Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Только собралась Вам об этом написать. Была в супермаркете и вдруг на пару секунд там свет потух и опять включился. Когда завернула за угол в переулок Толстого, там так внутри шумел генератор, как Боинг на взлёте и топливом воняло до остановки дыхания. Подняла голову вверх, а в кадорах темно
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Из за критической ситуацией с электричеством даже каникулы ,пока двухдневные ,обьявили в школах
кончений, уєбанскій ДТЕК, вчора з 7 ранку світло увімкнули лише о першій ночі. На дві години.
Сьогодні теж весь день немає. Обіцяють вночі. Живіть як кроти.
Суки чортові.
Десь по району вмикають на пару годин. Но як завжди - є білі люди, менш біліші, і геть чорна дира.
Піздуни хєрові, то вони так тільки у соц мережах шмалять
Взагалі - нічого дивного, нічого нового, ДТЕК - спалити к хєрам собачім за кількістю дій на руку ворога
Адреса та контакти НКРЕКП:
nerc.gov.ua;
електронна пошта: [email protected];
інформаційно-довідкова телефонна лінія: +380 (44) 204-70-72;
телефон канцелярії: +380 (44) 204-48-27.
Запити на інформацію:
електронна пошта: [email protected];
телефон +380 (44) 204-48-27, 204-48-94;
Електронне звернення (письмове звернення, надіслане з використанням мережі Інтернет або засобів електронного зв'язку):
електронна пошта: [email protected].
напишите. Имена с фамилиями не требуются, результат возможен с высокой степенью вероятности. Проверено.
Меня задолбало одно время сидеть без света и смотреть на не выключающиеся вообще соседские дома. Обратился, Дома потушили, у меня уменьшилось время без света, все отключают -+ одинаково
Последний раз редактировалось chiva; 05.02.2023 в 17:02.
Нет не давали у меня пара устройств в розетку включены, совсем не зарядились.
Света была ровно 2 часа,перед этим ровно 8 не было. Все как обещали, точно по графику(
Don't Worry, Be Happy!
ДТЕК при тому, що не хуйло розподіляє ті нещасні об'єми електрики по місту, а саме вони. І коли я бачу що десь поряд світло є 5-, 2+, то в мене питання, чому в мене 14-, 2+
Ну про типу критичку я вже не кажу, тут багато про такі будинки сказано.
Ні? Не начасі питаннячка до місцевиї сволоти?
А де той лисий хєр, який в нас мером працює? Скільки фоточек викладав, як от Італія, от Іспанія і т.д. - надали нам промислових генераторів. Де ті генератори? А хто зна, і вода і опалення знакають при аваріі чи прильоті, значить не живиться критичка тими супер генераторами. Но які ж питання - не на часі, усі до кремля.
Это потому что там не живут "сильные мира всего".
Я четырежды обращался на Горячую линию Кабмина - прошла проверка и пришел ответ, что дома типа подключены к критической инфраструктуре. Хотя до начала тотальных отключений мы были на 1 линии. Затем подсуетились и вуаля - они на спецлинии. Все ТП имеют два кабельных ввода и было бы желание, выписать бланк переключения, согласовать и провести переключение назад, на общую линию ДТЭК поганый не хочет. мотивы я думаю всем и каждому понятны.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки