Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1141 из 1895 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #22801
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Начали за здравие, а точней за домовой генератор, на Усадьбах и Кадоррах. Всем интересно читать, но никто не понимает ваши инвкеторы амперы
    Нет на этих адресах генераторов. Их включ. Потому что таи живет какой-то важный человек, белый, при бабле
    Скільки людина при грошах повинна заплатити щоб її будинок припинили вимикати? І кому?

3. Вверх #22802
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали, ДО 4 это значит не позднее 4!
    Там же пишут "время возобновления ДО", а не "время возобновления В".
    По крайней мере у нас так постоянно.
    Сегодня у нас было написано ДО 18, а включили в 19. Так что это " вилами по воде ". Ладно, я все равно не могу повлиять на ситуацию. Так, только побурчать тут, на форуме)))

4. Вверх #22803
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Как раз в этих блоках проблема. Они не выдерживают нагрузок. Я уже 3шт заказал на замену вышедшим из строя. Батарее ничего не будет, а блоки в авто не очень любят нагрузку.
    А що за блоки? Є сонячні інвертори з високовольтною батареєю. Вони дорожче ніж блоки, але сонячні інвертори працюють і не ламаються (ну ламаються не гірше ніж будь яка інша техніка).

5. Вверх #22804
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Скільки людина при грошах повинна заплатити щоб її будинок припинили вимикати? І кому?
    Ни сколько, я была месяц назад на одном адресе, там вообще свет не выключали, там это место кое кому принадлежит, они купили генераторы, но сказали, что даже не запускали ни разу, центр города Одессы

В х. Одессе не так давно Арциз выложил темень в городе и 2 дома сверкают, почему? В 1м доме живет шишка раши детека, во 2й многоэтажке мер Арциза

6. Вверх #22805
    Новичок
    О , почитал тут комментарии и сразу " воспрял духом " , я тут можно сказать " со светом сижу " . Два с половиной часа утром , два с половиной вечером . Шикарно. Беда только в том , что в таком графике живут люди моего и трёх соседних домов , а вот дальше , я смотрю " дефицита подачи электроэнергии " не наблюдается настолько, что даже есть возможность освещать улицы. Самое интересное, что питаться всё это от одного с моим домом трансформатора. Наверное, как обычно " авария на линии и герои-электрики из Детека с ней отчаянно бороться " .

7. Вверх #22806
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Зато в пригороде сегодня праздник, свет был с 7 до 10, потом 13.40 до 19, и вот сейчас тоже включили, а в городе смотрю вообще печаль со светом

8. Вверх #22807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ни сколько, я была месяц назад на одном адресе, там вообще свет не выключали, там это место кое кому принадлежит, они купили генераторы, но сказали, что даже не запускали ни разу, центр города Одессы

В х. Одессе не так давно Арциз выложил темень в городе и 2 дома сверкают, почему? В 1м доме живет шишка раши детека, во 2й многоэтажке мер Арциза
    Возможно, это две Кадоровских Жемчужины на площади Льва Толстого? Когда их строили, то сразу подключили на одну линию с роддомом. Для их жильцов не существует ни стабилизационных, ни аварийных отключений света. Им электричество не выключают никогда. О войне они вспоминают только при блэкаутах. Причём в таких случаях, им электричество возвращают одними из первых.

9. Вверх #22808
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од

Не знаю правда или фейк
    Но то что можно договорится чтоб вообще не выключали - это факт
    Знаю лично в Одессе 75 тыщ с высотки и свет 24/7

Знать бы кому
    Наверно сама бы согласилась на эти условия
    Изображения
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #22809
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Зато в пригороде сегодня праздник, свет был с 7 до 10, потом 13.40 до 19, и вот сейчас тоже включили, а в городе смотрю вообще печаль со светом
    Да, у нас на даче сегодня так же отключали и включали, с досадой смотрела отчеты от сигналки)) Если так и дальше будет, а то и хуже, наверное надо будет перебираться за город....

