Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Им просто меньше надо писать про свои успехи, как и когда они отремонтируют. Вообще заткнуться на эту тему. Может меньше обстрелов будет.
Поэтому люди стараются всех своих детей вывезти, чтобы они поступили в школы и университеты в других странах, пока действуют программы для граждан Украины. На данный момент - минимум до марта 2024 года.
Не могу сказать, что будущего в Украине нет, но оно очень туманное и очень не оптимистичное
Не было света почти 11 часов. Включили, и через 20 минут выключили. Наверное, решили, что нам достаточно.
Раша Дэтек пишет про креативы, свои успехи, работу в поте лица, толку от этого нет, а когда СВОИ абоненты одесситы звонят узнать, когда будет свет "мы ничего не знаем", для нас нет ответа, зато по сайтам и фейсбукам "мы все устранили, мы почти наладили, уже всё заработало" , ни хрена не заработало и, но раз
в 2 недели идёт прилёт. Так кому дэтек маякует ?А мы как сидели, так и сидим без света, ( не считаю неделю Ханунаки в декабре, Новый год 2 дня - это не нам включали, а своим кому надо)
ну что, света погостила 2 часа и не попрощавшись свалила, но надеюсь обещала вернуться, а то меня небыло дома (((
Вже сьогодні у ДТЕК розраховують запитати електроенергією усі одеські будинки. Правда, графік дуже обмежений – 2 години через 8.
Мда, взялись за анунаков и рептилоидов В Кадорах на Толстого и Усадьбе света нема...Хотя нет уже включили Кадор
Последний раз редактировалось vado; 05.02.2023 в 16:33.
Moscovia delenda est!
Дома возле паркаГорького- свет после 11тичасового отсутствия был около 15 мин. И все.
Радужный-0.
Включили в 16:40.
Итого за сегодня:
03:10 - 05:00 (отключение - точно не знаю, знаю всегда время включения с точностью до минуты по таймеру в духовке);
16:40 -
Из хорошего - включили нас одновременно с девятиэтажками напротив, а вчера и сегодня ночью включали порознь.
Из плохого - вот не могу избавиться от ощущения, что ДТЭК специально мучает наиболее зависящие от электроэнергии дома.
Світло вимкнули о 8,42год, вже пройшло 9 годин, навіть не блимкнуло вдень жодного разу,
чат бот обіцяє - 23,59год ...
про які 8/2 йде мова не розумію, чи це на завтра прогноз?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И у нас также))
Сегодня был день чудес!) Дали свет в 7 утра, но не работал домашний интернет, потом, где-то в полдевятого внезапно заработал, радости не было предела)) думала, хоть почасика успею попользоваться, но свет был и был, рискнула начать уборку несмотря на воскресенье, получилось и стирка постиралась, а свет есть , чудо, свет был 8.5 часов!!! Вобщем, воскресный день удался)
Желаю всем света и тепла в ваши домівки!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки