Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня котёл размером с большой холодильник (( плюс куча насосов непонятного назначения. Куча труб, разводок теплых полов, насос для двух огромных баков с запасом воды... Короче целая большая комната всякой страшной для меня техники.
На такие большие котлы акум и бесперебойник ставят? Это не уничтожит котёл?
Я консультировалась со специалистом по котлам, он говорит, это почти возможно, но очень сложно.)
У друзей стоит обычный, не большой котёл. И акум очень спасает. Хоть не мёрзнут.
Я отомщу миру любовью!
А кто это может посчитать? Электрик? Специалист по котлам? Не знаю, к кому обратиться.
Если у кого есть хорошие мастера, кто может такое делать, кидайте пожалуйста их тел. В личку.
Ещё очень интересует, кто может от отдельного генератора подключить ролеты от гаража.
У меня от основного генератора, ролеты не запитаны.
Открывать ролеты без света, это ещё то удовольствие. Я себе уже руки накачала.))
Я отомщу миру любовью!
Света нет с 3 ночи *(фонтан) (((, при этом в офисе на Базарной уже 6 часов горит, хотя он там и не нужен
А где с ботами общаться? В тг? Я только сайт в интернете нашла,туда периодически заглядываю, раньше там хоть что то писали, а сейчас всё без изменений, графики старые и 3 группа, усе))
Со светом всё как у всех, в 11.45 ( вместо 11) дали на 2.15 часа, Говорова, до утра можно не ждать, если и дадут вечером, то в это время я уже сплю, ранние подъемы дают себя знать..
Социальные закладки