Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А как так можно рассчитать что покращится именно с 10 февраля? Почему не с 11?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Кому тут не нравился режим 6/3?
После недельки 12/2 теперь очень понравится)))
Охренительная точность.
Анонс на 23:33
Включился в 23:35
Надо вспомнить кто здесь недоумевал, а где же генераторы?
Хрен с ним с тем светом, привыкли уже. Но в 100м от дома котельная, которая при отключении становится мертая.❗️Важное уточнение - графики 2/8 будут введены только после подключения генераторов на объектах критической инфраструктуры.
Генератори від ДТЕК, Міністерства енергетики та ДСНС вже почали забирати зі складів представники об’єктів критичної інфраструктури.
https://youtu.be/JSjf0pD-hqU
В Одеській області сталася масштабна аварія на електропідстанції! Після численних ворожих влучань відремонтований трансформатор не витримав навантаження. Відбулося займання - через пожежу на якийсь час без живлення залишилася навіть критична інфраструктура міста та частини області. Що діється на Одещині зараз – дивіться.
Спецвипуск ТСН за 5 лютого 2023 року
все зарядки трудятся на 100% накачивая электричеством аккумуляторы.
спать ляжем как накачаем
Гайдара обещал бот в 00 00 дадут так и нету. Больше чем 27 часов без света.
Спросил не у знакомых, а у председателя кооператива одного дома, где есть квартира по тому дому. Подтекало сверху и искал у кого может. Сказала, что с 9 этажей живут только в 2х. В смысле не 2 на весь дом, а конкретно по вертикально расположенных под и над моей.
Не думаю, что это какая-то очень плохая планировка и в других значительно лучше. Надеюсь в целом по дому статистика получше. Ну и дом ничем таким отдельно плохим не примечателен. Проблем с отоплением без света нет.
Последний раз редактировалось ALYM; 06.02.2023 в 00:05.
А я вот проснулся от того что свет появился и пошел к стиралке, которую поставил в 17-30, а через пару минут свет и погас. Подхожу к ней, а режим не сбился, вижу, стирает родимая уже минут 15. Больше переживаю, успеет ли котел что то нагреть, про посуду и не думаю уже.
А вот как покупать ребенка 9 месяцев, в таких условиях...
Ориентируйтесь на 2 часа, ночью может быть больше - 3-5 часов.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Смотрю, тут осчастливленые дтэком ночью тусят.
Не, ну а че - шикарное время с 2 до 4 ночи.
Дьявол кроется в деталях
Світло є з 1 ночі. Мабуть до 6.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки