Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 20 из 191 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3808
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение

Собаки тысячелетия жили, живут и будут жить с людьми, питаться и размножаться рядом. Это не уссурийские тигры.
    (Уже пытались построить коммунизм в отдельно взятой стране...)

Срок жизни собаки на улице в среднем 5 лет, ее не прививают, чтобы она не болела и жила 10 лет, как домашняя.
    ну а кто против, пусть живут с людьми у людей, их никто никуда не собирается девать.. все эти тысячелетия.. речь идет о другом виде, собака-дикая

собаки которые растут в городе в бесхозных условиях иммунитет такой, что любая домашняя обогретая и заколотая прививками позавидует.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    собака-дикая
    Я о ней!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от foxfort Посмотреть сообщение
    Предлогаю кардинальное решение : из Кореи завозяться(или приглашаються) в Одессу 100 корейцев , за год они съедают ВСЕХ бездомных собак и "проблемы" нету... ))
    а через пару лет будем писать тему "Как избавить город от заполонивших его корейцев".
    Я не расист, это просто к слову :о)

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    а через пару лет будем писать тему "Как избавить город от заполонивших его корейцев".
    если они будут кусать жителей города, то таки да будет так и писать )))

5. Вверх #385
    User banned
    не , смысл в том чтобы Корейци сели Всех собак сразу и благополучьно переехали в другой город дальше делать свое дело .

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    и вновь я задаю вопрос - кто из защитников животных дает 100% гарантию, что стерилизованная собака не набросится на человека?
    И кто из них дает 100% гарантию что животное которое живет на улице не является переносчиком опасных заболеваний?

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    и вновь я задаю вопрос - кто из защитников животных дает 100% гарантию, что стерилизованная собака не набросится на человека?
    И кто из них дает 100% гарантию что животное которое живет на улице не является переносчиком опасных заболеваний?
    а я ещё раз спрошу может и бомжей, алкоголиков и наркоманов?
    Перечислю, спид, не дай бог ваш ребёнок поиграется шприцом или случайно уколется , тиф, туберкулёз, вши, чесотка дальше перечеслять? чем настолько опасным можно заразится от собаки? бешенства в городе у нас нет?

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а я ещё раз спрошу может и бомжей, алкоголиков и наркоманов?
    Перечислю, спид, не дай бог ваш ребёнок поиграется шприцом или случайно уколется , тиф, туберкулёз, вши, чесотка дальше перечеслять? чем настолько опасным можно заразится от собаки? бешенства в городе у нас нет?
    то есть пусть все так и остается? Раз есть бомжи, то пусть будут и собаки? Странная политика какая-то...
    Вы прежде чем спросить ответьте, а не отвечайте вопросом на вопрос...

9. Вверх #389
    то есть пусть все так и остается? Раз есть бомжи, то пусть будут и собаки? Странная политика какая-то...
    Вы прежде чем спросить ответьте, а не отвечайте вопросом на вопрос...
    да нет, я не спрашиваю, просто как есть омжи так и будут , пока люди будут выбрасывать животных так и будут бездомные собаки, ведь они просто так ниокуда не появляются, а по поводу стерилизации и кастрации да агрессия уменьшается , канешно когда проходящий мимо человек, пнёт , отфутболит, ударит палкой, или бросит камень любое живое существо будет защищатся. А стаи на вас бросаются потому что либо кобели охраняют сук, либо суки потомств
    при стерилизации и кастрации, сытые собаки не буду на вас бросатся

10. Вверх #390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис. Так вам скажет любой агент по страхованию жизни"(С).
    Кстати, кто знает, могу ли я заключить договор страхования от укусов собак? И выплатит ли мне в случае чего стоимость лечения сосед с верхнего этажа, который принципиально выпускает своего матерого питбуля без намордника и ПОВОДКА.
    Зверюга, в основном специализирутся по разрыванию котов - догоняет и душит одним броском - при этом хозяин радостно хохочет.
    Из того, что сейчас пишу этот пост ОБЕИМИ руками, можно сделать вывод, что пока я считаюсь неперспективной добычей, но... как знать.

11. Вверх #391
    при стерилизации и кастрации, сытые собаки не буду на вас бросатся
    не знал, что стерилизация влияет еще и на потребность в еде

12. Вверх #392
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ... Рогатка "Кроссман" обычно сразу решает проблему, если что. Очень дешево и эффективно + вообще хорошее развлечение.
    видимо, у нас с Вами разные понятия о развлечениях...
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #393
    не знал, что стерилизация влияет еще и на потребность в еде
    причём здесь потребность в еде?
    вам например тяжело подкормить стерилизованную собаку или вы туда сразу тубазида добавите?

14. Вверх #394
    причём здесь потребность в еде?
    вам например тяжело подкормить стерилизованную собаку или вы туда сразу тубазида добавите?
    1 - я не знаю что такое тубазид
    2 - я не заглядываю собакам на улице под хвост.. какая она там стерилизованная или не, или они справки теперь показывать будут от стерилизатора и психиатра ?

