Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ни сколько, я была месяц назад на одном адресе, там вообще свет не выключали, там это место кое кому принадлежит, они купили генераторы, но сказали, что даже не запускали ни разу, центр города Одессы
В х. Одессе не так давно Арциз выложил темень в городе и 2 дома сверкают, почему? В 1м доме живет шишка раши детека, во 2й многоэтажке мер Арциза
О , почитал тут комментарии и сразу " воспрял духом " , я тут можно сказать " со светом сижу " . Два с половиной часа утром , два с половиной вечером . Шикарно. Беда только в том , что в таком графике живут люди моего и трёх соседних домов , а вот дальше , я смотрю " дефицита подачи электроэнергии " не наблюдается настолько, что даже есть возможность освещать улицы. Самое интересное, что питаться всё это от одного с моим домом трансформатора. Наверное, как обычно " авария на линии и герои-электрики из Детека с ней отчаянно бороться " .
Зато в пригороде сегодня праздник, свет был с 7 до 10, потом 13.40 до 19, и вот сейчас тоже включили, а в городе смотрю вообще печаль со светом
Возможно, это две Кадоровских Жемчужины на площади Льва Толстого? Когда их строили, то сразу подключили на одну линию с роддомом. Для их жильцов не существует ни стабилизационных, ни аварийных отключений света. Им электричество не выключают никогда. О войне они вспоминают только при блэкаутах. Причём в таких случаях, им электричество возвращают одними из первых.
3+/6- ровно.. конечно уже не те времена когда был 6+/3-))). но все равно русня хрен дождется от одесситов нытья )) и не такое видали![]()
Возможно уже обсуждали в прошлой серии... Подскажите, у Вас группы по отключению менялись? Наш дом был во 2-ой пьяной, но сейчас сбой. Как у многих, 3 через 6, но не тот график, не старый...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Нас вечером порадовали с 19:30 до 22. Теперь долгое отключение, думаю вечером дадут всё таки, бо находимся на юге Одессы.
Прогноз поганый рисуют с субботы. Снегопады, метели, а затем мороз до 10 на неделю-две. Так можно свет не увидеть и до марта(, если урусы снова поплюются ракетами или дадут на пару часов в день
Сегодня ночью, а также весь завтрашний день жители южной и западной части Одессы могут дольше быть без света. В ДТЕК сообщают, что в это время будет идти аварийный ремонт высоковольтной линии, которая получила повреждения во время последнего обстрела.
Тем временем в Киеве:
У переважній більшості будинків в Києві вимикають світло за графіком, однак є менше 3%, які не можна знеструмити через технічні особливості.
Джерело: гендиректор субхолдингу ДТЕК Yasno Сергій Коваленко у Facebook
Пряма мова: "Є будинки поза групами, підключені до ліній критичної інфраструктури. ОСР не може їх відключати централізовано. Таких будинків було близько 1500, але завдяки співпраці колег з КМДА та перепідключенню на інші лінії зараз їх 750.
Частина із них – 400 – мають відключатися ЖЕКами, ОСББ і керуючими компаніями, щоб дати змогу енергосистемі бути ще більш стабільною. Ще трохи будинків відключити не можна через технічні особливості. Але їх частка зовсім незначна – менше 3%.
Света, спасибо за компанию! 13часов за сутки!было очень приятно)))
рашка,развались!
Социальные закладки