Тема: Детские комиссионные магазины

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 484
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет, зависит не от района, а от завоза, ну и от дня завоза. Когда начинается новый ассортимент, очень много нового и интересного можно найти, но и цены соответственно выше. На акциях выбор поменьше и не такой интересный, но зато совершенно недорого. Я так своим знакомым и говорю: не спешите делать выводы после первого посещения. Там каждый раз все по-разному. Но то, что можно купить брендовые вещи по совершенно смешным ценам и даже новые, абсолютная правда!
    Вот подтверждение моим словам.
    Сегодня повезла своих гостей из России по трем Хуманам (заинтересовала я их своими рассказами об этом диве-дивном)))
    Сегодня все -30%, особо искать уже нечего, так только если вещь кому-то не подошла.
    На Армейской ничего... На Адмиральском нашли таки несколько интересных вещичек. А на 10 апреля попали за пол часа до закрытия. Так столько всего подвернулось! Не хватило времени все перемерить! Но в итоге все равно не ушли с пустыми руками. Мне повезло найти 3свитера (по 21грн.) и джинсы (за 35) ребенку, а гостье перепал фирменный плащ-пальто (его перед самым закрытием вынесли в зал) за 50 грн., ну и еще кое-что по примерно таким же ценам.
    Они конечно были под впечатлением, поскольку днем только купили на выставке пальто за 1000грн., а тут фирменный плащ за 50!
    Ну и по детским вещам взрустнули, потому как их подарок моей младшенькой (батничек и комбезик вельветовый) затянул на 55у.е., а тут я кучку из 4 вещей купила за четвертую часть этой стоимости... А я им сразу сказала, что малая не оценит ползает она в грязи в штанишках за 50у.е. или 10грн. И те, и те будут в стирке! только первые жальче...))))

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Airin
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот подтверждение моим словам.
    Сегодня повезла своих гостей из России по трем Хуманам (заинтересовала я их своими рассказами об этом диве-дивном)))
    Сегодня все -30%, особо искать уже нечего, так только если вещь кому-то не подошла.
    На Армейской ничего... На Адмиральском нашли таки несколько интересных вещичек. А на 10 апреля попали за пол часа до закрытия. Так столько всего подвернулось! Не хватило времени все перемерить! Но в итоге все равно не ушли с пустыми руками. Мне повезло найти 3свитера (по 21грн.) и джинсы (за 35) ребенку, а гостье перепал фирменный плащ-пальто (его перед самым закрытием вынесли в зал) за 50 грн., ну и еще кое-что по примерно таким же ценам.
    Они конечно были под впечатлением, поскольку днем только купили на выставке пальто за 1000грн., а тут фирменный плащ за 50!
    Ну и по детским вещам взрустнули, потому как их подарок моей младшенькой (батничек и комбезик вельветовый) затянул на 55у.е., а тут я кучку из 4 вещей купила за четвертую часть этой стоимости... А я им сразу сказала, что малая не оценит ползает она в грязи в штанишках за 50у.е. или 10грн. И те, и те будут в стирке! только первые жальче...))))
    А на площади 10 апреля есть хумана? Где?

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
    А на площади 10 апреля есть хумана? Где?
    значит на 10 апреля есть белая ворона,думаю все знают и держите вы путь вниз по горочке,в сторону аркадии,по правую руку и будет от вас хумана,раньше ,в далеком моем детстве там был магазин овощи-фрукты,потом универсам,потом игровые автоматы,сейчас успешно процветает там хумана,ее со стороны дороги невидно ,вот поэтому мало кто и знает о ней

4. Вверх #184
    Совершенно верно!))

5. Вверх #185
    Новичок
    Подскажите где можно купить прыгунки, может б/у и кто скажет насколько необходимая эта вещь. Мне кажется что малышам очень нравится в них прыгать

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Samika Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить прыгунки, может б/у и кто скажет насколько необходимая эта вещь. Мне кажется что малышам очень нравится в них прыгать
    все отзывы положительные)))) меня тоже интересует этот вопрос-где можно приобрести (б/у) ))))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    все отзывы положительные)))) меня тоже интересует этот вопрос-где можно приобрести (б/у) ))))
    Очевидно в детских комиссионках))

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=94
    поищите, я их встречала несколько раз

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Yuzhanka
    Девчонки, подскажите, в какую комиссионку лучше поставить коляску, так чтоб людей побольше заходило и накрутка не большая была?
    Последний раз редактировалось Yuzhanka; 04.12.2009 в 20:53.

10. Вверх #190
    Новичок
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8144488&postcount=96

новые музыкальные прыгунки

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    У меня первый сын в прыгунках так прыгал - удовольствия на миллион долларов!!! Только их рано не надо туда сажать - где-то после полугода однозначно. Потом прыгунки отдала, и когда ходила беременная, очень их искала. Они редко появляются на форуме, но все-таки можно найти. Мы купили, правда, с третьей попытки - там крепление должно быть в нормальном состоянии, иначе возможны проблемы.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Тёми
    Была сегодня в комиссинке на Черёмушках кот. в парке Горького Там в продаже игрушки (новые запечатанные)Не большой конструктор на 55 деталей как Лего от 30 грн.(железная дорога ,гитара,компютер.Понабирали малому на новый год.Ещё есть и для девочек например интерактивная кукла непомню точно сколь стоит примерно 130 грн.так понравилась))))) жаль что у нас не девочка.И цены дешевле чем на рынке.
    Люблю и любима)))

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для роса
    Тоже были в парке Горького ,очень не дорого приобрели игрушки и такие добротные, 3 по цене 1 с Антошки не чуть не хуже.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Knopo4ka
    Подскажите, а где именно в парке Горького комиссионка?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Knopo4ka
    извините, уже прочитала где))))

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки! Подскажите пожалуйста кто знает где на пос. Котовского комиссионные магазины для взрослой одежды и обуви. Спасибо!

17. Вверх #197
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста кто знает где на пос. Котовского комиссионные магазины для взрослой одежды и обуви. Спасибо!
    как идти по Бочарова ,от Днепродоги в сторону Добровольского ,есть комиссионка,вещи есть неплохие,принимают так же и на продажу

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, а в районе Соборки, Нового рынка есть комиссионки?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Рикки
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А еще есть на Меркурии, детская комиссионка, а дальше в сторону Семьи, взрослая, но там есть и детское тоже, попадаются очень даже хорошие вещички

20. Вверх #200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
    Это точно. Я сейчас зачастила в магазинчик на Сегедской "2 кармана".Магазин из этой же серии.
    Правда у них все на вес.Так я нашла там малой спальный костюм "BabyGap"-новый, в упаковке, с бирками. Качество-отпад! На вес он мне вышел 8грн, а на сайте "BabyGap" они стоят 22,50у.е.
    Сегедская угол чего?И еще-девочки,а на Черемушках есть Хумана?
    Я.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права