Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2897 из 3329 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 66579
  1. Вверх #57921
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А для стирки мне оч нравится Denkmit порошок для белого и есть для цветного.Суперский ,обожаю.Но дороже чем другие.

Ааа ,и еще гель для черного ооочень хороший ,хватает надолго ,наш,Днепр производитель,BELEN.Хочу еще для цветного взять)
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #57922
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А для стирки мне оч нравится Denkmit порошок для белого и есть для цветного.Суперский ,обожаю.Но дороже чем другие.
    Он и для посудомоечной машинки очень гуд)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #57923
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: чем стираете? Гели, порошки, марки?
    Что-то у меня не очень качество стрики...
    останнім часом Losk на Розетці купую, Персіл не так відпираєвже, як раніше. Не знаю, з чим це пов*язано. А ще гелі Frosch, вони нібито недешеві, але дуже економні, 2 літрів надовго вистачає.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #57924
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я люблю житомирские сыры от голландцев. Торговая марка Green farm. Но в магазинах покупала всего два раза - первый раз года два назад, когда впервые узнала об этой марке, второй раз пару недель назад наткнулась. Поэтому приходится заказывать в интернете. Благо поставщик находится в Одессе.
    Нормальные эти сыры? Твёрдые? Вы довольны качеством?
    А то я житомирское продукты как-то не очень уважаю, хотя масло взяла в Метро житомирское просто бесподобное

5. Вверх #57925

От воды ещё тоже много зависит, качество воды у нас того, страдает)))

6. Вверх #57926
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    зависит от качества стиралки еще и на каком режиме стираешь у меня
    Гель для стирки Wash and Free универсальный, 120 стирок, 5 кг

, бывает 2 литра
    , очень довольна купила по акции , цена получилась приятная

Очень густой, поэтому экономный.
    На цикл стирки надо совсем немного геля.
    Тогда он будет хорошо выполаскиваться
    и не будет сильного запаха
    отлично справляется с повседневной стиркой, особенно в летнее время, возможно супер грязные вещи не отстирает типа пятна от кетчупа или шашлычка, но со средними загрязнениями справляется на ура,я стираю часто и практически нет сильно грязных вещей . мне идеально подошел

Аромат нерезкий, после стирки слегка уловим,
    цвет прозрачно голубой

все эти раскрученные фирмы лишь название
    цена за 5 литров в инет магазине евы сейчас 209,00 грн вместо 340грн, но это только в инет магазине

я брала по акции последний раз Гель для стирки Wash&Free Жасмин и лаванда 5 литров за 169грн в Сильпо

родили пользуются Перволем ,Персилом, Фрошем не вижу особой разницы,кроме цены
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.02.2023 в 02:08.

7. Вверх #57927
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я люблю житомирские сыры от голландцев. Торговая марка Green farm.
    очень вкусные , покупала аж на николаевской дороге , в одном магазине случайно перед войной , цена была тогда смешная

8. Вверх #57928
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #57929
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я ж люблю женить продукты Но вот чтоб буряк и апельсин спаривать, даже моя извращенная фантазия до такого не додумалась
    Еще не пробовала, времени не было приготовить.

...
    Это очень даже вкусное сочетание. У Оли есть рецепт салата, несколько раз уже готовила - К сожалению Олин сайт не работает, поэтому вместо ссылки кину рецепт. Розовым - это мои комментарии на мой вкус после нескольких раз приготовления.

Показать скрытый текст
    Салат из запеченной свеклы с оливками и апельсинами
    I came. I saw. I shopped.

10. Вверх #57930
    Чарівниця

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Нормальные эти сыры? Твёрдые? Вы довольны качеством?
    А то я житомирское продукты как-то не очень уважаю, хотя масло взяла в Метро житомирское просто бесподобное
    Это твердые сыры в парафине. Я порядка 5 сортов перепробовала. Больше всего мне понравился "Батурский монах" и "Бэби Манкастер".
    Заказывала их всегда в одном месте у фирмы "Склад продуктов". Раньше у них была бесплатная доставка была при заказе на 500 грн, потом подняли до 700, а сейчас уже 1500.
    Раньше и четверти куриные у них брала с соседкой на двоих, языки, масло житомирское Green Farm вкусное. Цены у них были нормальные, зачастую ниже, чем в супермаркете. И вот уже полгода, как цены хорошо поползли вверх, многих позиций не стало и теперь кроме сыров меня ничего не привлекает. Доставка 100 грн и ради одного сыра платить эту сумму жалко. А самовывоз не знаю откуда.
    Вот и осталась без сыра )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #57931
    Для меня хороший сыр это полжизни счастья. Можете дать ссылочку сайта, пожалуйста

12. Вверх #57932
    Чарівниця

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Для меня хороший сыр это полжизни счастья. Можете дать ссылочку сайта, пожалуйста
    https://skladprodyktov.com/ua/g43827689-zhitomirskie-syry-gollandtsev
    Вот

