Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 19 из 191 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3808
  1. Вверх #361
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну вот что делать если на улице начинает кидаться собака и на ее лай сбегаються другие?! и я понимаю что одно неверное движение и меня порвут вместе с ребенком!! а за что?! ни за что!! кошек очень люблю. но таких собакпросто боюсь-они непредсказуемы!! как я могу к такому относиться?!

те кто защищает животных- ответьте плиз реально!!! как себя вести в такой ситуации?!! или гадать пронесет или нет и проклинать себя что пистолет на взяла?!

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Они вам скажут, что у вас плохая карма, вы мало спасли птичек и сами во всем виноваты. Читайте страницы раньше-там есть ответы на ваш вопрос
    и птичек спасала и дворовых котят коримила и кормлю с малым. и такая ситуация с нападением собак меня очень озадачила,когда я поняла что я боюсь за своего дитеныша и буду защищать его не хуже этой собаки.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ну вот что делать если на улице начинает кидаться собака и на ее лай сбегаються другие?!
    Перейти на другую сторону пробовали?
    Тааак! Тебе что надо??? Закрой рот, муха влетит! А ну пошла отсюда!!!- только громко, четко, строго... пробовали?

4. Вверх #364
    когда я поняла что я боюсь за своего дитеныша и буду защищать его не хуже этой собаки.
    Тем более!

5. Вверх #365
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    напишу честно - на сегодняшний день четко продуманного плана нет. Но есть идеи, есть люди, готовые работать. Я даже не ожидала, что этих людей так много!
    Первоочередная задача сейчас - собрать подписи с пострадавших от бездомных собак людей. Искать этих людей в интернете, в пунктах оказания помощи, среди знакомых.
    Когда будет большое внушительное количество подписей, вот тогда и начнется активная работа по привлечению властей, инвесторов, политиков, СМИ.

Я приглашаю к себе в ЛС тех, кто пострадал от бродячих собак, а также тех, кто готов помочь в этой нашей борьбе.
    Спасибо. Дай Бог, Вашими усилиями власти и инвесторы все же выделят больше средств на городскую программу сокращения численности бездомных животных, добавят машин для муниципальной службы отлова и количество врачей для стерилизации и прививок от бешенства. И через пару лет мы все же увидим результаты данной программы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо. Дай Бог, Вашими усилиями власти и инвесторы все же выделят больше средств на городскую программу сокращения численности бездомных животных, добавят машин для муниципальной службы отлова и количество врачей для стерилизации и прививок от бешенства. И через пару лет мы все же увидим результаты данной программы.
    а что они сделают? ну вот как реально можно сократить численность? ну отловят их-а дальше что?! читала ваши темы- в приютах же не будут их столько держать?! просто может есть какие то выходы?! я против жестокости!!! но не хочеться постоянно бояться идя с ребенком с прогулки междудомами и озираясь когда пробегают собаки..

7. Вверх #367
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Стерилизация это конечно все круто, гуманно и тп., но собака это ж не пчела и не живет 4 недели. И не пару лет-это что лет 7-8 минимум придется ждать результатов? И это при условии что как минимум по машине на район города тк даже 2 машины это смешно.
    ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ: И мне нравится упоминание про жестокость. Вы что мясо все не едите? Зачем такая примитивная двойственность стандартов. Собака это хозяйское животное, веками создавались породы с определенными функциями и качествами. Бродячие это переводняк, с утратами качеств пород(как охрана, лояльность к человеку и тп). Если вы учились в школе то должны знать, что животное без поддержки генов породы с поколениями вырождается, и превращается в тех из кого выведены: волков и шакалов. Не думаю, что вы б радовались оказавшись в одиночку без огнестрела среди стаи голодных диких зверей. И еще раз-собака-хозяйское животное вы из стерелизуете, но с улицы то они не пропадают, че уж там-давайте пусть безхозные кони, свини, коровы ходят-будете их подкармливать, это нормальная ситуация по вашему?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 30.10.2009 в 23:42.

8. Вверх #368
    Скорая помощь форума
    а что они сделают? ну вот как реально можно сократить численность? ну отловят их-а дальше что?! читала ваши темы- в приютах же не будут их столько держать?! просто может есть какие то выходы?! я против жестокости!!! но не хочеться постоянно бояться идя с ребенком с прогулки междудомами и озираясь когда пробегают собаки..
    Их отловят и стерилизуют. Стерилизованная собака не плодится, не приводит новых щенков, а срок жизни ее на улице в среднем 3-5 лет. Стерилизованные собаки не сбиваются в стаи, они живут одиночными особями, и в то же время препятствуют проникновению на эту территорию собак из смежных районов. Происходит естественное сокращение численности. Но это только одна сторона проблемы. Вторая - это штрафы за содержание ДОМАШНИХ нестерилизованных животных. которые не представляют племенной ценности. А то горе-хозяевам своих собак-кошечек стерилизовать жалко, а вот выбросить их потомство под ближайшую будку в картонной коробке - нет...Вот вам и постоянный приток новых и новых бездомных. И штрафы за выбрасывание хозяйских жиовтных на улицу тоже, надеюсь. заставят задуматься тех, кто берет поиграться в дом "живую игрушку", а потом пинком отправляет на улицу.
    Вы думаете. что в Европе за один день всех животных с улиц убрали? Нетушки - у них на это годы и годы ушли...

9. Вверх #369
    User banned Аватар для X3M
    Их отловят и стерилизуют. Стерилизованная собака не плодится, не приводит новых щенков, а срок жизни ее на улице в среднем 3-5 лет. Стерилизованные собаки не сбиваются в стаи, они живут одиночными особями, и в то же время препятствуют проникновению на эту территорию собак из смежных районов. Происходит естественное сокращение численности.
    мне иногда кажется, что этому учат на спец курсах ))))

10. Вверх #370
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    мне иногда кажется, что этому учат на спец курсах ))))
    Этому не учат - эта информация доступна каждому, кто читает статьи об экологии и популяциях животных в городе.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну отлично, что Вы одна такая с детьми и внуками, живёте в редчайшем районе Одессы, где все бродячие собачки стерилизованы и привиты, добры и ласковы... и велосипедисты ездят исключительно с хлыстами
    Может, нам пишут из тюрьмы??
    Опасность для велосипедиста/мотоциклиста в том, что он может наехать на эту чудесную плюшевую зайку и искалечиться при падении.
    Часто ездил летом рано утром через Таирова, когда на дорогах еще пусто и стайки бродят неспеша прямо через дороги - очень стремно. А когда спешился, чтобы поучить несколько штук - была даже попытка атаки пьяным дворником
    Рогатка "Кроссман" обычно сразу решает проблему, если что. Очень дешево и эффективно + вообще хорошее развлечение.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Люди , а давайте ещё накупимтубазида и цианидов, и всякого яда, чтоб хватило на бомжей, наркоманов и алкоголиков . Они разносчики более страшных заболеваний, и не кусают , а убивают за рубль.....
    и если бы вы знали как тяжело и в каких мучениях умирает животное от тубазида , то может быть всё таки согласились с людьми о стерилизации. Причём может погибнуть и ваше животное....
    нужны ли вам людские слёзы???? ведь домашних вам жалко, а яду всё равно

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Люди , а давайте ещё накупимтубазида и цианидов, и всякого яда, чтоб хватило на бомжей, наркоманов и алкоголиков . Они разносчики более страшных заболеваний, и не кусают , а убивают за рубль.....
    двуногих низзя - они же ЛЮДИ
    только "братьев меньших" можно ядом потчевать.

"царям природы", когда страшно - они убивают - заподленько: издалека и изподтишка.

14. Вверх #374
    User banned
    Предлогаю кардинальное решение : из Кореи завозяться(или приглашаються) в Одессу 100 корейцев , за год они съедают ВСЕХ бездомных собак и "проблемы" нету... ))

15. Вверх #375
    Этому не учат - эта информация доступна каждому, кто читает статьи об экологии и популяциях животных в городе.
    город ничем не отличается от дикой природы, только скин другой !

а законы природы диктуют исчезновение вида при его тотальном и массовом уничтожении

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ну уж ели гуманистам так угодно.. Что-то дальше философию не развивают.. КТО дал вам ПРАВО на данное БОГОМ "плодитесь и размножайтесь" разве это не кощунство сделать бесплодным живое существо, против его воли? Может бедная собака в депрессию уйдет от того что не сможет исполнять данные от природы функции)) может у нее дисбаланс гормональный начнется... не жалко? Ведь они же как люди, все понимают... а тут такая вот фашистская германия... стерелизуют...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от foxfort Посмотреть сообщение
    Предлогаю кардинальное решение : из Кореи завозяться(или приглашаються) в Одессу 100 корейцев , за год они съедают ВСЕХ бездомных собак и "проблемы" нету... ))
    Съедят это точно только не корейцы,а жители города, в их ресторанах и забегаловках.Ну и ещё в шаурму с пирожками добавят.Приятног аппетита.
    Кстати была передача,в каком-то городе так и делали.Собаки исчезали ,а беляши расходились на ура.БРРРРР
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну уж ели гуманистам так угодно.. Что-то дальше философию не развивают.. КТО дал вам ПРАВО на данное БОГОМ "плодитесь и размножайтесь" разве это не кощунство сделать бесплодным живое существо, против его воли? Может бедная собака в депрессию уйдет от того что не сможет исполнять данные от природы функции)) может у нее дисбаланс гормональный начнется... не жалко? Ведь они же как люди, все понимают... а тут такая вот фашистская германия... стерелизуют...
    Как говорится из двух зол.Ну в надежде,что их станет меньше на улицах.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Как говорится из двух зол.Ну в надежде,что их станет меньше на улицах.
    могу заверить , что по нашей схеме стерилизация успехов не даст,
    1 - количество не стерилизованных собак позволяет пополнять новыми особями улицы с такой скоростью, что факт стерилизации не приносит видимого результата
    2 - срок жизни стерилизованных собак около 10 лет, собаки живут дольше и от того что её стрелизовали, она маложителем не стала

3 - если наложить 1 на 2 . то по нехитрой математике видим эффективность всего это "гуманного" процесса, вся эта гуманность , не что иное как замыливание глаз самому себе и другим. мол вот мы какие гуманные не более...

мне это напоминает продажу всяких лохотрон продукции, одни утверждают что это полезно и работает а вторые говорят что это какашка, но на товар всеравно есть третьи которые его будут покупать и верить что это работает )

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а законы природы диктуют исчезновение вида при его тотальном и массовом уничтожении

Собаки тысячелетия жили, живут и будут жить с людьми, питаться и размножаться рядом. Это не уссурийские тигры.
    (Уже пытались построить коммунизм в отдельно взятой стране...)

Срок жизни собаки на улице в среднем 5 лет, ее не прививают, чтобы она не болела и жила 10 лет, как домашняя.
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 31.10.2009 в 17:11.

Закрытая тема
Страница 19 из 191 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права