Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня также, сделала пиццу к 13 часам, думала на обед,а свет не дали, сидим ждём включения(((
А чат бот у меня не работает почему то,пишет - Відключення електроенергії відбуваються згідно графіків стабілізаційних відключень (ГПВ).
Якщо електроенергії немає в гарантовані проміжки часу – можливо, у вас виникла аварія
Схема 3+, 6- продолжает исправно работать. Даже "украденные" при включении минуты, возвращают при отключении. Как у них так получается?
Пунктуальный диспетчер или автоматика?
Оператор сказала дадут 13.00, бот уже пишет 16.00. Света нет с 7.00. Стартуют на 9 часов без света.
Схема 3+, 6 - работает только у вас)))
Большинство сидят без света по 7-9 часов и жалких два часа со светом. У меня нет света с 6 утра.
У меня сложилось впечатление, что в села дают света больше намного, чем городу.
Хотя это жестоко и нелогично. В селе есть у людей печи дровяные, газ есть, есть вода, а не одна жалкая электроплита.
Я отомщу миру любовью!
Электротранспорт не работает, при этом света нет в жилых домах с 5 или с 6 утра у большинства одесситов.
В Киеве, во Львове и в других городах свет есть по 9-12 часов в сутки.
Ничего не менятеся в Одессе, с каждым днём становится хуже и хуже.
Буду снова отключать холодильник. Я его в декабре уже отключала - реально жалко на его мучения смотреть. На Новый год было получше и снова решили включить.
Но таки нет - до весны будет стоять отключенный.
Дьявол кроется в деталях
В городе местами с 5 утра нет света. на сайт не попасть - перегружен.
Социальные закладки