Комо один из немногих хороших производителей сыров в Украине, имхо. Масло их не брала ни разу.
|
Комо один из немногих хороших производителей сыров в Украине, имхо. Масло их не брала ни разу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я еще пару на неделе купила грудинку свиную. Такая красавиц попалась, что взяла кусок более двух кг. Часть хорошо промариновала и так как на длительное время духовку не включишь, готовила ее методом су-вид 8 часов. Но получилось супер!
А вообще мне счастье перепало. Буквально возле дома летом открылся магазин "Бердянское мясо". Кролики,куры в любой разделке и свинина, а так же сыры, колбасные изделия и бакалейные товары.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я люблю житомирские сыры от голландцев. Торговая марка Green farm. Но в магазинах покупала всего два раза - первый раз года два назад, когда впервые узнала об этой марке, второй раз пару недель назад наткнулась. Поэтому приходится заказывать в интернете. Благо поставщик находится в Одессе.
Хотела вам сказать ,тот крем-сыр что вы хвалили ,есть на ОЛХ ,190 грн кг .
На днях тоже его возьму,а то продавец говорит что остался до марта срок ,а мне это мало ,я его походу одна есть буду))И скоро у него появится с большим сроком,свежЕе.Он так его нахваливал ,и на хлеб вместо масла ,и в суши ,и везде
Последний раз редактировалось Life-Love; 05.02.2023 в 19:32.
Стерво? Та трошки да
100%!))
Сотни раз тут идеи черпала)
А я ничего не готовлю, меня со всех сторон все пытаются накормить. И таки у них это всё больше получается.
Сегодня подарили тортик и пиццу, приехала домой, зашли с братом к маман и она давай нас бегом кормить. И тоже пиццей) жареная картошка, отбивнушки, соленья. Думала, что больше есть сегодня не буду.
Пошла сейчас на кухню кефирчика выпить...и...очнулась с куском пиццы в руках
Это я от холода видимо есть стала)) аль заговор какой))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А Вы можете мне ссылку на этого продавца скинуть? А то я без этого сыра уже и не знаю, как жила ))) И да, совсем перестала маслом на хлеб пользоваться.
А первый раз я такой покупала.
https://www.luxwood.in.ua/ru/shop/sy...tankowy-kuchm/
Мне он меньше понравился.
Сейчас всем надо будет этот сыр, делитесь))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Девочки, у меня вопрос: чем стираете? Гели, порошки, марки?
Что-то у меня не очень качество стрики...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Persil мне нравится. Сын еще в марте прошлого года затарился и есть пару мешков.
А вот я купила, но так еще и не опробовала. немецкое жидкое средство для стирки Glanzen. Собственно говоря, я его купила случайно. Искала эту марку для мытья плиты. Как-то соседка на пробу взяла и после этого я стала покупать и мыть плиту только этим средством. Потом в Одессе не нашла, а в интернете было. Вот и заказала три флакона для плиты и на пробу для мытья холодильника и стирки.
А сюда можно вставлять ссылки с ОЛХ?
Стерво? Та трошки да
Только скажите ,открылась ссыль?)
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки