Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Мы еще всяким ботам не верили!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тоже дали в 8-30 аш на полчаса ожидаемого. Выключили в час ночи
Выключили в 9.35. Итого свет был 2.23. Можно залегать с книгой.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У нас пока чётко 2 через 9. Одно печалит, аккумулятор не успевает зарядиться. Все остальное вроде успеваю.
Ну хоть бы ориентиры писали где включили/выключили чтоб представление себе иметь о сроках хотя бы приблизительных. Вчера был интервал 4 утром 12- и чуток вечером, сейчас есть но когда дали и как надолго - не знаю.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
С бойлером беда, надо мало того чтоб он нагрелся часа 1,5, потом то то, воды опять нет!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Правильно сделала что не встала, я подхватилась в 3.12, бегом греть чайник, и хрен, в через минуту вырубили, чайник лишь слегка нагрелся и все, теперь надежда на 11 часов, но такая себе вяленькая, но на всякий случай в мультиварке все ингредиенты сложены заранее, чтобы не тратить время на подготовку, как включат, сразу в работу))
.... А собаке не объяснишь что в полчетвертого ещё надо спать, у него так, раз встали и включили чайник, усе, пора гулять) и да, надеюсь что для собак КЧ не действует, я только выхожу и стою на крыльце, оно выходит прямо в парк, а псинка бежит, гуляет сколько ему надо и возвращается))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня на сайте обещали дать до 12.00
К приближению заветных 12.00 перекомпосировали на до 20.11
Ночью свет был с 01.30 -4.00
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Про Західну Європу ти на раша ТВ надивився?
Дуже довго схід та південь України дивився на російських хробаків як на нормального сусіда. Але нічого, вже більше 130 тисяч російських свінособак перетворились в добриво, то карма наша відбілюється зараз дуже швидко. А більшість громадян вже все зрозуміли за российских фашистів.
Світло сьогодні було з 03:00 до 08:20
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
А есть где нибудь информация по работе бюветов?
Пошел 9-й час, надо выйти на новую почту, и боязно пропустить светку (
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки