А для стирки мне оч нравится Denkmit порошок для белого и есть для цветного.Суперский ,обожаю.Но дороже чем другие.
Ааа ,и еще гель для черного ооочень хороший ,хватает надолго ,наш,Днепр производитель,BELEN.Хочу еще для цветного взять)
|
А для стирки мне оч нравится Denkmit порошок для белого и есть для цветного.Суперский ,обожаю.Но дороже чем другие.
Ааа ,и еще гель для черного ооочень хороший ,хватает надолго ,наш,Днепр производитель,BELEN.Хочу еще для цветного взять)
Стерво? Та трошки да
зависит от качества стиралки еще и на каком режиме стираешь у меня
Гель для стирки Wash and Free универсальный, 120 стирок, 5 кг
, бывает 2 литра
, очень довольна купила по акции , цена получилась приятная
Очень густой, поэтому экономный.
На цикл стирки надо совсем немного геля.
Тогда он будет хорошо выполаскиваться
и не будет сильного запаха
отлично справляется с повседневной стиркой, особенно в летнее время, возможно супер грязные вещи не отстирает типа пятна от кетчупа или шашлычка, но со средними загрязнениями справляется на ура,я стираю часто и практически нет сильно грязных вещей . мне идеально подошел
Аромат нерезкий, после стирки слегка уловим,
цвет прозрачно голубой
все эти раскрученные фирмы лишь название
цена за 5 литров в инет магазине евы сейчас 209,00 грн вместо 340грн, но это только в инет магазине
я брала по акции последний раз Гель для стирки Wash&Free Жасмин и лаванда 5 литров за 169грн в Сильпо
родили пользуются Перволем ,Персилом, Фрошем не вижу особой разницы,кроме цены
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.02.2023 в 02:08.
Это очень даже вкусное сочетание. У Оли есть рецепт салата, несколько раз уже готовила -К сожалению Олин сайт не работает, поэтому вместо ссылки кину рецепт. Розовым - это мои комментарии на мой вкус после нескольких раз приготовления.
Показать скрытый текст
Салат из запеченной свеклы с оливками и апельсинами
I came. I saw. I shopped.
Это твердые сыры в парафине. Я порядка 5 сортов перепробовала. Больше всего мне понравился "Батурский монах" и "Бэби Манкастер".
Заказывала их всегда в одном месте у фирмы "Склад продуктов". Раньше у них была бесплатная доставка была при заказе на 500 грн, потом подняли до 700, а сейчас уже 1500.
Раньше и четверти куриные у них брала с соседкой на двоих, языки, масло житомирское Green Farm вкусное. Цены у них были нормальные, зачастую ниже, чем в супермаркете. И вот уже полгода, как цены хорошо поползли вверх, многих позиций не стало и теперь кроме сыров меня ничего не привлекает. Доставка 100 грн и ради одного сыра платить эту сумму жалко. А самовывоз не знаю откуда.
Вот и осталась без сыра )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Для меня хороший сыр это полжизни счастья. Можете дать ссылочку сайта, пожалуйста![]()
На тему стиральных порошков...
У меня приятельница продавала что-то сетевое, называется кислородный порошок или что-то типа этого! Но она с детьми уехала, а муж тут сидит) и даже какие-то остатки этого порошка у него есть, я покупаю по 1 кг, мне надолго хватает, потому что... Я его берегу для кухонных полотенец или для светлых сильно грязных вещей, в смысле с пятнами! Кухонные полотенца вывариваю, если что! Складываю в кастрюлю эмалированную немного порошка этого и вперед! Если полотенца совсем печальные, то еще доместос добавляю, совсем чуть-чуть! От этого действа двойной эффект)) Кастрюля как новая и полотенца почти как новые)) В общем этот порошок, использую в основном как пятновыводитель и отбеливатель! Последний раз покупала его по 120 грн. за кг, не знаю дорого это или дёшево?
Для обычной стирки всегда покупаю только контрабасные порошки, ариэль или персил! Они ничего общего с теми что продают в магазине, не имеют) Пробовала всяко-разно, но вот только такой набор меня выручает)
Если прям кому-то сильно надо, могу уточнить что это за кислородный порошок, как правильно называется и где можно купить)) Муж этой приятельницы говорит, что он им и бочку какую-то отмывал и что-то еще такое из хозяйственных предметов! Я не вникала)) Мне достаточно, чтоб кухонные полотенца держать в порядке))
Красиво жить не запретишь!
Кислородный порошок на нашем форуме )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=77686709&viewfull=1#post77686709
Да ,кислородный тоже суперский ,я тоже занимаюсь его продажей .
Он для уборки незаменимая вещь))И правильно,кухонные полотенца,решетка на вытяжке,и все все отмывает,главное не алюминий ,т.к. потемнеет.
ОБОД,а контрабасные это не Польские?Брала как-то гель (не помню название,что-то на Power),так г полное.5 литров махина лежит до сих пор(цена конечно была мааааленькая
Последний раз редактировалось Life-Love; 06.02.2023 в 12:04.
Стерво? Та трошки да
Пока дети маленькие были я заморачивалась с гелями-порошками. Сейчас все проще. Заканчивается - докупила в Метро или на оптовом у девочек. Они всегда говорят - что, откуда. Мне главное, чтоб не было химозных отдушек типа поля цветочного или пирожных каких-то ванильно пахучих. В этом смысле детские порошки-гели годятся, особенно для спортивных моих вещей, вообще супер.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Контрабасные - немецкие)
Я терпеть не могу порошки с отдушкой, фубэ) А какой не покупала в магазине, мне все воняют! Сейчас пользуюсь хз какими, от свёкров осталось много, в больших пачках и гели в больших бутылках, они ничего так... А с учётом стоимости всех этих стиральных штук, то пока сойдёт)) А этот кислородный берегу)
Про решётки не знала, надо попробовать!
Я этот кислородный порошок пару лет назад купила,так ни разу и не попробовала(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я изначально, его тоже не поняла, а потом с полотенцами случайно попробовала и эффект мне понравился)
У меня кухонные полотенца очень в ходу, простая стирка не справляется, они вонять начинают)) А после вываривания с этим порошком, пахнут приятно, впитывают отлично!
Социальные закладки