11. Вверх #22810
    User banned
    3+/6- ровно.. конечно уже не те времена когда был 6+/3-))). но все равно русня хрен дождется от одесситов нытья )) и не такое видали

12. Вверх #22811
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Возможно уже обсуждали в прошлой серии... Подскажите, у Вас группы по отключению менялись? Наш дом был во 2-ой пьяной, но сейчас сбой. Как у многих, 3 через 6, но не тот график, не старый...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #22812
    Живёт на форуме
    Нас вечером порадовали с 19:30 до 22. Теперь долгое отключение, думаю вечером дадут всё таки, бо находимся на юге Одессы.
    Прогноз поганый рисуют с субботы. Снегопады, метели, а затем мороз до 10 на неделю-две. Так можно свет не увидеть и до марта(, если урусы снова поплюются ракетами или дадут на пару часов в день

14. Вверх #22813
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Сегодня ночью, а также весь завтрашний день жители южной и западной части Одессы могут дольше быть без света. В ДТЕК сообщают, что в это время будет идти аварийный ремонт высоковольтной линии, которая получила повреждения во время последнего обстрела.

15. Вверх #22814
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    3+/6- ровно.. конечно уже не те времена когда был 6+/3-))). но все равно русня хрен дождется от одесситов нытья )) и не такое видали
    Подивіться коменти на ТГ Думська в цьому дописі...
    Хоча що казати, ще менше світла...холодильник потік(, робота на 0...
    І як завжди, не для всіх
    чекаю 00 год
    Смерть героев подобна закату Солнца...

16. Вверх #22815
    Скорая помощь форума
    Тем временем в Киеве:
    У переважній більшості будинків в Києві вимикають світло за графіком, однак є менше 3%, які не можна знеструмити через технічні особливості.
    Джерело: гендиректор субхолдингу ДТЕК Yasno Сергій Коваленко у Facebook
    Пряма мова: "Є будинки поза групами, підключені до ліній критичної інфраструктури. ОСР не може їх відключати централізовано. Таких будинків було близько 1500, але завдяки співпраці колег з КМДА та перепідключенню на інші лінії зараз їх 750.
    Частина із них – 400 – мають відключатися ЖЕКами, ОСББ і керуючими компаніями, щоб дати змогу енергосистемі бути ще більш стабільною. Ще трохи будинків відключити не можна через технічні особливості. Але їх частка зовсім незначна – менше 3%.

17. Вверх #22816
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нас вечером порадовали с 19:30 до 22. Теперь долгое отключение, думаю вечером дадут всё таки, бо находимся на юге Одессы.
    Прогноз поганый рисуют с субботы. Снегопады, метели, а затем мороз до 10 на неделю-две. Так можно свет не увидеть и до марта(, если урусы снова поплюются ракетами или дадут на пару часов в день
    я вот тоже этого боюсь что до марта уже не увидим света.А сегодня так вижу целых 10 часов света будет что рекорд.Ночью был с 2-до 6,но мы спим,поэтому он особо не надо,только зарядиться,потом утром с 11 до 13 и вечером дали с 20 до 24 часов видимо

18. Вверх #22817
    А що за блоки? Є сонячні інвертори з високовольтною батареєю. Вони дорожче ніж блоки, але сонячні інвертори працюють і не ламаються (ну ламаються не гірше ніж будь яка інша техніка).
    Эти меньше по размеру и с одним вентилятором. Я же не могу разбирать новую запчасть. Они существенно меньше по размерам "солнечных" инвертеров. Возможно в китайских машинах они стоят в каком-то неудачном месте и страдают от влаги/перегрева итд.

19. Вверх #22818
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вимкнули Ближні Мельниці, від Горбатого мосту до 1ст.
    Наскільки бачу, на південно-західному масиві світло є
    Включили. 00:15

20. Вверх #22819
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Возможно уже обсуждали в прошлой серии... Подскажите, у Вас группы по отключению менялись? Наш дом был во 2-ой пьяной, но сейчас сбой. Как у многих, 3 через 6, но не тот график, не старый...
    Совсем ни в какую группу сейчас не влазим. Свет - как Бог пошлет и это неудобно конечно. Под графики таки приловчились уже подстраиваться.
    Но сегодня ночью вставать уже не буду - не выдержу еще одну бессонную.)
    Вечером получилось света поймать.
    Дьявол кроется в деталях

21. Вверх #22820
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Света, спасибо за компанию! 13часов за сутки!было очень приятно)))
    рашка,развались!

Ответить в теме
Страница 1141 из 1895 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права