Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1202 из 1895 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 37886
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #24021
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Мой бот ожил
    Час початку: 06.02.2023 12:32.
    Орієнтовний час відновлення електроенергії: 06.02.2023 20:32
    Но ему верить нельзя.
    Это может быть +/- 2 часа.
    Наверняка снова дадут раньше, ДО 20:32!

3. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Звучит логично. Если разбили транспорт на город, а генерация продолжает работать, то куда девать энергию? Или останавливать генерацию, что с АЭС не так просто, или хоть по тем ЛЭП в ЕС отправить.
    Свести бы баланс перетоков.

Тогда и закономерным будет увеличение перетока от нас туда, совпадающее с большим блэекаутом. Отрезали ракетой сеть распределения и энергия потекла дальше.

P.S. За ссылку спасибо.

Это да. Обидно, когда протарахтел генератор 3 часа, аккумуляторы заряжены и тут включают свет. Хоть в вёдра эти электроны набирай.
    Тогда почему, дают на 2 часа, раньше давали на 3 на и при этом "обкусывали" время каждой группе, для абонента, который ждет свет эти 20 минут играют роль, почему не дать вместо 2х часов на 4? Или на полные 5 часов? Генерация взорвется? Значит за 2 часа не взорвется, а за 5 вибухнет?
    И почему ночью запускается свет, когда он и на фиг не нужен, вместе с отоплением, а бойлеры при этом тоже у всех работают?
    А почему в рептилоидно избранных домах так и есть свет? Некуда девать энергию и им отдали?
    Сайт в помощь - там и время указано

4. Вверх #24023
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Тогда почему, дают на 2 часа, раньше давали на 3 на и при этом "обкусывали" время каждой группе, для абонента, который ждет свет эти 20 минут играют роль, почему не дать вместо 2х часов на 4? Или на полные 5 часов? Генерация взорвется? Значит за 2 чсса не взорвется, а за 5 вибухнет?
    И почему ночью запускается свет, когда он и на фиг не нужен, вместе с отоплением, а бойлеры при этом тоже у всех работают?
    А почему в рептилоидно избранных домах так и есть свет? Некуда девать энергию и им отдали?
    Так они ж лимиты купили на аукционных торгах.
    По 9-14грн

5. Вверх #24024
    Живёт на форуме
    Тогда почему, дают на 2 часа, раньше давали на 3 на и при этом "обкусывали" время каждой группе, для абонента, который ждет свет эти 20 минут играют роль, почему не дать вместо 2х часов на 4? Или на полные 5 часов? Генерация взорвется? Значит за 2 чсса не взорвется, а за 5 вибухнет?
    Понятия не имею. В то же время, когда я не знаю ответ на вопрос, то не испытываю нужды тут же его найти в конспирологии. Иногда комфортнее признаеть отсутствие понимания чего-то, чем тешиться "обизнаннiстю" игнорируя качество информации.
    Т.е. рассуждать о закономерностях вполне норм. В рассуждениях с фактами или рождается истина или факты признаются несостоятельными. А сразу делать умозаключения в утвердительной форме не моя тема.

Без схемы подключения домов сложно что-то сказать. Сети строились хаотично и осмелюсь предположить на одной линии с больницей или котельной где-то там ещё могут быть дома где-то тут.

По включению не ровно в 0 минут. У меня и отключения не ровно в 0 минут. Не энергетик, но предполагаю, что нет одного рубильника "включить / выключить по списку". Так же включение вероятно процесс более медленный. По примеру моего домовладения сперва стартует генератор. Потом плавно вводится нагрузка. Холодильник, котёл, ИБП включается на зарядку батарей, ноут, павербанк, телефон ещё (90 + 65 + 18 ) 173Вт в последнюю очередь, когда генератор устаканился с остальной нагрузкой, т.к. он маломощный.

В пользу версии о плавном вводе нагрузки есть наблюдение как дом со мной в одной группе, но физически в другом районе, включался раньше минут на 15..20. т.е. не всем задержали на 20 минут, а включение растянулось.
    Последний раз редактировалось ALYM; 06.02.2023 в 16:37.

6. Вверх #24025
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Включили світло в 16:35
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

7. Вверх #24026
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    В мене ТГ бот вчора пішов спати о 9 ранку та й так досі і не очухавсь, все ще пише все на вчора:

Час початку: 05.02.2023 09:00.
    Орієнтовний час відновлення електроенергії: 05.02.2023 23:59.
    у меня аналогично

8. Вверх #24027
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. В то же время, когда я не знаю ответ на вопрос, то не испытываю нужды тут же его найти в конспирологии. Иногда комфортнее признаеть отсутствие понимания чего-то, чем тешиться "обизнаннiстю" игнорируя качество информации.
    Т.е. рассуждать о закономерностях вполне норм. В рассуждениях с фактами или рождается истина или факты признаются несостоятельными. А сразу делать умозаключения в утвердительной форме не моя тема.

Без схемы подключения домов сложно что-то сказать. Сети строились хаотично и осмелюсь предположить на одной линии с больницей или котельной где-то там ещё могут быть дома где-то тут.

По включению не ровно в 0 минут. У меня и отключения не ровно в 0 минут. Не энергетик, но предполагаю, что нет одного рубильника "включить / выключить по списку". Так же включение вероятно процесс более медленный. По примеру моего домовладения сперва стартует генератор. Потом плавно вводится нагрузка. Холодильник, котёл, ИБП включается на зарядку батарей, ноут, павербанк, телефон ещё (90 + 65 + 18 ) 173Вт в последнюю очередь, когда генератор устаканился с остальной нагрузкой, т.к. он маломощный.

