Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Так бизнес-абонент им по пром. тарифу платит. Это ж не бытовые, об которых можно ноги вытереть и наплести им про аварию или еще какую мутотень, при этом полрайона не отключая (авария умная и выборочная, кого надо не трогает). Хотя смысла нет никакого общаться с тем планктоном. Одна брехня и тратить время и заряд на телефоне - месяца два уже плюнул, разве что мне надо было ответ оператора для жалобы.
Нееее, по всему фонтану наша 6-я (точнее кусок 6-й) это конченое гетто. Такое надо еще поискать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В Одесі поступово покращується ситуація з електроенергією,-повідомив прем‘єр -міністр Денис Шмигаль на засіданні Кабінету Міністрів
Критична інфраструктура заживлена.У людей є тепло і вода.Ремонтні работи тривають 24 на 7
Утром дали в 5-30. Нормальные люди спят и через 2 часа выключили. Это издевательство. Я тоже слышала, что центр не выключают. Электрички все ходят
Я вот не дышу, с шести утра есть свет... До этого на полтора два часа врубали два раза за сутки. Правда закон подлости только поставишь стирку и выключат)
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
В стране розовых единорогов.
Пока ДТЭК помойный здесь будет бесчинствовать - будет еще хуже.
Так то ж столица. По мнению руководства нашего ДТЭК, выдающего наряды на откл./вкл., третьему сорта электричество не положено. А "высший свет" - так он всегда со светом, ничуть не хуже чем в Киеве....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сестра 110 км от Одессы, третьи сутки не выключают вообще свет ( деревня)
Социальные закладки