3 - Вы написали, после стерилизации сытая собака не кинется на человека, вот я и сделал вывод, собаку чик и она всегда сыта довольна бегает и никого не кусает

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Читаю темку и грусно... Просто грусно... Может потому что стара я стала, верить в разные слоганы((( А может потому, что вообще слабо верю в нормальную работу, любой, пусть даже нужной системы в нашей стране...
    Первое что я сделала, после того как на нас с ребнком напали собаки - это написала заявление участковому и в пос. Совет... Там же узнала что на этих собак заявлений уже больше десятка... Мы скидывались и на приезд ловцов, после нападения на нас, была вызвана служба отстрела (такие дяденьки с ружьями) вызвал их участковый... И ничего... Там их опекунша кирпичами кидала и в ловцов ну и в других... Толку было ноль... Мы ходили в обход, а когда надо было пройти быстро, так запасались палками и камнями... Пока мне это всё не надоело и я не научила свою собаку, кидаться на тех собак... Она их просто разогнала... Вот теперь мы ходим спокойно... При виде меня одной или с моей девочкой - эти звери предпочитают прятаться и неотсвечивать. Мы выгуливаемся два раза утром и днем... Двух раз в день, достаточно чтоб я больше не слышала, о подранных детках и рваных сумках... Мне этого достаточно...
    А в работу каких либо программ я не особо верю... Всё мы должны делать сами... Если видим явного потеряшку - помогаем, чтоб не стал зверем или очередной жертвой зверей.
    Если видим агрессивное животное и агрессия направленна на нас... Чтож кто может убить - убивает, на месте по факту и именно напавшего, а не вырезает всё шевелящееся в километровой зоне . Мне нечем убить кроме моих рук, зубов - это в очень крайнем случае... Поэтому принудила их бояться более сильное животное, чтоб больше подобного нашему случаю не повторялось.
    Может я не права... но все что могу я делаю... и может мой способ поможет и другим жить чуть спокойней...
    Тишина.

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Полностью согласна с X3M.
    К томе же, если стерилизуют их, откуда же они все-таки размножаются? От аиста? Плевать на стерилизацию, если они накидываются. Тогда вместе с стерилизацией, пусть дантисты и зубчики поудаляют у них, а заодно и педикюр приведут в форму.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #397
    2 - я не заглядываю собакам на улице под хвост.. какая она там стерилизованная или не, или они справки теперь показывать будут от стерилизатора и психиатра ?
    Чуть раньше, когда только открылась программа по стерилизации... На собак вешали красные ленты/веревки на шее... И ставилось клеймо на пузо... Сейчас я таких собак (с красным на шее) не вижу вообще... Да и стай стало поменьше (пока) на посёлке. В Лузановском парке после прошлой зимы - собак меньше. Возле Северного - есть собаки, но тоже немного...А вот возле стоянки на Марсельской есть крупная стая... но они не крупные особи и слабо агрессивные. Кидаются только на собак и то не на всех. Вообще как-то после массовых отравлений собак на посёлке, немного притихли оставшиеся собаки... Прячутся чаще, чем лежат на виду. Это просто моё наблюдение. Может я ошибаюсь.
    Тишина.

18. Вверх #398
    И вообще... Всё о чем мы сейчас говорим не ново... Когда-то в нашей стране было всё немножко по другому. И вот скажите мне, вы тогда очень давно, сколько раз видели например крысу бегущую по улице? Так запросто? Или спускающейся по лестнице в парадной вашего дома, вам настречу? А сколько вы видели гусениц на деревьях в то время? Тли? Тех уличных собак? Кошек? Это были программы которые работали, при (как тогда говорили?) "загнивающем коммунизЬме"? Захотели капитализЬм - получили? Радуемся и глотаем/запоминаем основы капитализма - "Каждый сам за себя!"(((
    Тишина.

19. Вверх #399
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Так легко говорить о том, что стерилизация не работает, когда и программы такой у нас не проводили в массовом и обязательном порядке... Пишите лучше письма и собирайте подписи на это. ВЫ Ж ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, А НЕ ДИКИЕ СОБАКИ.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Так легко говорить о том, что стерилизация не работает, когда и программы такой у нас не проводили в массовом и обязательном порядке... Пишите лучше письма и собирайте подписи на это. ВЫ Ж ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, А НЕ ДИКИЕ СОБАКИ.
    Где конкретно было мной написанно, что программа по стерилизации не работает? Дословно? Даже если работает, то очень слабо (так именно это я имела ввиду, просто своими словами написала) По каким причинам программа НЕ работает так как задумано, у меня чесно сказать нет ни времени, ни желания выяснять.
    Писать письма и тратить свое время, которое и так есть на кого постратить... А толку?

Теперь скажите мне что есть - мерило цивилизованности человека?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.10.2009 в 22:44.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 20 из 191 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права