Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас Таирова Костанди 3 часа горит, 6 сидим в темноте.Вот дали в 1.30.. передала показания по коммуналке.Новости почитаю.Выключат в 4.30 и на шесть часов опять.Но в воскресенье вообще сидели без света с утра до ночи.
Прогнозы погоды не радует .. идут ночные морозяки до 18 февраля.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Как человек далёкий от энергетики так может рассуждать?
У нас вчера за сутки электричество было 4 часа. При этом другие дома были с графиками 3/6, эти конченные утверждают что не хватает мощности, только ее почему то не хватает на газовые 10 этажки, а на муравейники кадора хватает. Мрази просто.
Кто тут защищает ДТЭКовских ублюдков - приходите к нам в гости на сутки в квартиру с 16 градусами и это с учётом работы генератора часов 5 за эти же сутки. Без него и все 12 были бы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пока что, за ДТЭК "топит" из присутствующих только @НаСекундуЗагляну.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вчера общалась с подругой, она с семьей выехала в Испанию. В доме температура 11 градусов, обогревается кондиционерами, но они есть не во всех комнатах. Мерзнут все равно.
И да, это не просто мое мнение, этот вопрос обсуждали с теми, кто «близок к энергетике». Так устроена система у нас.
дали вчера в 23.15, не было света 19 часов, выключили в 1час ночи, дали сейчас в 7:05, во сколько вкл не знаю
Предлагаю не ныть, а рационально использовать то, что есть.
Стало светло, сделали полную заготовку на борщ.
Если в 10:00 появится свет, достаточно 1,5 часов, чтобы обеспечить семью горячей пищей.
Здесь пишут о защите/не защите ДТЭК. По поводу руководства, комментировать не буду. Это Одесса и многие знают, кто там засел и откуда они здесь появились.
А ремонтным бригадам, которые, извините, сутками пиздячат, чтобы был свет, надо отдать должное.
Не известно, что впереди и что у этих недоумков в голове, сколько еще прилетит, сколько собьют.
Пользуйтесь тем, что есть.
Я б как бы например отрубил нафиг отопление, например в начале марта. Все равно огромная часть из за вот этого сидит без него, а те у кого оно есть, поноют и потерпят. Но ресурс это освободило мне кажется не слабый.
Интересно где генераторы на котельные, о которых так трубили? А то при вражеских обстрелах котельные постоянно обесточиваются.
Что выяснилось от одного человека (я и так предполагал): они просто собрали схему так, чтобы котельные и прилегающие дома были одной системе шин одного РП (название РП указывать не буду). Поэтому эти всегда маячащие Фонтанская дорога 39 и 41 и нечетная часть Фонтанской (масса хрущоб от № 51 с буквами до № 65), там еще внутри квартала там куча малосемеек, общаг и пр. и постоянно с электричеством. Это так они "экономят"!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
09:35 Включился, раньше прогноза.
Социальные закладки