Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
интересный такой маршрут.До нас не доехала.А как же заявление министра энергетики ?очередные враки.Писали что удалось почти во всем городе включать свет всем в белой зоне.Труханов писали что-то злой на дтек,мол с ним ни разу не согласовывали графики для населения,предлагал также дтеку бригады людей с техникой ,а те на мороз упали.И кому тут верить?
случайно наткнулся на интересную статтю за 2014 г! Оказывается среднее потребление нашего региона в тот период было порядка 800-900 (максимум 1200) МВт в сутки и не было диких отключений света, сейчас у нас лимит 600-700 и света нет ..... странно
https://dumskaya.net/news/oblenergo-...82%D0%B8%D1%8F.
"Зимой эти цифры составляют 1300-1400 МВт. Из них порядка 47% потребляет населения, а остальное — предприятия." Это вы не закончили цитату из заметки на 14й год. Понять смысл манипулирования манипуляцией я не могуРеальных цифр никто не публиковал и не опубликует сейчас. Даже в хорошие сытые времена одним устанавливали лимиты и проверяющие бегали каждый день сверяли счетчики ( ну понятно позолотить ручку - не без этого ), а другие плевали и расходовали безлимитно. Собственно следствие этой системы, когда стало реально не хватать мы испытываем на себе. Дома с электроплитами и мегаЖК стараются отрубить на 15-20-30 минут с опережением "графика" или включить чуть позже. Понравился еще праведный гнев нашего мэра - конечно трамвайчики не вышли на линию и "льготные" объекты остались без халявной электрики: ая-яй-яй какая досада!
Дали 6ю в 00:15
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Молдованка, отключают худо бедно по графикам, а жк разумовского, который полностью электрифицирован, и потребляет как все дома в радиусе нескольких кварталов, гаснет только в самые лютые обстрелы, да и то, лишь на пару часов. Хотя по району это чуть ли не самый большой дом. Не, даже не так, домище.
2 група, дали о 3 годині + пару хвилин в останню годину сірої зони. 5 годин не було світла.
Это про "графики". Адресов нет, по конфигурации и времени сиди и угадывай когда выключат/включат. судя по всему мы все-таки не во второй, а в пятой группе. Повторяю в сотый раз: в офисах ДТЭКа сидит куча полоумных и откровенно недоразвитых клуш, которые палец о палец не ударяют. Там некому поручить разработать эти самые графики? Наряды персоналу на откл/вкл разрабатывают, так трудно адаптировать, чтобы "уважаемые клиенты" знали время выкл/вкл? Где связь между лютым хаосом, наплевательством и скотством планктона ДТЭКовского и дефицитом мощности?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Радужный-0.
3 группа.
Отключили ровно в полночь, включили в 4:40.
Я все могу понять, кроме одного - почему не могут НОЧЬЮ в серьезный мороз не отключать надолго дома с крышными котельными.
У нас горячая вода от котельной, мы не потребляем много электроэнергии ночью.
Наши котельные отключают в мороз.
Наши котельные - это не котельные?
У нас сложная схема подключения, задействовано 4 дома.
Нас не много, таких домов в Радужном-0, всего несколько, времен постройки до генераторов по ДБН.
На сайте часной метеостанции в 2-х километрах от нас сейчас измерено -6.4.
На северной стороне моего дома всегда на 2 градуса ниже, то есть, -8.5.
Это поле, не город.
Радиаторы ледяные, для прогрева нужно часа 3.
ДТЭК нужно сформировать общественное мнение, что:
- "Укрэнерго" мало выделяет лимитов на город и область.
- "Укрэнерго" мало выделяет денег и материалов на помощь в востановлении "убитой" после налетов инфраструктуры.
- нужно расширять трансграничные линии для якобы увеличения импорта (а на самом деле, чтоб можно было больше экспортировать)
Попутно не "спалить":P.S. Это все мое личное, субьективное мнение.
- "элитные" новострои, которым вообще не отключают электричество.
- объекты, которые необоснованно подключены к 1й категории электроснабжения.
- объекты, которые потребляют электроэнергию ( >30A ) без приборов учета (расходы списывают как потери в энергосети).
Последний раз редактировалось vlad11; 11.02.2023 в 10:59.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто подскажет ходит ли электротранспорт?
10 лютого 2023 року
Так звані "дні без відключень" в Україні скасували. Мова про раніше анонсовані графіки вимірів фактичного споживання електроенергії.
Таку інформацію оприлюднено НЕК "Укренерго"
Социальные закладки