Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Меня дома вообще не выключали пять дней ! Как раз самый кризис был И вдруг со вчерашнего вечера начали опять выключать по графику
Вот как их понять ?
А то що це цифри на серпень (август), це пофіг? І там же в статті є цифри скільки регіон потребує в зимку, але ти їх, ци цифри, не бачиш чи навмисно не бажаєш бачити?
===========================
"На данный момент Одесская область в среднем потребляет 800-900 МВт в сутки (максимум был зафиксирован в прошлый четверг и составил 1050 МВт). Зимой эти цифры составляют 1300-1400 МВт. Из них порядка 47% потребляет населения, а остальное — предприятия."
===========================
І ци цифри доволі точно відповідають цифрам яки не раз висловлювались зараз, 600-700 МВт це приблизно 50% від необхідного для регіона в зимку, і з цих 50% тільки 15-20% отримують звичайні споживачи (ми з вами), інша електрика йде на потреби критичної інфраструктури.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
выключили в 10 утра, 4 группа , по графику , до 16 часов как вариант , т.к.у нас часто серая зона , она же черная
Братчук сказал, что даже еще не восстановили полностью то, что разбомбили 10 января, а были ещё атаки ещё и авария.
Укрэнерго с утра заявили, что подняли генерацию, расход на выходные меньше - есть возможность дать больше квт для гражданских объектов.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Нет у нас генератора, о том и речь.
У домов, построенных позже, когда генераторы были внесены в ДБН, - есть.
Нам не подходит обычный генератор, я написала про схему подключения - 4 дома задействовано.
ОСМД нет, УК не может - не хочет - не имеет права (не знаю, что верно) покупать генераторы и заказывать проекты подключения.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 11.02.2023 в 09:49.
Социальные закладки