвае мы же не всегда пропихиваемся к водителю и прекрасно обходимся без этого "передавания". А и в автобусе тоже выйду и лично отдам, без пропихивания и передавания.
    Г.Ы.Ы. И ещё. Оплачивать телефоном обязан, обязан, или как? Такая сильная необходимость? Нет. Разговор закончен. (Тому кто вещает из списка игнорирования).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2023 в 13:34.

13. Вверх #14353
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    P.S. Это как я пытаюсь обьяснить жене в Fozzy: Таня!Ради копеечной выгоды ты каждый раз достаешь свой телефон на кассе для скана QR-кода скидочной карточки.Рано или поздно ты этот телефон уронишь на этот красивый ровный бетонный пол.Т.т.т. конечно...
    Вероятность его падения при извлечении из кармана будет одинаковой почти во всех случаях (где-то даже выше, если про транспорт говорить). Если же возвести этот аргумент в абсолют то нужно вообще отказаться от смартфонов в пользу кнопочных телефонов. Но я бы предпочел просто взять более ударостойкий чехол, дабы не бояться телефон доставать.

зы: к определенным комментам выше (века из семнадцатого) про темный лес и архисложный алгоритм оплаты телефоном - даже двухлетний ребенок разберется с таким видом оплаты. Это так, для справки.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #14354
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вероятность его падения при извлечении из кармана будет одинаковой почти во всех случаях (где-то даже выше, если про транспорт говорить). Если же возвести этот аргумент в абсолют то нужно вообще отказаться от смартфонов в пользу кнопочных телефонов. Но я бы предпочел просто взять более ударостойкий чехол, дабы не бояться телефон доставать.

.
    Ну зачем такие крайности?Хотя домохозяйке значительно дешевле уронить девайс на мягкий пол линолеума,в ноги под сиденье авто,чем в спешке (часто сзади человек так 5,и не всегда благосклонных к твоему "копанию на кассе",сам такой) помимо самой оплаты (в режиме осьминог),фасовки..и.т.д. Аргумент это ессно шуточный,хотя и не единственный.Ну это уже личное,так скажем..

15. Вверх #14355
    Но в трамвае мы же не всегда пропихиваемся к водителю и прекрасно обходимся без этого "передавания" .
    мне приходится пропихиваться , лично сегодня с псом дважды ( на тролике каталась сегодня уже 3 раза)

16. Вверх #14356
    Почему это в трамваях и троллейбусах в аналогичной ситуации совершенно нет этого "передавания" от слова совсем?
    А как сейчас происходит оплата проезда в трамваях и троллейбусах?

17. Вверх #14357
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мне приходится пропихиваться , лично сегодня с псом дважды ( на тролике каталась сегодня уже 3 раза)
    А передать тогда в троллейбусе? Зачем протискиваться? Чем он в этом так сильно отличается от автобуса в данном отношении?))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2023 в 14:20.

18. Вверх #14358
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А как сейчас происходит оплата проезда в трамваях и троллейбусах? ::
    Действительно, как, если нету этого передавания, как в автобусах!))))))

19. Вверх #14359
    Действительно, как, если нету этого передавания, как в автобусах!))))))
    Я поэтому и спрашиваю! Там же кондукторы были, ну эти тетеньки, которые взад-вперед по салону ходили и обелечивали. А сейчас как с телефонами?

20. Вверх #14360
    Гражданин начальник

Водителю показывают. А водитель сильно видит, или может проконтролировать, реально ткнули телефонном в код, или по понту крутят перед носом водителя?
    Кстати, жалоба на водителя безбилетника оформлена.

Ответить в теме
Страница 718 из 820 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права