Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Кроме как не платить этой сволочной конторишке я не придумал, написал 9 жалоб и воззваний, соседи тоже писали и звонили на 1545 а эти сволочи как бесчинствовали так и бесчинствуют. После прилётов были отключения с ночи до 5-6 вечера и потом до следующей ночи, 5-6-7 часов свет был. Теперь же при крайне странных обстоятельствах его подают 2-3 часа за два захода. И видя светящиеся депутатские дома- как-то не верится мне в такие уж критичные проблемы с распределением....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Похоже, у Геруса по математике было двойка.
Я потребляю 100-110 квт в месяц, это в среднем 3,5 кВт в день.
При этом у меня нет бойлера, и я пользуюсь газовой плитой.
Теперь возьмем две Жемчужины на пл. Толстого, в которых 429 квартир, использующих электроплиты, может и бойлеры. Отопление в этих домах тоже зависит от электричества, лифты, водяные насосы.
Расход э/энергии в таких квартирах раза в три больше, чем в моей. То есть, порядка 10 кВт в день, а на все квартиры приходится 4290 кВт, в среднем 179 кВт/час. Если их отключать на 20 часов в сутки, как обычных потребителей, не подключенных в критической инфраструктуре, то потребление в этом комплексе снизится на 3575 кВт, то есть счет идет на мегававатты.
А сколько таких подключенных домов в Одессе?
Так что, не понимаю я о каких 100 кВт он бредит. Пусть меня поправят, если я не права.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
12-, на роботі так само інтервал темряви весь робочий день. Питання з зірочкою, а хто буде платити податки, коли більшість не зможе працювати
Смерть героев подобна закату Солнца...
есть у кого-то голодные люди? возьму на работу за еду, что бы крутили педали динамо-машины.
задолбали с топливом, так хоть накормлю кого-то.
20 февраля обещают Одессу на сутки оставить без отключений
ТихА! Не дышать,мне дали свет)
Ещё давали в 14ч,но я ушла,пришла пол пятого уже не было.
Думала ночью дадут,а тут Бац и осчастливили)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки