Вот подтверждение моим словам.
Сегодня повезла своих гостей из России по трем Хуманам (заинтересовала я их своими рассказами об этом диве-дивном)))
Сегодня все -30%, особо искать уже нечего, так только если вещь кому-то не подошла.
На Армейской ничего... На Адмиральском нашли таки несколько интересных вещичек. А на 10 апреля попали за пол часа до закрытия. Так столько всего подвернулось! Не хватило времени все перемерить! Но в итоге все равно не ушли с пустыми руками. Мне повезло найти 3свитера (по 21грн.) и джинсы (за 35) ребенку, а гостье перепал фирменный плащ-пальто (его перед самым закрытием вынесли в зал) за 50 грн., ну и еще кое-что по примерно таким же ценам.
Они конечно были под впечатлением, поскольку днем только купили на выставке пальто за 1000грн., а тут фирменный плащ за 50!
Ну и по детским вещам взрустнули, потому как их подарок моей младшенькой (батничек и комбезик вельветовый) затянул на 55у.е., а тут я кучку из 4 вещей купила за четвертую часть этой стоимости... А я им сразу сказала, что малая не оценит ползает она в грязи в штанишках за 50у.е. или 10грн. И те, и те будут в стирке! только первые жальче...))))
Социальные закладки