|
Уважаемый Sv-fr!
Сегодня целый день не работает светофор на перекрестке Люсдорфская дорога\Д.Донского.
Проехать удалось с трудом. Особенно, кто с Донского поворачивает в сторону Вузовского.
Возьмите на заметочку.
Спасибо, заранее.![]()
Ехал вечером в гости. По пути из Беляевки при въезде в село Троицкое повреждён и украден предупреждающий дорожный знак "Опасный поворот" перед поворотом 90 градусов. Я в темноте на скорости 60 как-то чудом вошёл в поворот, а судя по смятым столбикам и деревьям не у всех получается в тёмное время суток войти в него ...
Инженегр
Стоит на отдельном столбике. Если ехать со Средней, то, судя по всему, не очень заметный, так как перед ним дерево![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Старопортофранковская угол Б.Арнаутской лежит на земле светофор без признаков жизни.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Уважаемый Sv-fr! Возможно, с такой просьбой уже обрашались - тогда простите, что повторяюсь...
Не так давно произошла авария на улице Вильямса, между улицами Королева и Ильфа и Петрова, в районе магазина "Сильпо": машина врезалась в опору светофора. С тех пор светофор на этом участке работает в режиме мигающего жетого. Нет ли возможности исправить ситуацию? Там есть пешеходный переход, но поток машин слишком плотный, вечером видимость отвратительная. Рядом несколько школ, переходом пользуются очень интенсивно, в том числе и дети. На этом переходе было несколько случаев наезда с летальным исходом - на столбе не переводятся венкиХотелось бы снова увидеть там светофор, работающий в нормальном режиме.
Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Французский бульвар угол Пироговской - вошли в ступор светофоры - со стороны Пироговской горит все время желтый, по французскому в обе стороны всегда красный. В обе стороны пробка, так как проезжают только очень смелые или когда кончается терпение.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Еще раз (чтобы отвести от беды) прошу поставить ниже знак "уступить дорогу" на углу улиц Пишоновская и Спуск ковалевского(со стороны комсомольской).Вчера было много случаев приближенных к беде!Чувствую скоро ктото докатается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно я своими силами нарисую хотя бы стоп-линию перед пешеходным переходом на Дальницикой в перекрестке с Балковской, осталось немного белой масленой краски?
Для особо одаренных водителей. Я заметил парадокс - есть стоп-линия , то останавливаются, если нет, то всем "телом" на пешеходный переход наезжают![]()
За Мир!
Социальные закладки