В пользу версии о плавном вводе нагрузки есть наблюдение как дом со мной в одной группе, но физически в другом районе, включался раньше минут на 15..20. т.е. не всем задержали на 20 минут, а включение растянулось.
    Вот я и дала факты, международный сайт, Европа брехать не будет
    А переключать рубильники, как видим, в 2 часа мы вписываемся, значит не такое уж всё и "хаотичное", раша етек прекрасно знает, чей рубильник он поворачивает, и на сколько времени вкл и откл, и время суток
    "Понятия не имею", а его не надо иметь, всё вроде итак ясно уже, кому война, а кому мать родна....

9. Вверх #24028
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Включили світло в 16:35
    спасибо,как раз искала во сколько вкл.

аккумулятор третий день не могу зарядить по полной( целых 35 минут могла заряжать уже(
    забыла контр.лампочку включить и пропустила включение(( обнаружила в 17,15 благодаря собаке,на улицу просился (

плохо без графика, ждем хотя бы какое то его подобие

10. Вверх #24029
    I was lightning
    before the thunder
    А переключать рубильники, как видим, в 2 часа мы вписываемся, значит не такое уж всё и "хаотичное", раша етек прекрасно знает, чей рубильник он поворачивает, и на сколько времени вкл и откл, и время суток
    "Понятия не имею", а его не надо иметь, всё вроде итак ясно уже, кому война, а кому мать родна....
    Та конечно персонал знает! Все в наряде расписано и согласовано, но вот до ведома "уважаемых абонентов" не доводится. пусть в этакий квест играют. Вокруг пл. 10 апреля даже через один фонари светят, а вокруг тьма загробная.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #24030
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    Что слышно за свет? Что говорят официальные лица?
    Какая перспектива?
    Всі одеські школярі на канікулах до особливого розпорядження через ремонтні роботи на енергетичних об'єктах.
    Сподіваються до п'ятниці налагодити.

12. Вверх #24031
    Трембіта

…сегодня около 4х утра включили и вырубили в половине девятого выключили. До сих пор нет.
    На днях вечером шла через Вузовский, там есть две ТПшки, так вот, из одной из них вышла тетенька, в обычной гражданской одежде, закрыла за собой дверь и почапала. На монтера совсем не похоже, скорее, на работницу ЖЕКа. И в это же время в девятиэтажках погас свет. Вы тоже думаете, что это совпадение?
    …только что дали. Засекаю время.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #24032
    Живёт на форуме
    Факт о перетоке ничего не говорит о его причинах. Сам факт я под сомнения не ставлю. Хотя не проверял ещё их не не знаю может там баланс по всем перетокам за меcяц в 0 выходит или больше импорта.

"Понятия не имею" это просто собирательно по куче случаев, когда на эмоциях хватался за первую, приятную для уха, версию от крикунов и поддерживал её. Потом разбирался в вопросе и понимал какой чушью это было. Больше так не делаю.
    Начинали интересно, с данными, а скатилось к уровню бабок на лавочке. Спасибо, но так мне не интересно. Всего хорошего и побольше света Вам.
    Последний раз редактировалось ALYM; 06.02.2023 в 19:38.

14. Вверх #24033
    Хамелеонка
    О боги! Я попала в "Рай"!
    Свет включили в 18.00
    Не было света с 4 утра....в итоге - 14 часов полного блекаута!

Куда ещё хуже? Наверное дадут на целых 2 часа, я барского плеча.
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #24034
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …сегодня около 4х утра включили и вырубили в половине девятого выключили. До сих пор нет.
    На днях вечером шла через Вузовский, там есть две ТПшки, так вот, из одной из них вышла тетенька, в обычной гражданской одежде, закрыла за собой дверь и почапала. На монтера совсем не похоже, скорее, на работницу ЖЕКа. И в это же время в девятиэтажках погас свет. Вы тоже думаете, что это совпадение?
    Может не ТП, а бойлерная какая-нибудь или подкачка? Ниже 3 группы по электробезопасности вход в ТП запрещен и смертельно опасен (даже со снятым напряжением). Тем более без каски, спецодежды и присутствия бригады РЭСа. Никто не стал бы брать на себя ответственность.

Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    Что слышно за свет? Что говорят официальные лица?
    Какая перспектива?
    Ни один электрик никогда не скажет даже в элементарном случае что все будет ок. Тем более когда такая катаклизмическая авария. Ничего хорошего точно.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #24035
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    надо фото в студию и больше тётя ходить не сможет.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

17. Вверх #24036
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так они ж лимиты купили на аукционных торгах.
    По 9-14грн
    Тариф за 1 квт имеешь ввиду?

18. Вверх #24037
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Свет включили в 18.00

Какая то мокшанская риторика у тебя
    Что значит "дадут с барского плеча")))
    Шо за холопский словарь?
    В прошлой жизни милостыню просила?)))
    Или совковое прошлое не отпускает?, Когда дефицитом распоряжались сраные коммуняки?

19. Вверх #24038
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Свет включили в 18.00

Так у тебя же генератор есть . Чего так сильно кричишь?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #24039
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    18:30 вимкнули, через дві години. Хто там в черзі, тримайте промінні світла)))
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

21. Вверх #24040
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Мне показалось, что я случайно вместо + поставила -. Если это так, то прошу прощения.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

Ответить в теме
Страница 1202 из 1895 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права