Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Не знаю как бот, но подозреваю что также инфа что и на сайте, а это тот ещё квест)) у нас не та группа там и соответственно пишут выключили тогда то включат тогда, что никак не совпадает зато адрес через пару улиц рядом нам подходит больше, с ним совпадает у нас, а вот у них нет))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Лафа вчера была весь день, а вечером в 19 усе. Зато ночью опять свет, но я уже не дергаюсь. Надо ночью спать. Сейчас опять включают выключают. Уж лучше без графиков 6-9 часов , чем с ними по 3-4
Всего 7ч35мин
Видя, что отключили соседний квартал, а его вырубают за 5 мин до нас, решил пройтись пешком. Сосед-оптимистждал лифт, меня не послушал. Удачи ему ....до обеда.
В Одессе ночная жизнь))
Интересно, как в высотках, соседи не возмущаются ночной возне?
ЗЫ . У нас в селе почему то в 23:00 все глушат генераторы.. я даже удивлен немного)
По городу, в зависимости от района всё противоречиво и разнообразно, но приноровиться можно. Несмотря на отсутствие графиков, нас включают и выключают строго по белой зоне(правда вчерашнего дня, т.е. в среду по вторнику, в четверг по среде). Сегодня с полуночи добавилась и половина серой зоны. 4.5+, 4.5-.
8 минут спер ДТЭК лукавый и поганый! В 8:52 обесточили.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 03.02.2023 в 10:28.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
выключили у меня в 7: 30, у родителей в 9 утра, хотя мы типа в одной группе , никакие графики не соблюдают вообще, хотя по идее мы в белой зоне до 12 ... так что так ..все это словоблудие от ДТЭК
Какое словоблудие? Может это что-то другое?!
Уже неделю говорим, что графиков нет и в Одессе действуют сейчас экстренные отключения! Марченко пишет, что ГРАФИКИ БУДУТ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
Как бы Вы хотели, чтобы было написано, что графиков нет? Другой шрифт, цвет, язык?
Социальные закладки