13. Вверх #57933
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На тему стиральных порошков...
    У меня приятельница продавала что-то сетевое, называется кислородный порошок или что-то типа этого! Но она с детьми уехала, а муж тут сидит) и даже какие-то остатки этого порошка у него есть, я покупаю по 1 кг, мне надолго хватает, потому что... Я его берегу для кухонных полотенец или для светлых сильно грязных вещей, в смысле с пятнами! Кухонные полотенца вывариваю, если что! Складываю в кастрюлю эмалированную немного порошка этого и вперед! Если полотенца совсем печальные, то еще доместос добавляю, совсем чуть-чуть! От этого действа двойной эффект)) Кастрюля как новая и полотенца почти как новые)) В общем этот порошок, использую в основном как пятновыводитель и отбеливатель! Последний раз покупала его по 120 грн. за кг, не знаю дорого это или дёшево?
    Для обычной стирки всегда покупаю только контрабасные порошки, ариэль или персил! Они ничего общего с теми что продают в магазине, не имеют) Пробовала всяко-разно, но вот только такой набор меня выручает)
    Если прям кому-то сильно надо, могу уточнить что это за кислородный порошок, как правильно называется и где можно купить)) Муж этой приятельницы говорит, что он им и бочку какую-то отмывал и что-то еще такое из хозяйственных предметов! Я не вникала)) Мне достаточно, чтоб кухонные полотенца держать в порядке))
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #57934
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На тему стиральных порошков...
    У меня приятельница продавала что-то сетевое, называется кислородный порошок или что-то типа этого! Но она с детьми уехала, а муж тут сидит) и даже какие-то остатки этого порошка у него есть, я покупаю по 1 кг, мне надолго хватает, потому что... Я его берегу для кухонных полотенец или для светлых сильно грязных вещей, в смысле с пятнами! Кухонные полотенца вывариваю, если что! Складываю в кастрюлю эмалированную немного порошка этого и вперед! Если полотенца совсем печальные, то еще доместос добавляю, совсем чуть-чуть! От этого действа двойной эффект)) Кастрюля как новая и полотенца почти как новые)) В общем этот порошок, использую в основном как пятновыводитель и отбеливатель! Последний раз покупала его по 120 грн. за кг, не знаю дорого это или дёшево?
    Для обычной стирки всегда покупаю только контрабасные порошки, ариэль или персил! Они ничего общего с теми что продают в магазине, не имеют) Пробовала всяко-разно, но вот только такой набор меня выручает)
    Если прям кому-то сильно надо, могу уточнить что это за кислородный порошок, как правильно называется и где можно купить)) Муж этой приятельницы говорит, что он им и бочку какую-то отмывал и что-то еще такое из хозяйственных предметов! Я не вникала)) Мне достаточно, чтоб кухонные полотенца держать в порядке))
    Кислородный порошок на нашем форуме )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=77686709&viewfull=1#post77686709

15. Вверх #57935
    Да ,кислородный тоже суперский ,я тоже занимаюсь его продажей .
    Он для уборки незаменимая вещь))И правильно,кухонные полотенца,решетка на вытяжке,и все все отмывает,главное не алюминий ,т.к. потемнеет.

ОБОД,а контрабасные это не Польские?Брала как-то гель (не помню название,что-то на Power),так г полное.5 литров махина лежит до сих пор(цена конечно была мааааленькая
    Последний раз редактировалось Life-Love; 06.02.2023 в 12:04.
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #57936
    Рофлік невмирущій

Пока дети маленькие были я заморачивалась с гелями-порошками. Сейчас все проще. Заканчивается - докупила в Метро или на оптовом у девочек. Они всегда говорят - что, откуда. Мне главное, чтоб не было химозных отдушек типа поля цветочного или пирожных каких-то ванильно пахучих. В этом смысле детские порошки-гели годятся, особенно для спортивных моих вещей, вообще супер.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #57937
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пока дети маленькие были я заморачивалась с гелями-порошками. Сейчас все проще. Заканчивается - докупила в Метро или на оптовом у девочек. Они всегда говорят - что, откуда. Мне главное, чтоб не было химозных отдушек типа поля цветочного или пирожных каких-то ванильно пахучих. В этом смысле детские порошки-гели годятся, особенно для спортивных моих вещей, вообще супер.
    Бе ,я тоже не люблю сильные отдушки.
    Кстати ,у Белен есть гель для спорт вещей,но я не брала ,не знаю.Читала что сильно хвалили
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #57938
    Контрабасные - немецкие)
    Я терпеть не могу порошки с отдушкой, фубэ) А какой не покупала в магазине, мне все воняют! Сейчас пользуюсь хз какими, от свёкров осталось много, в больших пачках и гели в больших бутылках, они ничего так... А с учётом стоимости всех этих стиральных штук, то пока сойдёт)) А этот кислородный берегу)
    Про решётки не знала, надо попробовать!

19. Вверх #57939
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я этот кислородный порошок пару лет назад купила,так ни разу и не попробовала(
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #57940
    Я изначально, его тоже не поняла, а потом с полотенцами случайно попробовала и эффект мне понравился)
    У меня кухонные полотенца очень в ходу, простая стирка не справляется, они вонять начинают)) А после вываривания с этим порошком, пахнут приятно, впитывают отлично!

Ответить в теме
Страница 2897 из 3329 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права