Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Это не шариковщина. Вы не поняли суть книги.
Это нормальное стремление человека к справедливости и равенству условий проживания. Война же у всех. Все имеют право на предоставление услуг. Все за эту услугу платят. Так почему одни имеют возможность быть со светом (и это не критическая инфраструктура), а другие нет?
И надеюсь это чувство никогда не исчезнет.
Я отомщу миру любовью!
Можно скинуться на два ввода, заплатить за два тех условия! И сидеть в двух групах! Так честно??? По закону да!
Да и рынок диктует если чего-то мало, то оно должно стоит дороже! Так что электросети просто должны поднять цену кВт для населения. И все обретёт логический смысл. Как и закупка электричества из Европы
Последний раз редактировалось Alexcat; 31.01.2023 в 10:55.
Sons Of Anarchy
…называется «почувствуй себя пожарным»: сидишь, лежишь, ковыряешься в телефоне в потемках и тут Х@як! лампочка загорелась!!! И ты подрываешься и со скоростью бригады на вызов начинаешь все делать.
Нет никаких графиков! От слова ваапче.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Поддерживаю.
Насколько я поняла, из лимита, полученного городом, примерно, 60% уходит на критическую инфраструктуру и бытовых "пиявцев", присосавшихся к ней. Ещё некоторое количество идёт на производство. На остальных абонентов остаётся шиш, да ничего, простите- 6 часов света в сутки.
На Черемушках, к примеру, критическая- военкомат, полиция, роддом, Интосана и запитанные к ней хрущевки массива, в которых всегда есть свет, в общей сумме сумме потребляют электроэнергии вдвое больше, чем могли были.
ИМХО.
Наш дом отключили от такой линии прямо перед НГ.
Того количества электроэнергии, что поступает, мало, но приспособились и определили, что надо в первую очередь.
Одно плохо, что опасно затевать длительный процесс. Например, выпечка или приготовление пищи, где регламент час и более.
Война за окном и не электрики виноваты.
Вот пожалуйста, нежданчик.
На работе в 11.30 выключился.
Сейчас включился.
Хотите сказать что европейцы близки к приматам с низким интеллектом?))
Если бы у них возникла такая ситуация, когда одних граждан ущемляют в правах, а другие демонстративно перед их носом пользуются этими благами (сидят со светом, без видимой на то причины), то поверьте, там уже было бы миллион жалоб, протесты и вызов полиции и многое другое.
Там граждане равны в своих правах. У нас нет. И это не повод для гордости.
Я отомщу миру любовью!
3 группа, поскот, включили в 13.05 или около того
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
зачем куда-то подрываться? и что-то делать? надо жить, а не быть в постоянном напряге, будет-не будет, дадут-не дадут , я стала включать чувство равнодушия , на работе нет света- отпустили ,прекрасно, приехала домой -нет света , еще лучше ...пошла погулять или чем-то себя заняла ...я заметила что с уменьшением света ,стали меньше болеть глаза , меньше болеть спина и шея( не сидим в компе , телефоне)
как там говорит молодежь - быть на позитиве))
у меня свет был 2 часа сегодня , ну спасибо и на том ,2 стирки постирала ,себя помыла ,все ...в инете перестала сидеть или лежать ))
потому что заметила так просто можно сойти с ума ..
Да вы что? Теперь мои смутные догадки, что делал рашаДЭТЕК на нашей линии лето-осень развеялись (мы сидели без света постоянно изо дня в день с раннего утра до глубокого вечера темноты, без кондов, холодильников, это не зима, где на балкон вынесешь, 30 градусов, доходило до 35) и продолжалось это больше 2 х месяцев. Ну теперь понятно, что они майстыртли, а не, вру , не отключали единственный день, Независимости. Отмазка была такова "авария", каждый день. Куда я только не писала. Начала с единого центра жалоб, они взялись - и сдулись. Там такое темное дело. Причем сам этэк писал "мы ничего не отключаем, только на день Независимости 1 раз выключили", а операторы дружно отвечали "у вас авария", а сам долбанный етек каждый день строчил "сегодня с 8 утра до 18 (или 20 или 21.00) мы вас отключаем) и так каждый день. Ну ясно. Точно переподключали фазы заранее и растаскивали. И что это не рашистский ДЭТЭК? Или их письменно заранее раша с Пыней уведомляли?
Последний раз редактировалось Ольга76; 31.01.2023 в 13:28.
Самый правильный подход, к которому надо стремиться. Но не всегда получается. Иногда достают разряженные гаджеты, невозможность работать без выезда в офис, накапливающиеся несделанные уроки у ребенка и портящиеся продукты в холодильнике (кто ж знал раньше, что балкон-студия - неудачное решение). И таки да, когда света нет дольше, автоматически больше прогулок, живого общения, и это, конечно, плюс.
Because I'm happy...
Не лезет в репку..
Нет света - нет жизни.
Слоняться и отстраняться от всего, далеко не выход. У нас итак нрхватка D у всех зимой, а теперь и того нет. Мы не кроты, родившиеся во тьме, свет это и работа, и общение, и учеба, наша жизнь. А тут , в Одессе, прямо Апокалипсис людям устроили
Социальные закладки