Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Тогда почему, дают на 2 часа, раньше давали на 3 на и при этом "обкусывали" время каждой группе, для абонента, который ждет свет эти 20 минут играют роль, почему не дать вместо 2х часов на 4? Или на полные 5 часов? Генерация взорвется? Значит за 2 часа не взорвется, а за 5 вибухнет?
И почему ночью запускается свет, когда он и на фиг не нужен, вместе с отоплением, а бойлеры при этом тоже у всех работают?
А почему в рептилоидно избранных домах так и есть свет? Некуда девать энергию и им отдали?
Сайт в помощь - там и время указано
Понятия не имею. В то же время, когда я не знаю ответ на вопрос, то не испытываю нужды тут же его найти в конспирологии. Иногда комфортнее признаеть отсутствие понимания чего-то, чем тешиться "обизнаннiстю" игнорируя качество информации.
Т.е. рассуждать о закономерностях вполне норм. В рассуждениях с фактами или рождается истина или факты признаются несостоятельными. А сразу делать умозаключения в утвердительной форме не моя тема.
Без схемы подключения домов сложно что-то сказать. Сети строились хаотично и осмелюсь предположить на одной линии с больницей или котельной где-то там ещё могут быть дома где-то тут.
По включению не ровно в 0 минут. У меня и отключения не ровно в 0 минут. Не энергетик, но предполагаю, что нет одного рубильника "включить / выключить по списку". Так же включение вероятно процесс более медленный. По примеру моего домовладения сперва стартует генератор. Потом плавно вводится нагрузка. Холодильник, котёл, ИБП включается на зарядку батарей, ноут, павербанк, телефон ещё (90 + 65 + 18 ) 173Вт в последнюю очередь, когда генератор устаканился с остальной нагрузкой, т.к. он маломощный.
В пользу версии о плавном вводе нагрузки есть наблюдение как дом со мной в одной группе, но физически в другом районе, включался раньше минут на 15..20. т.е. не всем задержали на 20 минут, а включение растянулось.
Последний раз редактировалось ALYM; 06.02.2023 в 16:37.
Включили світло в 16:35
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Вот я и дала факты, международный сайт, Европа брехать не будет
А переключать рубильники, как видим, в 2 часа мы вписываемся, значит не такое уж всё и "хаотичное", раша етек прекрасно знает, чей рубильник он поворачивает, и на сколько времени вкл и откл, и время суток
"Понятия не имею", а его не надо иметь, всё вроде итак ясно уже, кому война, а кому мать родна....
спасибо,как раз искала во сколько вкл.
аккумулятор третий день не могу зарядить по полной( целых 35 минут могла заряжать уже(
забыла контр.лампочку включить и пропустила включение(( обнаружила в 17,15 благодаря собаке,на улицу просился (
плохо без графика, ждем хотя бы какое то его подобие
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
…сегодня около 4х утра включили и вырубили в половине девятого выключили. До сих пор нет.
На днях вечером шла через Вузовский, там есть две ТПшки, так вот, из одной из них вышла тетенька, в обычной гражданской одежде, закрыла за собой дверь и почапала. На монтера совсем не похоже, скорее, на работницу ЖЕКа. И в это же время в девятиэтажках погас свет. Вы тоже думаете, что это совпадение?
…только что дали. Засекаю время.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Факт о перетоке ничего не говорит о его причинах. Сам факт я под сомнения не ставлю. Хотя не проверял ещё их не не знаю может там баланс по всем перетокам за меcяц в 0 выходит или больше импорта.
"Понятия не имею" это просто собирательно по куче случаев, когда на эмоциях хватался за первую, приятную для уха, версию от крикунов и поддерживал её. Потом разбирался в вопросе и понимал какой чушью это было. Больше так не делаю.
Начинали интересно, с данными, а скатилось к уровню бабок на лавочке. Спасибо, но так мне не интересно. Всего хорошего и побольше света Вам.
Последний раз редактировалось ALYM; 06.02.2023 в 19:38.
О боги! Я попала в "Рай"!
Свет включили в 18.00
Не было света с 4 утра....в итоге - 14 часов полного блекаута!
Куда ещё хуже? Наверное дадут на целых 2 часа, я барского плеча.
Я отомщу миру любовью!
Может не ТП, а бойлерная какая-нибудь или подкачка? Ниже 3 группы по электробезопасности вход в ТП запрещен и смертельно опасен (даже со снятым напряжением). Тем более без каски, спецодежды и присутствия бригады РЭСа. Никто не стал бы брать на себя ответственность.
Ни один электрик никогда не скажет даже в элементарном случае что все будет ок. Тем более когда такая катаклизмическая авария. Ничего хорошего точно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
18:30 вимкнули, через дві години. Хто там в черзі, тримайте промінні світла)))
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Социальные закладки