Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Нам дали с 14 до 16. Идут морозы, если в домах с гор. отоплением ещё можно без света несколько часов, то у нас будет жопа....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас выключили ровно через два часа, в 18:42.
А все, что видно из окна моего - со светом.
Включили не позже нас, а отключили через два часа только нас.
Так что слова мои, что мучают специально уязвимые дома, оставляя их без отопления - подтверждаются ((
Вот в районе панорамы все без света практически и уже давно
дали в 12.45 ,выключили в 15.25, до сих пор нет ... у родителей свет был с 7 утра вроде как до 15.20 , тоже сейчас нет , весь наш район темный
Была на выходных в Николаеве. С пятницы вечера до вечера этого дня и тадаммм! - всет есть ПОСТОЯНО! никаких отключений. Была в разных районах города, и везде свет был постоянно. По городу катаются пустые трамваи, они работают.
Вернулась в Одессу, тут как всегда царство тьмы.((( и это в полтора чесах езды всего.
Где логика? Нико бомбили очень долго и намного больше и это наличию света ну помешало.
Я отомщу миру любовью!
Такая мелкая сошка может решать такие вопросы на уровне руководства ДТЭКа? А что он ДТЭКу может предложить? Раз ТП на эти дома запитана с линии, откуда питается критическая инфраструктура, а вторая (рядовая) линия, которая 95% времени отключена (это мы) то кто-то же дал ОВБ указание переподключить! И даже инспекция энергонадзора не смогла пробить этот коррупционный кряж.
Кого в 9 утра отключили уже кому-то дали? А то деревня Гадюкино наша явно соревнуется быть в аутсайдерах по электричеству сегодня!
Вода - то крест Николаева, а свет - Одессы. Это уже мем просто.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Світла нема з 8:50.
По Генуезькій до речі новобудови всі темні, по вулиці стрьомно йти - темнота, людей мало
Смерть героев подобна закату Солнца...
По-перше, в Миколаїві не били цілеспрямовано по енергооб'єктах.
По-друге, Миколаїв - місто "трохи" побідніше Одеси, і там не було цього, вибачте, їбанізму з бездумним будівництвом безлічі нових багатоповерхових ЖК без огляду на можливості та потужності існуючих комунікацій.
Ну і по-третє, на місці одеситів я б в останню чергу щось бухтів на Миколаїв, який взяв на себе основний удар кацапської орди, націлений на південь, насамперед на Одесу. Якби Миколаїв попри чисельні обстріли та руйнування не вистояв, то Одеса б вже була під "руським міром".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки