Нам привезли с Киева киевский тортик,это бомба просто,свежак свежаковый. Теперь мне захотелось,торта,шоколада и по больше))) умеете вы разогнать аппетит)
|
Нам привезли с Киева киевский тортик,это бомба просто,свежак свежаковый. Теперь мне захотелось,торта,шоколада и по больше))) умеете вы разогнать аппетит)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня печеночный торт и семки)) Торт проводила глазами, насчет семок еще думаю.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы сейчас по сладкому пасемся в здобушке. Заварнухи всегда вкусные. Ещё новый торт меренговый открыла для себя. Очень понравился.
Море сегодня не случилось, очень ветрено было, а мы чуток болеем. Зато нежданно случился киевси и аватар.
Первое фигня, второе полуфигня) но день убили и хорошо.
Не хочу завтра на работу. Жду уже минипоездку.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2023 в 18:53 ----------
У них очень интересная подача. Трижды были у них и все понравилось
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Таня З; 05.02.2023 в 19:27.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У них лучшая кондитерская на сегодня в Одессе, не ширпотреб из здобушек
Все сделано с огромным вкусом и любовью
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Собрание ценителей прекрасного))) представляю если сказать,что жуешь баранки из магазина ,по акции)))) проклянете))))) а вообще обожаю наблюдать,у кого трава на лужайке зеленее)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Каждый жует то что ему нравится, мои родители фанатеют на Вацаке, берут там торты, ну нравится им химия и пальма.
У меня под домом Сильпо, в котором кондитерский цех, много у них раньше покупали и объективно качество у них упало, а цены выросли. Они даже мои любимые лимонные пирожные умудрились сделать г.ном(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Эта подача тортов в стаканах давно не нова и не оригинальна)
Мое Счастье - 23.08.2008
Здобушку можно было хоть как-то есть лет 5 назад
Потом они стали в свои торты класть неизвестный науке жир….
Вацак умер для меня сразу после их открытия- правильно сказали пальмовая химоза
Профитроли - обожаю из Жозефину, и все.
В булочной - которая «булочная» очень вкусные профитроли, и были фисташковые эклеры - остальные их торты давно не ела
Перепробовав на работе и дома в округе все что можно, все равно иду за сильпошными медовиками, но надо смотреть чтобы он свежий был. Но да - один раз с медовиком с вишней не повезло - явно не доложили вишню)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Свет у нас 2 через 9. Напрягает отсутствие отопления. И ещё ко мне гости собираются( собирались). Теперь не знаю. С таким режимом даже искупаться не успеют все. У нас, если котёл работает на ГВ , то страдает отопление. В общим, я их очень жду, посмотрю, что решат.
Упс, одна я не в курсе ху из Здобушка?)))
Доброе утро![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки