Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
[QUOTE=ALYM;77690729]Звучит логично. Если разбили транспорт на город, а генерация продолжает работать, то куда девать энергию? Или останавливать генерацию, что с АЭС не так просто, или хоть по тем ЛЭП в ЕС отправить.
Свести бы баланс перетоков.
Qte-Свести бы баланс перетоков-Unqte
Так там же есть вкладки и кроме Украина-Венгрия:
Экспорт- Украина-Словакия
Импорт- Румыния-Украина и Молдова-Украина
Арифметикой не занимался, но по грубым прикидкам (смотрел пару февральских дат только)импорт превышает экспорт, т.e. приток в Украину больше выхода из нее
Так что разговоры о продаже Украинской е/е- имхо просто очередная манипуляция
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Эти блядины , простите,
Только пиз***ть умеют
О каких 2 через 8 часов идёт речь?
Кому они заливают?
Прошло уже 9 часов и светом и не пахнет даже во всем районе
Дом остыл полностью
Воды нет
Плиты не работают
Слов уже нет никаких…
Прямо удивительно, что гена сегодня не запустил электротранспорт….
Почему это?
Самое время его запускать на радость бабушек , ездящих на привоз…
Мое Счастье - 23.08.2008
Ой, мне больше всего нравятся ответы дтек на фейсбук.
-Почему горят фонари?
-Уличное освещение это не мы решаем включать или нет.
-Почему ездит электротранспорт?
-Это местные власти решили.
-Почему новые жк подключаете к линиям инфраструктуры?
-Это не мы, нам городские власти и военная администрация даёт списки.
Такое впечатление, что они бедненький вообще ничего не рашают![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Для зарядки гаджетов, не более. На ночь втыкаю все зарядные (телефоны, автономные лампы на кумулятивах), утром с удовольствием по индикации вижу, что зарядка прошла.
Газ -- это таки да! Ноу проблем приготовить любую еду себе в любое удобное время, абсолютно бЭз привязок ко времени.
Да, они герои, а вместо похвалы -- в их адрес поток упрёков и проклятий (если не хочется сказать хорошее, то лучше просто промолчать), идёт война, а посеять разброд внутри нас -- цель врага, и это, судя по "электрическому" срачу "включили/отключили", "виноват дэтэк", вместо истинного виновника -- русня, той же русне вполне удаётся (в смысле, вносить смятение в наши ряды).
Ну так и не нужно знать гражданам то, что считается д.с.п. (для служебного пользования) -- время включения и выключения по участкам (либо сливать информацию про время вкл./выкл. в СМИ, но эти времена должны быть умышленно неточными). Мотив -- чтоб не давать приготовиться к ожидаемому часу подключения, чтоб население не начало резко и массово включать свои приборы. Включение должно быть неожиданным, а эффект неожиданности растянет на некоторое время включение бытовых приборов, что сгладит стартовый пик и снизит резкий скачок нагрузки.
Сорян, але таке собі...я вночі і суп варила і лекцію підготувала, до половини тільки правда встигла( позавчора, вчора у нас темний проміжок був 13 годин, вночі десь о 2-й дивл темрява скрізь, а тут кіоск сумнівний на вулиці підсвічується ліхтарем, ото сюр)
А в когось газ, не треба ці 2 годин витрачати на приготування їжі, то ж не зовсім біда
Зараз вже 8 год-, та багато пишуть в ТГ вмикають через 9-10...
Смерть героев подобна закату Солнца...
У нас так считали, что им повезло, кто подключён к железнодорожному свету (за городом на линии весьма круто считается подключиться к ж.д. свету и не зависеть от мансов местных территориальных электриков). Но так было примерно до Нового года. Сейчас уже второй месяц и по нашей конторе жёсткие (или, как сказала Оля -- лютые) отключения.
Значит очередной фейк от местной паникерши?
А я уж подумал, что рядовая форумчанка из Одесы в два клика в Интернете смогла сделать то, что не удавалось месяцами сотням специально обученных людей, вскрыть коррупционную схему продажи Одесской(в других городах всё нормально) э/э за границу.
Я сторонник того, что мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
То, что упыри обстреливает инфраструктуру - это одно.
То, что дтэк через всякие мансы блюдет свои интересы, прибыль, контракты, а может что-то еще - это другое.
А на героизм простых работяг тут никто и не думал кривое слово сказать.
Дьявол кроется в деталях
Ось цифри та скріни за 05.02.2023р. по експорту. Ми вчора експортували до Угорщини та Словакії разом 14548 MW
Ось цифри та скріни за 05.02.2023 р. по імпорту. Нам поставила Румунія, Молдова та трохи Словакія разом 22430 MW
Експорт 14548 < Імпорта 22430
Я вже навіть за вас знаки більше меньше розставив? Що не так?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
[QUOTE=C/E;77690893]
Вложение 13577130
в это время был свет где 0
свет был с 9.45 до 11.45 утра , больше нет ...
Социальные закладки