Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Час початку: 05.02.2023 09:22.
Орієнтовний час відновлення електроенергії: 05.02.2023 18:22.
Час початку: 05.02.2023 18:40.
Орієнтовний час відновлення електроенергії: 05.02.2023 23:40.
Шоб вам бабы так давали (или мужики/трансы/небинарные боевые вертолёты, мы ж толерантная страна).
Ну хоть Жукова хорошо освещен, минута езды по цивилизации.
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось post007; 05.02.2023 в 19:07.
дали в 20.00, не было света 11 часов
Включили в 19.57, перед этим отключили в 11.17 Бот Обещал включить в 21.17
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вот сегодня начался этот адский график 2/8 у большинства.
Вы слышите какие-то заявления Труханова или Марченка? Нет, они просто молчат, им плевать на всё.
Посмотрите на Кима, на Кличка, на Филатова, Садового.
Когда случаются проблемы серьёзные в тех городах, они почти 24/7 отчитываются перед населением, как идёт процесс восстановления и решения проблем.
Друзья говорят, что на выходных почти никогда не выключают. Ночью тоже свет есть всегда.А в будние дни иногда выкючают, но не больше чем на два часа через 4-6 со светом. И то не каждый день.
Электротранспорт ходит всегда.
Я могу делать выводы, даже судя из того, что имея в Нико дом с двумя холодильниками, продукты за неделю не испортились с морозилкой тоже все ок.
Я отомщу миру любовью!
У нас эпопея с фазой продолжается. Выяснилось, что такая же ситуация в соседних домах и у них ДТЭК даже заявки не принимает, пиная на внутридомовые проблемы. Одинаковая проблема у всех домов от одной ТП и устранять, судя по всему, её не хотят. Сами опять выясняли всё. Позвонили на 15-45, они заявку приняли, но не знаю как будет дальше. Как заставить ДТЭК нормально работать?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки